| |
|
23.11.2011, 02:32
|
|
|
Хранитель
|
в кино не ходили
|
|
|
23.11.2011, 02:39
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Julli
спс дорогая, и тебе того же желаю
не уверена.....
|
Юль, как более опытная мама - расскажи мне про эту заразу,а? Как лечить, как выводить, сколько продлиться?
Мила обиделась на меня из-за того, что завтра не надо в сад идти.
Уговаривала, что зато можно будет валяться утром в кровати сколько хочет. Так эта поросяка заявила, что "поваляться - это конечно хорошо... а друзья? а Галя? а Сладкая минутка? Как же там все будут без меня?!!"
Человек в футляре собственного мира
УНИЗИТЬ ТЕБЯ МОЖЕТ ТОЛЬКО ОДИН ЧЕЛОВЕК НА СВЕТЕ. ТЫ САМ! ТЫ УНИЖАЕШЬСЯ, ПОТОМУ ЧТО ЗАБЫЛ О СВОЕЙ ВЫСШЕЙ ЦЕННОСТИ. (с)
"Притворяться кем-то лучше, чем быть вообще никем." (с)
|
|
|
23.11.2011, 02:40
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Julli
спс дорогая, и тебе того же желаю 
|

|
|
|
23.11.2011, 02:41
|
|
|
Наш человек
|
Хех, а так - кто о чем.
Полезла на Лабиринт за одной-двумя книжками по 50-100 р.... Ушла со счетом на 800... Зато будет у меня теперь таки вся Туве Янссон и Мумики её...
Правда заболела полным собранием Комиксов о Мумми-троллях, но чую буду лет через пять-10 по букинистам за ними гонять... Ибо ценник - сказочен. По 700 р за томик, а их 5...
|
|
|
23.11.2011, 02:43
|
|
|
Хранитель
|
у меня эта зараза у обоих была постоянно в прошлом году, я уже замучалась, причем у всей группы, похоже был какой-то вирусняк, по моим просьбам провели обработку всей группы и всего там находящегося....
ттт, в этом году пока нет....
чего я только не капала, и тобрекс, и альбуцид, и офтальмаферон, и мази какие-то есть, если капли не любит, я уже не помню если честно.
Эта радость примерно на неделю......у некоторых вылечивалась за пару дней, у нас так не получалось
|
|
|
23.11.2011, 02:44
|
|
|
Хранитель
|
усё, я спать
|
|
|
23.11.2011, 02:50
|
|
|
Наш человек
|
Кстати, мамы девочек - традиционный предновогодний опрос - кто что дарить собирается?
У нас чего-то у Милы вообще не наблюдается никаких интересов. Оттащила ребенка в игрушечный магазин, для "исследования потребительского спроса" ребенка заинтересовала керамическая посудка. Ну и еще на 10 секунд всякая интерактивная фикня (типа щенки -котята покорми меня, чиста кнопки понажимать). ВСЕ. Вот теперь совершенно в растерянности.
Не, понятно, что "под елочку" книг у меня будет вагон... НО! "Бывают хорошие подарки, бывают плохие подарки, а бывают - книга".
|
|
|
23.11.2011, 02:51
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Julli
у меня эта зараза у обоих была постоянно в прошлом году, я уже замучалась, причем у всей группы, похоже был какой-то вирусняк, по моим просьбам провели обработку всей группы и всего там находящегося....
ттт, в этом году пока нет....
чего я только не капала, и тобрекс, и альбуцид, и офтальмаферон, и мази какие-то есть, если капли не любит, я уже не помню если честно.
Эта радость примерно на неделю......у некоторых вылечивалась за пару дней, у нас так не получалось
|
Спасибо, Юль... Хоть бы за пару дней справиться... А то пропуск Шабата мне ребенок не простит...
Человек в футляре собственного мира
УНИЗИТЬ ТЕБЯ МОЖЕТ ТОЛЬКО ОДИН ЧЕЛОВЕК НА СВЕТЕ. ТЫ САМ! ТЫ УНИЖАЕШЬСЯ, ПОТОМУ ЧТО ЗАБЫЛ О СВОЕЙ ВЫСШЕЙ ЦЕННОСТИ. (с)
"Притворяться кем-то лучше, чем быть вообще никем." (с)
|
|
|
23.11.2011, 03:10
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Соло
Я, наконец, закончила малевать на стене в детской:
|
Женя САМА???? Отпад!!! Умница!    
|
23.11.2011, 03:12
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от pugovka
Кстати, мамы девочек - традиционный предновогодний опрос - кто что дарить собирается?
.
|
Купили типа Лего, пока Глеб был у бабушки в выходные, так Стася сдала нас    , пришлось вытаскивать и 2 дня всей семьей собирали 2 корабля  . Теперь думаем
|