|
|
02.06.2009, 20:35
|
|
Мега-элита
|
Оль, зайчиха - чудо! )))) Само изящество! А платье - как здесь говорят, "отвал башки" ))))
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2009, 21:48
|
|
Ветеран
|
Цвет Ночи Варя Оксана Спасибо!
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2009, 00:17
|
|
Старожил
|
Королёк
Ооооо, как я зайца понимаю- в эти томные глаза не влюбиться невозможно  Леди 
А вместе они так друг другу подходят... Безумно красивые!
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2009, 00:20
|
|
Старожил
|
look-see,
Показывайте скорее с юбочкой и сапожками. Красавица получилась!
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2009, 10:30
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от kukus
Королёк
Ооооо, как я зайца понимаю- в эти томные глаза не влюбиться невозможно  Леди 
А вместе они так друг другу подходят... Безумно красивые! 
|
Оль, спасибо!  У меня уж тут сестра многозначительно промолвила..."Да....Если б я была зайчихой, то замуж бы вышла за него..."
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2009, 11:20
|
|
Мега-элита
|
look-see, куколка Ваша понравилась, для первой очень неплохо! Желаю продолжать кукольное дело ))))
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2009, 11:25
|
|
Наш человек
|
Девочки, день добрый!
Весь вчерашний день ушел на чтение топика  , все 177 страниц я осилила, и подписалась пожизненно)))) Я человек творческий но не кукольник, так как куклы у меня рождаются реже чем дети)))
Была одна в подарок, но фоток нет. Давно было дело. Но хочу попробовать летом в деревне,
надо чем-то будет лечить интернетную ломку.
Так как по материалам пока в голове небольшая каша, но я все в книжечку записала - разберусь.
Интересно узнать какой из материалов дает чисто фарфоровый эффект, вот такой
 или это он родимый и есть?
И еще , когда была ссылка на куклы феи-русалки разговор был о геле на крылья и хвосты.
Но по-моему, там не гель... Во всяком случае я так делала гораздо проще с проволокой в
самоклеющейся пленке (для бисерных драконов). Если есть инерес, могу сфоткать.
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2009, 15:19
|
|
Старожил
|
Спасибо всем за отзывы. Надеюсь, что дальше у меня будет получаться получше. Эх, еще бы на курсы записаться.... По пока со временем - беда.
Да, хочу поблагодарить всех участников топика, за то что вдохновляете "простых мирских" на творчество! Ведь не будь таких подробных инструкций, фотографий и увлекательных обсуждений, я бы никогда не решилась даже попробовать сделать куклу.
Вдохновляйте нас и дальше!!!!  
|
|
Цитировать ·
|
06.06.2009, 12:52
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Медуза Горгона
Девочки, день добрый!
Весь вчерашний день ушел на чтение топика  , все 177 страниц я осилила, и подписалась пожизненно)))) Я человек творческий но не кукольник, так как куклы у меня рождаются реже чем дети)))
Была одна в подарок, но фоток нет. Давно было дело. Но хочу попробовать летом в деревне,
надо чем-то будет лечить интернетную ломку.
Так как по материалам пока в голове небольшая каша, но я все в книжечку записала - разберусь.
Интересно узнать какой из материалов дает чисто фарфоровый эффект, вот такой
 или это он родимый и есть?
И еще , когда была ссылка на куклы феи-русалки разговор был о геле на крылья и хвосты.
Но по-моему, там не гель... Во всяком случае я так делала гораздо проще с проволокой в
самоклеющейся пленке (для бисерных драконов). Если есть инерес, могу сфоткать.
|
Ну как бы то что у вас на фотке - это не фарфор, а стандартная классическая эпокси-полиуретановая БЖД. Фарфор вообще не так выглядит. Не спрашивайте "где полиуретан и формы для него взять и как отливать" - в россии кукольники только начинают этот путь, в отличие от корейцев, которые освоили его в виде массового производства.
Вот. Последня хвасталка. Это Таня. Она - мастер-модель. Гораздо больше предыдущих - аж целых 30 см. Ее дальнейшая судьба - быть загипсованой (с риском для жизни  ), дабы послужить основой для еще нескольких таких девочек в, надеюсь, фарфоровом исполнении. Если вдруг нравится - ждем на "времени кукол" через 5 дней (с 11 по 14) смотреть вживую.
|
|
Цитировать ·
|
06.06.2009, 12:59
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Снуль
Вот. Последня хвасталка. Это Таня. Она - мастер-модель. Ее дальнейшая судьба - быть загипсованой (с риском для жизни  ), дабы послужить основой для еще нескольких таких девочек в, надеюсь, фарфоровом исполнении. Если вдруг нравится - ждем на "времени кукол" через 5 дней (с 11 по 14) смотреть вживую.
|
ой, такая прелесть, Снуль, ну ты постарайся не рисковать ее жизнью 
Снегурочку одели?
|
|
Цитировать ·
|