| |
|
10.12.2011, 18:25
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kustik
не поверишь- НЕТ, сама забыла из куртки достать и постирала. капец (((
|
Ну бывает... Я свой искупанный в унитазе телефон спасла просто его разобрав и посушив феном как следует. Но правда он не 2 часа купался.
Цитата:
Сообщение от KUSHA
Спасибо! ой, Ириш, я до последнего не представляла, как она с мамой будет. самой психологически легче, т.к. у меня Злату укладываю и укачиваю ночью только я. она, конечно, была сама в шоке, увидев рядом бабушку и не обнаружив мамы с папой. и мне тяжко было слушать ее рыдания. так что... не знаю даже... может, самой и лучше. но вопрос спорный. меня вот убедили, что ребенок испытает еще бОльший стресс, если мать вдруг не даст ему грудь - обида и непонимание.
|
А у меня такое ощущение, что Каролине в общем грудь и не нужна... Точнее - она как соска, помогает спать, но вот заснуть может и без нее, но придется все время качать. Как в коляске - возишь - спит, перестанешь - сразу проснется. Посему пока не знаю, что делать... Ну не качать же всю ночь...
10.12.2011, 18:28
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от nevestaSPB
сенкс!
значит пойду требовать свою пачку)))
а с мультей можно вопрос?
можно вместо молока - смесь добавить?
а то нам вроде нельзя молоко....или в каше можно
|
Если молоко нельзя, то нельзя и в каше. Я тож думаю мультю купить. Варить на воде, потом смеси добавлять. Должна же она и на воде сварить... Хотя Каролина вроде кашу на воде больше уважает  Козловый запах смеси что ли учуяла?
10.12.2011, 18:33
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от OLK
Ну бывает... Я свой искупанный в унитазе телефон спасла просто его разобрав и посушив феном как следует. Но правда он не 2 часа купался.
А у меня такое ощущение, что Каролине в общем грудь и не нужна... Точнее - она как соска, помогает спать, но вот заснуть может и без нее, но придется все время качать. Как в коляске - возишь - спит, перестанешь - сразу проснется. Посему пока не знаю, что делать... Ну не качать же всю ночь...
|
у нас то же самое! благо, недавно научилась засыпать без укачивания, сама вырывалась, когда я ее укачивала, не знала, как иначе уснуть, орала. через несколько дней поняла, стала ложиться рядом, петь себе и засыпать. укладывала ее на ночь давно уже без груди (за редким исключением). но днем все равно укачиваю. и ночью буду, если проснется. и днем она просыпается через 40 минут, я уже наготове, качаю в кроватке. есть шанс, что будет спать дольше. но не всегда срабатывает, поэтому часто дневной сон один и 40 минут всего. жду, когда перерастет. а привязанности к груди тоже не было, только психологическое успокоение во время ночного сна.
|
10.12.2011, 18:40
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от nevestaSPB
маша как твой зуб?
|
Спасиб  ромашкой прополоскала и КАЛГЕЛЕМ намазала

19.11.2010 - 3 350 гр
19.11.2011 - 12 200 гр
Маша, мама Стаса. И у меня есть СЧАСТЬЕ!
ЕСЛИ Я ВАС НАПРЯГАЮ ИЛИ РАЗДРАЖАЮ-ВЫ МОЖЕТЕ ЗАБИТЬСЯ В УГОЛ И ПОРЫДАТЬ. С уважением, М.
|
|
|
10.12.2011, 18:42
|
|
|
Элита
|
про грудь и обиду поддержу.
катя нашла грудь сегодня....( не одела лифчик с утра)
ой ну сколько реву было...что вот она сися...пускай и маленькая....а не дают...
|
|
|
10.12.2011, 18:51
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от OLK
Вчера пыталась опять уложить К в кроватку. Без корвалола. 2 часа корячилась - хренушки. Потом уже Юстя взвыла, что спать хочет. В итоге дите перегуляло и не засыпало даже со мной. Я уставшая, злая, без вечерней порцайки инета... И главное ведь, ну буду я так корячиться еще 2-3-4 дня... А смысл? Не засыпает же и Юсте не дает... Или надо было еще часок поукладывать? Но Юстю жалко, спать ведь хочет... Сегодня попробую с корвалолом.
|
Подавай пион пару недель до нг
|
10.12.2011, 18:56
|
|
|
Наш человек
|
Уря! Муж вернулся! Не то я уж распереживалась, хоть и говорили что все мирно.
|
|
|
10.12.2011, 18:57
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от nevestaSPB
сенкс!
значит пойду требовать свою пачку)))
а с мультей можно вопрос?
можно вместо молока - смесь добавить?
а то нам вроде нельзя молоко....или в каше можно
|
Сделай погуще кашу на воде, с потом разбавь смесью. Пит нагреве всё витамины гибнут.
|
10.12.2011, 19:10
|
|
|
Элита
|
поздняк.. уже 20 мин до конца осталось
|
|
|
10.12.2011, 19:19