|
|
15.01.2012, 01:08
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Татьянис
нет У нас только конину продают филе Тоже вариант Я на конине сидела Она гиппоаллергенна
В Ашане продают ее
На счет крепит-да Это жесть У меня так же было
В итоге ввела чернослив и все наладилось   
|
О! я еще про нежирную баранину вспомнила - она тоже должна подойти! я ее запекала в духовке. вполне себе вкусно)
|
15.01.2012, 01:11
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ЖенькаК
Тань, а я так и не поняла, у тебя малыш на что реагирует? а то я читаю, что кефир он пьет. Что вам разрешено есть/пить?
|
Жень Он реагирует 100% на овсянку,большие зеленые груши,козье молоко в каше  
Кефир делаю,как Оля посоветовала:на заквасках болгарских и козьем молоке Начали давать его ровно в 8 месяцев До наступления ротавируса и принятия энтерофурила-был прям уже почти красивый Щечки очистились от старой бяки,зажили и новых шелушек не появлялось
А после энтерофурила как обсыпало ( 30 декабря),так и не можем в себя придти
Правда мы 12 дней ждали и не жаловались ИЕ Только на то,что не спит ночами нифига
Вот 11 го приняли гороху и пошла эта сыпь странная по моське и по ручкам
Я сначала подумала: черный хлеб ( горбушку я ему давала),потом на китайский салат из овощей обеденных Но уже убрала все,а толку ноль
ИЕ разрешил есть все Это я просто уже методом тыка выявляю,на что он реагирует Причем лицо у него не является индикатором Живет своей жизнью Реагуруют ручки и ножки На кисти у большого пальца сразу же краснеет,если что-то не то съел
Вот я и начала думать на еду,потому что началось с кисти,потом руки до локтя обсыпало и теперь вот лобик,ушко и переносицу
Завтра спрошу у него-что это
А вообще думаем сдать кровь на аллергены УЖе ж 9 месяцев-должно показать А то играю в ромашку постоянно
3 мес- 6100 64 см
4 мес- 6550 67 см
5 мес -7050 68.5 см
6 мес- 7380 69 см
7 мес- 7385 70 см
8 мес - 7405 71.5см
9 мес- 7435
10 мес- 7900
11 мес - 9000кг
|
|
Цитировать ·
|
15.01.2012, 01:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dushe4ka&
Оля, подскажи, ты все знаешь. Мы приняли основную горошину от АД -30, подышали звездочкой (ИЕ сказал), потом пили еще горохи на острое состояние. Нужно ли говорить с врачем о принятии еще препарата от АД, ведь по правилам - никакой другой гомеопатии?
|
Оль думаю не надо, для начала острое должно пройти, а потом и АД. Тут как я понимаю в остром случае и в случае хрони (АД) все одно, т.е. горохи на состояние идут.
Цитировать ·
|
15.01.2012, 01:15
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ЖенькаК
не поняла до сих пор  Такое впечатление, что есть отсроченная реакция. Ничего не потекло, слава Богу, но щеки стали чуть хуже - это точно.
Но! Мы до позавчерашнего дня если брокколи Бабушкино Лукошко. Оно из магазов пропало. Поэтому вчера дала Фруто Няню (ел со скандалом), сегодня - Тёму.
Поэтому их подозреваю тоже.
Решила пока покормить гречей и посмотреть, а во вт-к нам к аллергологу - пусть она смотрит 
кстати, греча не понравилась тоже. Девочки, как выходите из положения - как впихиваете? я хочу завтра развести гречку смесью...
|
Жень,во фрутоняню добавляют витамин С-убирай ее Это точняк она
По поводу гречи У меня вообще каши в чистом виде не ест Я на воде варю ( или развожу) и добавляю яблоки из компота Блендерю их,в микроволновку и закатываю в баночки
Так он ест за милую душу
Цитата:
Сообщение от ЖенькаК
О! я еще про нежирную баранину вспомнила - она тоже должна подойти! я ее запекала в духовке. вполне себе вкусно)
|
да Баранину тоже ела Но конина мне больше нравится Я ее сейчас Сашке покупаю
3 мес- 6100 64 см
4 мес- 6550 67 см
5 мес -7050 68.5 см
6 мес- 7380 69 см
7 мес- 7385 70 см
8 мес - 7405 71.5см
9 мес- 7435
10 мес- 7900
11 мес - 9000кг
|
|
Цитировать ·
|
15.01.2012, 01:20
|
|
Хранитель
|
даже со смесью ест только с забавлением игрушкой (((
я дала чернослив... и что-то возле ушей пара прыщиков...
|
|
Цитировать ·
|
15.01.2012, 01:21
|
|
Хранитель
|
Цитата:
По поводу гречи У меня вообще каши в чистом виде не ест Я на воде варю ( или развожу) и добавляю яблоки из компота Блендерю их,в микроволновку и закатываю в баночки
Так он ест за милую душу
|
я боюсь, если так пойдет, то потом вообще не будет обычную кашу есть... а в саду то кто уговаривать будет
|
|
Цитировать ·
|
15.01.2012, 01:22
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Татьянис
Кефир делаю,как Оля посоветовала:на заквасках болгарских и козьем молоке Начали давать его ровно в 8 месяцев До наступления ротавируса и принятия энтерофурила-был прям уже почти красивый Щечки очистились от старой бяки,зажили и новых шелушек не появлялось
Правда мы 12 дней ждали и не жаловались ИЕ Только на то,что не спит ночами нифига
Я сначала подумала: черный хлеб ( горбушку я ему давала),потом на китайский салат из овощей обеденных Но уже убрала все,а толку ноль
ИЕ разрешил есть все Это я просто уже методом тыка выявляю,на что он реагирует Причем лицо у него не является индикатором Живет своей жизнью Реагуруют ручки и ножки На кисти у большого пальца сразу же краснеет,если что-то не то съел
Вот я и начала думать на еду,потому что началось с кисти,потом руки до локтя обсыпало и теперь вот лобик,ушко и переносицу
А вообще думаем сдать кровь на аллергены УЖе ж 9 месяцев-должно показать А то играю в ромашку постоянно
|
а! понятно. мы просто на гомеопатии не добрались до стадии, когда все можно 
а в ДГБ сдать не хочешь? у них на правду похоже даже для маленьких.
А то мы сдавали в 8 мес. на Ваське (Ремеди?) из 22 или 25 аллергенов положит. были - зел. яблоко (2), кролик (1) и овес (1). Это у нас-то! при условии, что градация у них такая - 0 - нет реакции, 1 - слабая, 2 - средняя, 3 - высокая.
Нормально?
|
15.01.2012, 01:29
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Татьянис
Жень,во фрутоняню добавляют витамин С-убирай ее Это точняк она
Так он ест за милую душу
да Баранину тоже ела Но конина мне больше нравится Я ее сейчас Сашке покупаю
|

убираю - слава Богу, нашли сегодня Лукошко, закупились на месяц вперед!
|
15.01.2012, 01:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Татьянис
|
Тань это обострение, так и должно быть)
ты успокойся главное.
Цитировать ·
|
15.01.2012, 02:07
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Юлёнка™
я боюсь, если так пойдет, то потом вообще не будет обычную кашу есть... а в саду то кто уговаривать будет 
|
ну перестань В саду кашу дают сладкую  будут есть нормально
Цитата:
Сообщение от ЖенькаК
а! понятно. мы просто на гомеопатии не добрались до стадии, когда все можно 
а в ДГБ сдать не хочешь? у них на правду похоже даже для маленьких.
А то мы сдавали в 8 мес. на Ваське (Ремеди?) из 22 или 25 аллергенов положит. были - зел. яблоко (2), кролик (1) и овес (1). Это у нас-то! при условии, что градация у них такая - 0 - нет реакции, 1 - слабая, 2 - средняя, 3 - высокая.
Нормально? 
|
вот буду маркетинг проводить-где лучше сдать 
Тебя потрясу чуть попозжее
Цитата:
Сообщение от ЖенькаК

убираю - слава Богу, нашли сегодня Лукошко, закупились на месяц вперед! 
|
правильно Я так в финке пюрешками фруктовыми затарилась 22 декабря Вот к концу подходят Надо кого-то просить с оказией привезти Потому как сами пока не планируем
Цитата:
Сообщение от Popova
Тань это обострение, так и должно быть)
ты успокойся главное.
|
Оль,просто мы этих горох уже тучу переели Тут просто после ротавируса было жесточайшее обострение 12 дней-нам прописали новую горошку и такая бяка
Сейчас смотрю-во сне ухо чешет
Я стараюсь быть спокойной,но муж уже начал истерить
3 мес- 6100 64 см
4 мес- 6550 67 см
5 мес -7050 68.5 см
6 мес- 7380 69 см
7 мес- 7385 70 см
8 мес - 7405 71.5см
9 мес- 7435
10 мес- 7900
11 мес - 9000кг
|