***За окном лежат сугробы, ФЕВРАЛЯТАМ уж два года (февралята 2 00 8)*** - Страница 353 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.06.2010, 20:27
ответ для *колок*Ольчик* , на сообщение « Всем... »
Snowy
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Lelechkin Посмотреть сообщение
Всем приветик! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ , кому нужны.
Ну что, погода опять испортилась? Бр-р-р-р, ну когда же уже будет настоящее лето?
Смотрю, тут детки уже пазлы складывают. А мы еще и не начинали. Что-то я вообще забросила все занятия, когда у меня с руками проблемы были, потом, пока тепло было на улице пропадали, тоже не до занятий было. А теперь в колею никак не войти, да и дети ничего не хотят - видимо, перегрузила я их тогда.
Как у ваших деток поведение? У нас повышенная вредность и полное непослушание.
Привет, Олечка!
На окончательное выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас тоже повышенная вредность, поведение капризное, послушание нам вообще не знакомо. Все как всегда. С одной мамой Даня более ли менее себя ведет, с одним папой - тоже. Вывод: надо куда-нибудь пристроить папу и ребенок будет спокоен. Папе нашему, видите ли, негде жить, кроме как в квартире у жены.

Как же я завидую Вам, ездите (ходите) друг к другу в гости.
А мы вот забрались в эту опу, и сидим тут в глуши. Уж лучше бы за городом, по удобству и инфраструктуре все то же самое, зато экология в разы лучше.
Хочу к сосновке поближе! Целыми днями так пропадали бы.

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Оля, вы выздоровели?
Тебе ли переживать из-за пазлов, вы такие аппликации делаете что просто нет слов.
Про пазлы, приезжайте к нам (можно на 218 или 239) мы вас с пазлами познакомим

Погодка, да, не радует.
А у меня Мишка так дождь любит, что как в 6 проснулся, так стал на улицу просится, до 9 я терпела, потом силы мои были на исходе, решила легче выйти чем сопротивляться. Так что гуляли под дождем. Уже спим.
Сегодня идем второй раз зубки серебрить, надеюсь, все пройдет так же гладко, как и в первый раз.
На всякий @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы сегодня тоже ходили, в Ленту, у нас еще по периметру дома все раскопали (спасибо, тетя Валя), так теперь не пройти, приходится идти по каше.
Что-то меня совсем этот дом и район радовать перестал
Старый 03.06.2010, 00:55
ответ для Snowy , на сообщение « Привет, Олечка! :flower: На... »
Alinchik
Наш человек

всем привет!

Ну и погодка сегодня

зато мелкий в восторге - опять по уши укупался в лужах - 2 раза по 2 часа плескались

Заодно затерроризировал всех дождевых червей в округе - найденного червяка сначала надо было полить водой, набранной из лужи лопатой в ведро, потом поддеть на лопату (предварительно полуразмазав по асфальту) и кинуть в лужу, где долго пытаться утопить и в конечном итоге, разочаровавшись и окончательно размазав, останки по асфальту отнести на травку и приказать ползти "туда, ам-ам, мама" -типа, марш домой к маме, она покормит ) ага.... ну и искать следующего "счастливчика" )
вроде и живодер - но ведь он изначально добра желает ))

Ходили сегодня к ортопеду - проверка перед садиком для карты - ха, он его даже не смотрел, на мое замечание, что ребенок много падает когда бегает этот чудо-врач даже не сняв носки с андрея и не взглянув сказал,что "ооо, у вас врожденное плоскостопие, вам надо обязательно сделать ортопедические стельки,вот я дам направление, тут все адреса где купить можно" ага, счас.... разбежалась... "врожденное" плоскостопие почему-то ни один другой ортопед за 2 года не увидел, хоть смотрели ребенка без носков ))

Алла, про Сосновку - там конечно хорошо, но и комары достают ) везде свои тараканы и маньяки
Alinchik is offline  
Старый 03.06.2010, 01:10
ответ для Alinchik , на сообщение « всем привет! :) Ну и погодка... »
Lelechkin
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
всем привет!

Ну и погодка сегодня

зато мелкий в восторге - опять по уши укупался в лужах - 2 раза по 2 часа плескались

Заодно затерроризировал всех дождевых червей в округе - найденного червяка сначала надо было полить водой, набранной из лужи лопатой в ведро, потом поддеть на лопату (предварительно полуразмазав по асфальту) и кинуть в лужу, где долго пытаться утопить и в конечном итоге, разочаровавшись и окончательно размазав, останки по асфальту отнести на травку и приказать ползти "туда, ам-ам, мама" -типа, марш домой к маме, она покормит ) ага.... ну и искать следующего "счастливчика" )
Здорово вы погуляли!

Цитата:
Ходили сегодня к ортопеду - проверка перед садиком для карты - ха, он его даже не смотрел, на мое замечание, что ребенок много падает когда бегает этот чудо-врач даже не сняв носки с андрея и не взглянув сказал,что "ооо, у вас врожденное плоскостопие, вам надо обязательно сделать ортопедические стельки,вот я дам направление, тут все адреса где купить можно" ага, счас.... разбежалась... "врожденное" плоскостопие почему-то ни один другой ортопед за 2 года не увидел, хоть смотрели ребенка без носков ))
М-дя, вот она - наша медицина. И такие специалисты работают с детьми!!! Я про взрослых вообще молчу

Цитата:
Алла, про Сосновку - там конечно хорошо, но и комары достают ) везде свои тараканы и маньяки
+ мульён
Старый 03.06.2010, 01:26
ответ для Lelechkin , на сообщение « :046::046::046: Здорово вы погуляли! ... »
Aiti
Элита

Привет, мамы!
И почти сразу пока. Мы завтра уезжаем в Фи, оттуда в Хорватию любимую, в конце июня вернемся на дачу.
Поведение, похоже, у всех страдает, у нас репертуар меняется примерно раз в 2 недели, уже давались спектакли "Не буду", "Это мое!" - про все, мама, горка, еда, дом, машина, да что угодно! Мое!, теперь "Пусти меня!", особенно на улице. Наладившийся было горшок забыт, писать еще иногда получается посадить, а крупные формы - только в штаны. Редко бывает, что придет и самообслужится. Любит залезть на колени и сказать "Я буду писать на маму!"
Глумится над матерью.
Очень радует наличие чувства юмора, уже заметно проявляется, речь на глазах развивается. Предложения стали распространенными, правда, иногда неразборчиво.
Еще ребенок наконец стал слушать книжки, и не только стихи, но и прозу, хоть минут по 10. И мульты стала смотреть, любимые - Львенок и черепаха, Кротик (очень рекомендую, короткие, четкие, добрые мультики) и мумики (финский вариант, наш мне не нравится, мрачные какие-то).
С осени, наверно, начнем делать прививки... Дожить еще надо.
Всем здоровья и хорошего лета, приеду - буду читать-писать
Старый 03.06.2010, 02:00
Snowy
Космонавт

Всем добренького вечерка!

А я сегодня бегала, одела спортивный костюм и бежала вдоль муринского ручья!
Учитывая холодную ветренную погодку, моросящий дождь, легкую кофту и мокрую голову, мне было не совсем комфортно Но я надеюсь, это пойдет мне на пользу

Цитата:
Ну манИаки это "святое", ведь сосновка - это их излюбленное место Но я так понимаю, маньячат они исключительно по ночам, а в это время суток мы не гуляем.

Мы жили около сосновки (где мы только не жили ). Дом стоял на Светлановском проспекте, а окна выходили на Озеро и ресторан "Серебряный век". Квартирка была убитая, дом совершенно обычный (старый, кирпичный), но как мне там нравилось!!! И соседи интеллигентные, и люди вокруг относительно приличные. С удовольствием променяла бы нынешние 45 кв.м. на те 30 Один минус - гиперов рядом нет. Но, может, оно и к лучшему, не разожрешься хоть Мы в "Рассвет" на Тихорецком бегали
А про сосновских комаров - да, меня там сильно покусали Но даже если вокруг нее гулять (комары-то внутри парка), воздух все-равно будет чище из-за деревьев.
Старый 03.06.2010, 02:11
ответ для Aiti , на сообщение « Привет, мамы! И почти сразу пока. Мы... »
Snowy
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Привет, мамы!
И почти сразу пока. Мы завтра уезжаем в Фи, оттуда в Хорватию любимую, в конце июня вернемся на дачу.
Поведение, похоже, у всех страдает, у нас репертуар меняется примерно раз в 2 недели, уже давались спектакли "Не буду", "Это мое!" - про все, мама, горка, еда, дом, машина, да что угодно! Мое!, теперь "Пусти меня!", особенно на улице. Наладившийся было горшок забыт, писать еще иногда получается посадить, а крупные формы - только в штаны. Редко бывает, что придет и самообслужится. Любит залезть на колени и сказать "Я буду писать на маму!"
Глумится над матерью.
Очень радует наличие чувства юмора, уже заметно проявляется, речь на глазах развивается. Предложения стали распространенными, правда, иногда неразборчиво.
Еще ребенок наконец стал слушать книжки, и не только стихи, но и прозу, хоть минут по 10. И мульты стала смотреть, любимые - Львенок и черепаха, Кротик (очень рекомендую, короткие, четкие, добрые мультики) и мумики (финский вариант, наш мне не нравится, мрачные какие-то).
С осени, наверно, начнем делать прививки... Дожить еще надо.
Всем здоровья и хорошего лета, приеду - буду читать-писать
Сколько у Вас успехов, принимайте поздравления!
Мы тоже юморим, вчера Даня зашел ко мне в ванную, показывает на грудь и говорит: " Ой, сися. Ну ты даешь!" И смеется А еще по телефону так смешно разговаривает: "Да, хорошо, ну дадно, давай, пока-пока, удачи!"
А недавно я ушла на встречу выпускников, Даня остался дома с папой. Шел проливной дождь, Даня смотрел в окно. И тут выдал: "дождик идет, наша мама, наверное, промокла"
Каждый день удивляет.

Хорошего Вам отдыха и отличной погодки!
Старый 03.06.2010, 02:15
Snowy
Космонавт

Цитата:
Ну Вы герои!
Алина, а не промокли? У нас ноги были по самый памперс мокрые, и часу не отгуляли (с утра). Вечером уже на час с небольшим вышли, в коляске, чтобы не промокнуть

Цитата:
И смех и грех. Эндрю молодчинка, добрый мальчик Но червячка жалко

Цитата:
Да, хорош врач. Когда мне рекомендуют купить что-то там-то там-то у того-то и того-то я уже не слушаю, что мне говорят дальше
Грустно.

Кстати, где наша Вика? Интересно, как они там, в Москве? Одно знаю, погодка там просто супер.
Старый 03.06.2010, 09:40
irratis
Мега-элита

Цитата:
всем привет!

Ну и погодка сегодня

а мы все резиновые сапоги купить не можем, поэтому по лужам не гуляем

Алина, а ваши падения от обуви не зависят?

Сережка в данный момент почти не вредничает, ттт. Гуляем с ним без особых проблем, а вот дома
Постоянно отнимает игршуки у Тимура, а тот ползает за Сережкой и подбирает за ним еду, трогает ноги(Сережка за это его боится), тянется за игршуками.
Но Сережка редко что отбирает на совсем, чаще потом отдает, но нужно настойчиво напоминать
Если не давать отбирать, то обижается до слез, реально обижается и плачет. хоть второй комплект игршуек покупай
irratis is offline  
Старый 03.06.2010, 10:30
ответ для Lelechkin , на сообщение « ***За окном лежат сугробы, ФЕВРАЛЯТАМ... »
Icesorceress
Мега-элита

Девочки, а как и где вы в такую погоду гуляете? вчера же еще и холод собычий был. Я вчера одна вышла на улицу до соседнего магазина, так бегом бежала - так холодно.
а уж что говорить о прогулке, где нужно час СТОЯТЬ на одном пятачке
Icesorceress is offline  
Старый 03.06.2010, 10:40   #3530
irratis
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
Девочки, а как и где вы в такую погоду гуляете? вчера же еще и холод собычий был. Я вчера одна вышла на улицу до соседнего магазина, так бегом бежала - так холодно.
а уж что говорить о прогулке, где нужно час СТОЯТЬ на одном пятачке
у нас нормальная погода, а вот у вас не прогулки, а халява

вот бы мне так.. сел на лавочку с колясочкой и сиди наблюдай за Сережкой, было бы холодно я бы и шубу одела, пофиг, главное что бегать не надо
irratis is offline