Вчера гуляла по магазинам. Поддавшись в очередной раз метеоритному ажиотажу на форуме

затестила метеориты и в очередной раз пришла к выводу, что мне они "ни о чем". Но какая же баночка красивая и процесс

Я поняла, это медитативное средство для вырабатывания гармоничных вибраций
Вообщем, здравый смысл победил после посещения маковского магазина. Их минеральная коллекция - это что-то.
Купила что-то аналогичное Метеоритам, mineralize skinfinish, минеральный, в компактной варианте (оттенок Petticoat по цвету напоминает pink в Метеоритах). Отличная весЧь. Наношу как румяна, они с сиянием, но на вечер или в преддверии НГ самое то. Гы... и цена в 2 раза ниже метеоритов, так что горжусь собой - съэкономила
Из минеральной же серии купила румяна, розовые

. Давно собиралась, а то у меня все больше бронзеры вместо румян последнее время.
И неожиданно открыла для себя маковский блеск. Я как-то игнорировала их блески, хотя помады их люблю, и совершенно зря игнорировала. Блеск супер. И тож розовый

Вчера держался весь вечер, очень глянцевый, губы, как лакированные + мне показалось, что неплохо увлажняет. Вот такой блеск

Tinted Lipglass
оттенок Dreamy
Цитата:
Сообщение от mop
Заказывала на строберри...пардон что на русском ребенок мешает....
заказала наборы пудр,шиммеров(там как- то хитро называется) и тени-так мне нравится,что впервые ничего не хочется-это и не пудра и не тональник-в виде пудры,но когда наносишь-она растирается....так не обьяснить....цвета-  ....а самое интересное-что кожа буквально за две недели(это еще до детокса  ) как то выровнялась,нет шелушений и покраснений....а еще у них новинка вышла-ночная!!!!пудра,она поры не забивает и разглаживает кожу(подушку не пачкает  вопщем эта id +детокс,для меня щас идеал
|
+1 за id. Я уже год на нее "подсевши"и всех подруг подсадивши

, другие пудры покупаю (как сорока, не могу устоять

), но пользуюсь в 99% только этой. Я, правда, ее юзаю без их вейла и основы, только саму пудру, иначе красиво, но много, имхо.