=Летом мамы ДЕКАБРЯТ погреть пузико спешат= 2 триместр 2010 - Страница 353 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.07.2010, 10:10   #3521
АЛЛЕГОРИЯ
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Кисундра Посмотреть сообщение
на самом деле лучше отходить до декрета, иначе декретные меньше будут, т.к. отпуск и больничный не в ходит в рассчет среднего заработка для пособия
да мне если честно деньги не так важны...тем более и так и так мало получу декретных т.к. оклад чистыми 7 с копейками все остальное черными(((
а работать уже сил нет никаких(((

Я - Наташка)только на ты))))
АЛЛЕГОРИЯ is offline  
Старый 30.07.2010, 10:40   #3522
svetochka26
Частый гость

Цитата:
Сообщение от oligynchik Посмотреть сообщение
А у нас наоборот, для девочки есть имя, а вот с мальчишескими провал, а на первом узи пообещали скорее мальчика, после второго узи буду напряженно думать если подтвердят мальчика:
Аналогично, для девочки имя есть, а на УЗИ обещают мальчика, после второго УЗИ если подтвердят, будем штудировать имена, у нас отчество Станиславович, хочется что то созвучное придумать, но с мужем не договориться.
svetochka26 is offline  
Старый 30.07.2010, 10:51   #3523
!Аня!
Активный участник

Цитата:
орги это не страшно) я сама орг со стажем))) так живу на черной, если что могу потом завести в выборгский район)

Я шевелюхи в первую беременность только в 18 недель почувствовала и то чуть-чуть, зато сейчас с 15-той ощущаю шевеления, сейчас ваще пинается, с ужасом думаю, как дальше "в футбол играть будет"

на самом деле лучше отходить до декрета, иначе декретные меньше будут, т.к. отпуск и больничный не в ходит в рассчет среднего заработка для пособия
ужась... нам повезло ветер не в окна, а сбоку
Как ты добра Если что буду иметь в виду.
Вот видишь, ты еще одно подтверждение, что во вторую Б как правило раньше чувств. шевелюхи. А у меня пошла 21 неделя!!!! и до сих пор тишинааа!!!!!!!

Как это больняк и отпуск не считается?? То есть если я недавно болела и скоро пойду в отпуск то это всё мимо кассы??

УРА! Дочка первоклашка!
!Аня! is offline  
Старый 30.07.2010, 10:52   #3524
Кисундра
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от АЛЛЕГОРИЯ Посмотреть сообщение
да мне если честно деньги не так важны...тем более и так и так мало получу декретных т.к. оклад чистыми 7 с копейками все остальное черными(((
а работать уже сил нет никаких(((
тогда да, лучше не ходить...
Кисундра is offline  
Старый 30.07.2010, 10:52   #3525
!Аня!
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Allene911 Посмотреть сообщение
А я от свежего воздуха проголодалась резко Впервые за дооооооооооолгое время Ща пойду мясо жарить
Ну как, вкусно было?

УРА! Дочка первоклашка!
!Аня! is offline  
Старый 30.07.2010, 10:54
ответ для !Аня! , на сообщение « Как ты добра :flower: Если что буду... »
svetochka26
Частый гость

[QUOTE=!Аня!;46510646]А у меня пошла 21 неделя!!!! и до сих пор тишинааа!!!!!!!/QUOTE]

А у меня 19 заканчивается, и тишина!!!!!!!!! Я уже начинаю волноваться, может пора к врачу, пусть послушает и посмотрит.
svetochka26 is offline  
Старый 30.07.2010, 10:55
Кисундра
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от !Аня! Посмотреть сообщение
Как ты добра Если что буду иметь в виду.
Вот видишь, ты еще одно подтверждение, что во вторую Б как правило раньше чувств. шевелюхи. А у меня пошла 21 неделя!!!! и до сих пор тишинааа!!!!!!!

Как это больняк и отпуск не считается?? То есть если я недавно болела и скоро пойду в отпуск то это всё мимо кассы??
просто деньги, которые ты получишь за отпуск и больничный, не участвуют в расчете декретных, там важны только прямой заработок и премии, поэтому я с директором договорилась, чтоб обналичка шла через мою зарплатную карту, я ему налоги возвращаю, а он больше на карту переводит)
Кисундра is offline  
Старый 30.07.2010, 11:45   #3528
m_vasilek
Активный участник

Девочки привет! все тут дождик и грозу обсуждают.....а я спала и ничего не видела и не слышала, только под утро замерзла
Старый 30.07.2010, 11:45
ПростоМария
Участник

Цитата:
Сообщение от !Аня! Посмотреть сообщение
Подождите!
Я не очень хорошо разбираюсь, может, вы поправите - но ведь не только деньги за отпуск и больняк не входят в расчет, но и эти дни, прально? Я у себя считала на сайте по расчету декретных, так у меня получилась разница в пособии около 50 руб., в декретных тоже небольшая. Это разница была у меня, как если я буду работать вплоть до декрета либо пойду на больняки месяца на 2... Надо садиться и считать.

З.Ы. Марина, поправь, плиз

0 мес - 3270г, 52см
6 мес - 9400, 66см
12 мес - 11800, 77см

С вопросами - велкам в личку, темы не отслеживаю
ПростоМария is offline  
Старый 30.07.2010, 11:50   #3530
m_vasilek
Активный участник

Цитата:
просто деньги, которые ты получишь за отпуск и больничный, не участвуют в расчете декретных, там важны только прямой заработок и премии, поэтому я с директором договорилась, чтоб обналичка шла через мою зарплатную карту, я ему налоги возвращаю, а он больше на карту переводит)
Если з/п была все время одинаковая, то присутствие больничного и отпускных никак не повлияют на сумму декретных. Берется же з/п за все отработанные месяцы и делится на количество дней в месяцах. Средняя арифметическая будет одинаковая, что за 5 месяцев, что за 7 месяцев. А вот если было повышение з/п в последние месяцы тогда средняя з/п будет конечно меньше, если перед декретом пойти в отпуск или на больничный.