Цитата:
Сообщение от Китри
Ой, Юля, а как в итоге с артритом?  Как определяли? У нас тоже пятые сутки высокая темпа, сегодня был педиатр, решили до завтра ждать и если не будет динамики положительной, начинать а/б пить (пока только местные а/б капаем). Но у нас тоже плюс к нашему отиту и обострению тонзилита (горло только ухудшилось за 5 дней, хотя лечим активно) подозрение на артрит (ревматоидный либо еще какой-то, не разобрала). Надо бохимию, как я поняла, сдать, написал педиатр мне 3 показателя, не могу 3-е название прочесть.
|
Определяли по жалобам Ваниным на коленный сустав, хотя и УЗИ и рентген в итоге хорошие... Брали кровь на ревмофактор - отрицательная.
В мазке из зева у нас высеялся Гамма-глобулиновый стрептокок (вроде правильно пишу

), что и является причиной таких вот поражений суставов (по словам лечащего врача), выявили его чувствительность к а/б, именно поэтому пьем вторым курсом дома, т.к. к цефозалину, который кололи в больнице он как раз и не чувствителен оказался.
Цитата:
Сообщение от МаМайка
Типун тебе на язык с ревматоидным... реактивный наверное все же 
Чего вдруг подозреавть-то стали? Нога болит? Стучись в личку или звони, мож подскаду чегой...как ревматолог...бывший  К Юле тож относится 
|
Катя, позвоню обязательно

А то меня отправили домой под наблюдение ревматолога, а у нас в поликлинике такого доктора нет вообще

.
На самом деле, я с 8 до 16 лет состояла на учете у ревматолога как раз с диагнозом ревматоидный артрит - на юге после недолеченной ангины перекупалась и заработала осложнение.
Так врач в больнице сказала, что теперь у Вани это наследственное

.
Чем меня очень удивила - я всегда считала, что по наследству передаются врожденные заболевания, а не приобретенные

.
Цитата:
Сообщение от Nanny
Юля, как вы болели тяжко (((((((((((( Поправляйтесь окончательно...
Про ГВ - если есть желание обеих сторон - то можно продолжить после перерыва  ... А если нет - то солидарна с девушками - у вас и так солидный стаж!!! 
|
Как и прогнозировала Света

, Маня гораздо спокойнее меня перенесла процесс разлучения с сисей

.
Более того, без меня они прекрасно спали всю ночь, редко когда просыпаясь "на попить".
С моим появлением ребенок всю ночь спит, держа в руках что-то от меня - руку, грудь, нос и т.д. - ей без разницы, главное, не отпускать

. И просыпается раз 5-6, грудь не просит, но беспокоится.
Переложить в свою кровать третью ночь не могу вообще, просыпается моментально

.
Со смесью у неё не сложилось - попробовали 3 разных, в результате Маруся нежно полюбила козье молоко

, развожу ей с водичкой и по 200 грамм за раз выпивает

.
Цитата:
Сообщение от фыва
Юлечка, спасибо! А что это за цветуи, интересно? Классные такие...
|
А кто ж их знает, красивые просто

Больнюшкам всем наших выздоровительных
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@