|
|
17.03.2011, 16:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Умница Дочка
Видать подействовало! Ну теперь ясно, кто в доме хозяин! 
|

Цитировать ·
|
17.03.2011, 16:55
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Пандора
Я ее с тех пор не видела  Но ее "товарищи" вчера вечером выходили на кухню курить, когда я жарила картошку ребенку. Форточка ессно была открыта. Так вот, они спросили, нельзя ли ПРИКРЫТЬ ее чуть-чуть. Я с гордым видом разрешила  Когда уходили, открыли настежь, как было  О как! Запугала что ль? 
|
Ну вот, поговорили, наконец, на понятном ИМ  языке. Что ж раньше-то молчали?
|
|
Цитировать ·
|
17.03.2011, 17:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ольвия
Ну вот, поговорили, наконец, на понятном ИМ  языке. Что ж раньше-то молчали? 
|
Терпеливая я очень. Дооолго могу молчать и терпеть. Но если меня сильно достать, и терпение мое кончится  тут уж не сдобровать!  
Цитировать ·
|
17.03.2011, 18:58
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Пандора
прибежала с ведром воды (полы же мыла) и ливанула на нее  Сама в шоке была! 
|
У нас был сосед-старый алкаш, встанет бывало перед нашей дверью и давай родителей грязью поливать (типа сам с собой веду беседу), очень неприятно было все это слушать.
Терпели долго. Потом терпелка кончилась и мама (которая тише воды, ниже травы), помахала у него перед носом веником, потрясла его за грудки и запихнула в его комнату.
С тех пор все как рукой сняло, больше не было никакого бу-бу-бу ни под дверью, ни на кухне, нигде.
|
|
Цитировать ·
|
17.03.2011, 19:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от surepka
У нас был сосед-старый алкаш, встанет бывало перед нашей дверью и давай родителей грязью поливать (типа сам с собой веду беседу), очень неприятно было все это слушать.
Терпели долго. Потом терпелка кончилась и мама (которая тише воды, ниже травы), помахала у него перед носом веником, потрясла его за грудки и запихнула в его комнату.
С тех пор все как рукой сняло, больше не было никакого бу-бу-бу ни под дверью, ни на кухне, нигде. 
|
Я так понимаю, с ними только так и надо
Цитировать ·
|
18.03.2011, 00:28
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Пандора
прибежала с ведром воды (полы же мыла) и ливанула на нее  Сама в шоке была! 
|
Фулюганка! 
Надо было ещё ведро сверху одеть и с заду наподдать.
|
Цитировать ·
|
18.03.2011, 10:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мать ваша
Фулюганка! 
Надо было ещё ведро сверху одеть и с заду наподдать.
|

Ведро пожалела
Цитировать ·
|
18.03.2011, 11:01
|
|
Элита
|
Или по ведру на голове постучать чтоб у неё тоже уши заложило
Наши соседи теперь тоже тише воды ниже травы, не знаю разговаривал с ними хозяин или они просто боятся, что я ему расскажу об их проделках.. но в туалете чисто уже который день никто туда в уличной обуви не ходит, оставляя лужи грязи; на кухню и т.п. они тоже выходят как только я в комнату уйду, куревом почти не пахнет
|
18.03.2011, 11:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Zavertka
Или по ведру на голове постучать чтоб у неё тоже уши заложило
Наши соседи теперь тоже тише воды ниже травы, не знаю разговаривал с ними хозяин или они просто боятся, что я ему расскажу об их проделках.. но в туалете чисто уже который день никто туда в уличной обуви не ходит, оставляя лужи грязи; на кухню и т.п. они тоже выходят как только я в комнату уйду, куревом почти не пахнет
|
ТТТ, чтоб не сглазить
Цитировать ·
|
19.03.2011, 03:34
|
|
Ветеран
|
Здравствуйте!Принимайте в Ваши ряды.Попросила совета от 1 до3,пригласили сюда.
Вот моя история...
Живу 6ой год в этой коммуналке.Всем все было все равно,да и я как то все на работе,да на работе.Настало лето,я практически одна,выдались выходные-я намыла все,отдраила вековую грязь,в общем навела красотищю.Я по натуре своей чистоплюйка.Потом одни приехали,другие вселились.Установила дежурства,поговорив с хозяивами повыкидывала всю рухлядь.Чисто,уютно.Прошло 3 года,все замечательно.Здесь я узнала,что беременна,пошла в декрет-опять все почистили,убрали,навели марафет.Но прошлой осенью начался дурдом...
Приехала мама к своим мужу и дочери и понеслось-вода и жир на полу по всей кухне,плита в жиру,муке и убежавшем супе-борще,спагетти по всей квартире,мойка вся в отходах,солешница вокруг мойки в воде,слив в ванне в волосах,ванная черная после стирки.В обуве по коридору и в туалет.Раз сказала,два сказала ноль внимания,кинула тряпку около мойки-нет тряпки.Спрашиваю где?не видели,не знаем.Теперь воды правда нет,но другой грязной тряпкой это все растерто.Когда наступает их дежурство-моютМОП 20 мин,специально засекала.Про прихожку молчу-пришли сняли обувь,все стекло-утром одели и тапки кинули в эти лужи.Вечером соответственно грязные тапки одели и пошли к себе в комнату.Уже разговаривала с хозяйкой этой комнаты,та развила руками.
Немного погодя к нашему "одинокому"молодому человеку приехала жена с маленьким ребенком.Ладно не стираешь,не готовишь(он сам все делал и делает по сей день)-день уборки квартиры,ваша очередь-она сидит в кухне красит ногти.У него спрашиваю-когда убираться будите-ответ-некогда,мы заняты.Жду ванную,слышу что то жжужит.Открываю дверь,смотрю шнур в двери.Не дождавшись,собираю ребенка,идем гулять-выходит прЫнцесса.Опять говорю-сушите волосы у себя,либо тяните шнур из своей комнаты...Она уехала,но вот опять вернулась.И все вернулось на круге своя-вода,грязная плита,но и добавилось-теперь я пяточке где разуваемся- грязь от их коляски.Вот 2 дня смотрю и думаю когда же вытрут.Ведь эту грязь они растаскивают по коридору,кухне.Иногда она моет посуду и ребенка берет с собой.Так он бегает по всей этой грязи,тянет в комнату.Моего я редко беру на кухню,но сужу по подошве какой чистый у нас пол.Вот убирался "папа"-воды налил на пол,тряпкой растер.Вышла на кухню,как были грязные пятна так и остались.Дима,ты здесь мыл?Да.Это что?Он носком тапка поковырял грязь и ушел.
Вот у меня вопросы,может что посоветуете-как призвать к порядку?Я сына рощу одна,мне нужно все успеть сделать по дому,ребенка все равно приходится брать с собой,а везде ,извините,с...чь.Он аллергик,но держать в комнате я не могу.Все равно откроет дверь,выйдет и выглядывает из за косяка-м-а-м-а.Любимое занятие банки в кухонном шкафу переставлять.
И по поводу света,вот как считать на это семейство на двоих или на 3?Они могу включить этому ребенку свет и он по коридору бегает,ползает.Так как я "старшая" в квартире-я считаю всем свет и телефон и смотрю за порядком(который снится),все снимают комнаты.Свет у нас везде горит,они его не выключают.
|