|
|
19.10.2011, 12:09
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Barbariz
во-во поэтому я туда не тороплюсь))успею еще набегаться 
|
А все анализы надо сдавать в ЖК или можно в любой клинике?
19.10.2011, 12:10
|
|
Гость
|
а пароварка вообще вещь удобная. Дочка ИВшка, так я бутылки стерилизовала. Помыл, включил и пошел спать, само выключится. Потом на пару первые прикормы делала, кабачки-тыквы всякие....
и когда лимит по времени и сил нет, гречку и рис в пароврке делала, тоже включил и стоять не надо....
Я в прошлую беременность ( ПДР в ноябре 2008, кесарили чуть раньше) попала на кризис, у меня крыша поехала, что все исчезнет. За 2 дня до укладывания на До купила пароварку. мясорубку, блендкр, соковыжималку. Соковыжималка Браун так и стоит новая. я только соковыжималкой для цитрусовых пользуюсь...
И в Ленте в психах беременных, что все пропадет, накупила бытовой химии на какую-то безумную сумму. Благо в туалете шкафчики. есть где хранить. Муж на меня косо смотрел, спасибо, возражать не стал.. ))))
Стиральный порошок закончился к 2 годам дочки......Порошок для ПММ не так давно вообще...
|
|
|
19.10.2011, 12:12
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от solnihko2
А все анализы надо сдавать в ЖК или можно в любой клинике?
|
можно и в другом месте
но в ЖК бесплатно
|
|
|
19.10.2011, 12:14
|
|
Гость
|
Можно есть всё, пока петух не клюнет  У меня уже пару лет проблемы с пищеварением и кишечником, врачи давно твердили: ешь правильную пищу. А я в никакую. Зато теперь не знаю, что полезного еще бы съесть, но ничего не помогает(((( Живот болит очень сильно. Из-за этого переживаю, как бы малышастику не навредить. Но перестроиться всё равно сложно полностью на здоровое питание, ем жареное, вчера селедки в масле налопалась. Собираюсь к гастроэнтерологу сходить
|
|
|
19.10.2011, 12:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от все хорошо
Кровь пришла.... результат почти не увеличился.... всего на 100 едениц
|
Кузевна, ждем вестей после УЗИ!!!! 
Переживаю за вас!  Держитесь!!!
19.10.2011, 12:16
|
|
Мега-элита
|
Девочки, а кто-нибудь сдавал Прогестерон в Хеликсе?
Сдала вчера пргестерон - 120 при норме от 35 до 286... Но нигдк на анализе не написан срок беременности - может 35 - это небеременная нижняя норма? 120 это мало или нормально?
К врачу только 27/10 теперь... Изведусь... думала позвонить врачу - но он меня предупреждал, что анализ будет неинформативным - но если очень уж хочеться - для успокоения могу сдать... Вот сдала - нифига не успокоилась )))
19.10.2011, 12:18
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Роса
Девочки, а кто-нибудь сдавал Прогестерон в Хеликсе?
Сдала вчера пргестерон - 120 при норме от 35 до 286... Но нигдк на анализе не написан срок беременности - может 35 - это небеременная нижняя норма? 120 это мало или нормально?
К врачу только 27/10 теперь... Изведусь... думала позвонить врачу - но он меня предупреждал, что анализ будет неинформативным - но если очень уж хочеться - для успокоения могу сдать... Вот сдала - нифига не успокоилась )))
|
Я сдавала в Хеликсе, у меня 57. Не переживаю
|
|
|
19.10.2011, 12:21
|
|
Элита
|
Доброе утро всем! 
Ох, девочки, ни в коем случае не обижайтесь!!!
Но сил вас читать нет-в каждом посте паника, истерия и нервы! 
Ну нельзя же так 
Хочется радости  Вначале сюда заходила, чтоб с другими порадоваться, посплетничать о еде, детках, поделится опытом, а сейчас... все ПЕРЕЖИВАЮТ
Девочки, ничего личного, но давайте позитивнее мыслить
|
|
|
19.10.2011, 12:21
|
|
Гость
|
а зачем прогестерон сдавать? чтоб понять. насколько нужен утрожестан и другие препараты с прогестероном?
у меня есть результаты по прогестерону ДО беременности, месяца 4 назад.
|
|
|
19.10.2011, 12:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Barbariz
во-во поэтому я туда не тороплюсь))успею еще набегаться 
|
да я платно веду Б, так что надо)
Цитата:
Сообщение от koneco
Доброе утро всем! 
Ох, девочки, ни в коем случае не обижайтесь!!!
Но сил вас читать нет-в каждом посте паника, истерия и нервы! 
Ну нельзя же так 
Хочется радости  Вначале сюда заходила, чтоб с другими порадоваться, посплетничать о еде, детках, поделится опытом, а сейчас... все ПЕРЕЖИВАЮТ
Девочки, ничего личного, но давайте позитивнее мыслить 
|
я уж писала об этом) я пишу нейтральное))) стараюсь))
|
|
|