Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!! - Страница 353 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.11.2010, 14:50
ответ для Monica14 , на сообщение « Девоньки, смотрите, чего нарыла... я... »
Bobreha
Частый гость

Всем привет!!!!

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
Девоньки, смотрите, чего нарыла... я может отстала от жизни, но я впервые про этот бассейн слышу!!!! и живу недалеко...
http://www.sport-clubs.ru/art.php?id=357
Я тоже от бассейна не далеко живу! Сейчас он закрыт на реконструкцию, но ходят слухи, что его хотят совсем снести.

Жаль конечно сейчас бы с радостью в него походила, а то до других не доеду. Хотя они и не далеко один на Новочеркасском пр., а второй на Екатериненском пр., но чувствую я себя овощем, да еще и сугрробы такие!!!

У меня правильнописание хромает, оно хорошее, но почему-то хромает (С) Винни-Пух

"жилищно-финансово-бездельнеческие...причины " хорошее словосочетание, пытаюсь запомнить

0 мес. - 3510 гр, 53 см; 1 мес. - 4150 гр, 55 см; 2 мес. - 5274 гр, 60 см; 3 мес. - 6070 гр, 62 см; 4 мес. - 7250 гр, 66 см; 5 мес. - 8250 гр, 67 см;
6 мес. - 8450 гр, 68 см; 7 мес. - 8690 гр, 69 см; 8 мес. - 9250 гр, 74 см
Bobreha is offline  
Старый 28.11.2010, 14:55
ответ для Bobreha , на сообщение « Всем привет!!!!... »
Monica14
Участник

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
с днем мамы нас девочки

Ой, точно!!!! Пасибо Танюша!!!
Тебя тоже с "мамочкиным праздником"!!!

Цитата:
Сообщение от lilit1 Посмотреть сообщение
Всем привет!

Боже мой, а я и забыла! Спасибо, Танюшка!
Присоединяюсь к поздравлениям всех нас)))

Я вот нарвала летом листьев малины на даче, а теперь думаю - буду я их пить или буду забывать...
Девочки, у меня начался ревматизм беременных.. Сестра сказала, что это так называется, пока ничего не искала. Но пальцы на руках по утрам распухают в суставах и больно сгибать. Отвратительное ощущение. Сестре сказали, что пройдет через месяц после родов. У нее это уже пару месяцев назад началось.
+1 руки, особенно кисти разламываются на кусочки...

Цитата:
Сообщение от Bobreha Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!

Я тоже от бассейна не далеко живу! Сейчас он закрыт на реконструкцию, но ходят слухи, что его хотят совсем снести.

Жаль конечно сейчас бы с радостью в него походила, а то до других не доеду. Хотя они и не далеко один на Новочеркасском пр., а второй на Екатериненском пр., но чувствую я себя овощем, да еще и сугрробы такие!!!
Ой, а где это ты недалеко живёшь? Я на Металлистов 21/2...
Я тоже сегодня овощ.. даже с мужем к бабушке не поехала в гости, не очень удобно, ведь свекровь ещё и одеялка для малыша привезла, но прям чего-то совсем не хочется на улицу выходить... и до этого басика тоже сегодня не дойду...

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline  
Старый 28.11.2010, 14:57   #3523
varikvarik
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ Посмотреть сообщение
Подружка рассказывала как рожала в 9 ке с Попониной неделю назад

Отошли воды, раскрытие не шло практически, и Пононина продержала ее со схватками(ребенок без воды внутри) 14 часов, и потом когда отошли какие то зеленые миконевые воды другой врач ее прокесарил!Ребеночек здоровенький, но было подозрение на пневмонию, и они до сих пор в больничке лежат. Так что вот!
поправочку можно только - ребёнок не бывает внутри БЕЗ ВОД совсем просто передние воды отходят.
varikvarik is offline  
Старый 28.11.2010, 14:58
ответ для Nevadka , на сообщение « Спасибо)) Присоединяюсь... »
светулёк
Участник

Цитата:
Сообщение от fishwife Посмотреть сообщение
Раз уж заговорили о бассейнах.
Может у кого-нибудь знакомые хотят? Продам абонемент в фитнес-хаус в призме в Девяткино (от Гражданки и Просвещения ходит маршрутка) действует до марта 2011 года.
Кстати, там прикольно - тренажёры, бассейн, уроки танцев (танец живота, стрип-данс...), акваэробика, зана СПА (джакузи, турецкая парная, финская сауна (короче, много всего, сразу всё и не вспомнить) Полная безлимитка в любое время. 4300 руб. Воть
Я просто давно туда не ходила и видимо пока точно не пойду. А после родов тем более.
ХА !! И я в Хаус ходила .После того как заберем. переписала обонимент на мужа ...Он ходил .Там здорово .Я на йогу и на боди-скульпт хоила
Цитата:
Сообщение от Nevadka Посмотреть сообщение
Мы купили такой Комод и такой пеленальник. Смотрели гадыляновские комоды, но толи они в магазине были совсем раздолбаные, толи сами по себе такие, нас не впечатлили, а стоят под 10 тыщ. Вот добрались до икеи и купили такой, выбор там сейчас достаточно большой, есть новинки вполне интересные, но они идут без пеленальника, в принципе для пеленальника еще можно купить просто насадку сверху (просто подобрать по размеру, я много таких бу видела). Размер я подбирала чтобы по высоте было удобно ну чтобы без ножек под которые надо как то залазить мыть полы (хотя может это и не правильно)

Как уже шутят «Город закупил новейшее снегоуборочное оборудование класса stealth (невидимки). Они полностью оправдывают своё название, т.к. ещё ни один петербуржец, как ни старался, не смог увидеть ни одной машины нового поколения )))» шутки шутками, но мы сегодня почти через весь город проехали, а видели только одну уборочную машину(((( А у нас рядом с домом чистят только тротуары, а на дорогах
пеленальник класс .Реально место экономит .Надо эту идею обсосать с любимым
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НАШИМ ПРАЗДНИОМА мне муж сегодня подарил аэрогриль .Сам приготовил завтрок и накрыл на стол
Старый 28.11.2010, 15:00   #3525
Elvira.kolibri
Ветеран

Цитата:
Сообщение от varikvarik Посмотреть сообщение
поправочку можно только - ребёнок не бывает внутри БЕЗ ВОД совсем просто передние воды отходят.
Ну да ты права
Но все равно плохо
Старый 28.11.2010, 15:05
ответ для Alinenok79 , на сообщение « Самых первых в год зайчат, ожидаем... »
selena555
Элита

Всем привет! Всех с праздником!!!
Подсчитала я сегодня свои финансы и грустно, грустно мне стало.... Казалось, что денег много, ан нет, на что-то явно не хватит. ну да мелочи жизни это все!!!

На сайте сейчас понравившаяся мне коляска со скидкой, муж говорит - заказывай. У меня вот только вопрос в сумке к коляске, нужна ли она? Просто на сайте она 990 руб стоит, а в ЗМ 1485=, так что если ее заказывать, то сейчас, чтобы бесплатно доставили вместе с коляской? Девчата, кто пользовался, она реально нужна???
selena555 is offline  
Старый 28.11.2010, 15:08   #3527
светулёк
Участник

Цитата:

Отошли воды, раскрытие не шло практически, и Пононина продержала ее со схватками(ребенок без воды внутри) 14 часов, и потом когда отошли какие то зеленые миконевые воды другой врач ее прокесарил!Ребеночек здоровенький, но было подозрение на пневмонию, и они до сих пор в больничке лежат. Так что вот!
У меня с дочкой 22 часа безводный периуд .Тоже приехала в 18 рд с болями 37 недель.Мне пузырь проткнули.пролежала весь вечер и ночь в родилке без схваток .А когда бригада сменилась ,дядька начал уже стимулировать схватки .До 15 часов пролежала с котетером .А потом за 20 минут родила .Вроде нормально .Ни кто не постродал .Но тот кто проткнул пузырь -козёл
Старый 28.11.2010, 15:09
ответ для selena555 , на сообщение « Всем привет! Всех с праздником!!!... »
Monica14
Участник

Цитата:
Сообщение от selena555 Посмотреть сообщение
Всем привет! Всех с праздником!!!
Подсчитала я сегодня свои финансы и грустно, грустно мне стало.... Казалось, что денег много, ан нет, на что-то явно не хватит. ну да мелочи жизни это все!!!
Ох, как я тебя понимаю.... вроде и ничего особенного не купили... а теперь даже на коляску не хватает... про рд я уже молчу...ещё тяжело будет до выхода из декрета, там я возьму отпуск авансом (не шибко много, но заплатят), а потом уж и по уходу за ребёнком, хоть каждый месяц платить будут (на какие-то кредиты хватит)... Но мы прорвёмся, а что нам ещё остаётся делать!!!!!

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline  
Старый 28.11.2010, 15:54   #3529
Тарелочка борща
Элита

Цитата:

Бывает и такое. В любом случае если роды идут хорошо, то и бесплатно хорошо родишь и платно. а если какие-то отклонения, то в любом случае будет плохо, и потом напишут отзывы что виноват врач или акушерка, хотя на самом деле это не так. Это организм женщины во всём виноват в большинстве случаев. А врачи делают всё возможное, дают сначала самим попробовать родить, а потом уже кесарят.

Настоящая женщина должна : Разрушить дом, срубить дерево и родить дочь. А ещё сыночка.

0 мес 3250, 51 7 мес 11435, 74
1 мес 5040, 57 9,5 мес 12400, 79
2 мес 6900, 62
3 мес 8330, 65
4 мес 9550, 68
5 мес 10175, 69
6 мес 10805, 72
Тарелочка борща is offline  
Старый 28.11.2010, 16:02
ответ для Alinenok79 , на сообщение « Самых первых в год зайчат, ожидаем... »
КАМЕЛЬКА
Участник