|
|
24.02.2012, 11:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kuzina 6767
На улицу сегодня вышли, сразу в лужу по щиколотку, еле сплавали до магазина. Гадость. 
|
да,погодка шепчет!
я машину у метро вчера парковала,встала прямо глубоко в лужу двумя ногами  это по краю проезжей части,где спец.место для парковки
то естьникаких ям и прочее-просто такие у нас дороги!
в чём сейчас ходить,я не знаю! 
резиновых сапог у меня нет,и не холодно в них,не скользко?
24.02.2012, 11:17
|
|
Наш человек
|
а Гоша подсел на аудио-Финдуса  слушает постоянно теперь!
и мне нравятся аудиокниги-удобно,нашла кучу произведений,которые не читала,которые хочу услышать
и у дедули взяла 2 книги почитать-Бравого солдата Швейка Гашека,я его в детстве читала,хорошие воспоминания остались,вот и подумала повторить
и Сомерсета Моэма,давно хотела познакомиться,да всё никак было
так вот Сомерсета нашла в аудиопостановках,можно сочетать приятное с полезным-бель гладить и слушать
а сейчас заканчиваю "Одиночество в сети"-хотела знать,что это за нашумевшая книга
если честно,мне не оч.нравится,хотя есть интересные моменты,уже и бросить охота.да жалко потраченного времени-придётся дочитать
24.02.2012, 14:40
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Liberty
к нам вчера свекровь приезжала,Гоша был счастлив!
я выбралась наконец-то в бассейн и за трусами Диме! 
Дима работал до вечера,так что всё получилось-в смысле подарок я успела купить 
встретились уже около 21 дома,поели блинов с икрой-свекровь привезла,да шампанского выпили
обошлись вчера без "больших" столов,так сказать
|
Трусы и носки - это твоё коронное
У нас с подарком прикольно получилось. Купила я себе серый свитерок, а Сашке цикломеновый  Показываю ему свой, спрашиваю: "Нравится?" А он мне говорит, что не любит серых, скучных и невзрачных вещей. Я беру пакет с его свитером и со словами, раз так то вот тебе, вручаю ему подарок. Он остался в счастье.
Цитата:
Сообщение от Liberty
да,погодка шепчет!
в чём сейчас ходить,я не знаю! 
резиновых сапог у меня нет,и не холодно в них,не скользко?
|
Та же проблема, УГГИ постоянно мокрые
Цитата:
Сообщение от Liberty
а Гоша подсел на аудио-Финдуса  слушает постоянно теперь!
и мне нравятся аудиокниги-удобно,нашла кучу произведений,которые не читала,которые хочу услышать
и у дедули взяла 2 книги почитать-Бравого солдата Швейка Гашека,я его в детстве читала,хорошие воспоминания остались,вот и подумала повторить
и Сомерсета Моэма,давно хотела познакомиться,да всё никак было
так вот Сомерсета нашла в аудиопостановках,можно сочетать приятное с полезным-бель гладить и слушать
а сейчас заканчиваю "Одиночество в сети"-хотела знать,что это за нашумевшая книга
если честно,мне не оч.нравится,хотя есть интересные моменты,уже и бросить охота.да жалко потраченного времени-придётся дочитать 
|
Надо нам тоже Финдуса попробовать.
Одиночество в сети я читала и не дочитала. Как-то тоже не айс.
|
24.02.2012, 20:30
|
|
Хранитель
|
Всем привет, да на дорогах как всегда ужас
Саш, как ты еще угги носишь, я как только спали морозы сняла их, но мне свои вообще жалко в пакостную погоду носить
про происшествие в саду, конечно не надо ругать, а просто объяснить, уверена Ромик поймет))
а я пеку сама себе на др наполеон))) Сашка сказал, пойдем завтра праздновать, позвали мою сестру и Сашину маму.
|
|
|
24.02.2012, 21:30
|
|
Хранитель
|
у меня рекорд, наполеон ровно за час 
|
|
|
24.02.2012, 21:31
|
|
Космонавт
|
|
|
|
24.02.2012, 21:34
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Tatusy
На мойку не видела, зато есть купоны на фотокниги Премиум у нетпринта. Очень хорошие, рекомендую. 20х28см ,40 разворотов за 1499. Без скидки 3699.  Они редко скидки на этот формат дают. http://www.groupon.ru/piter/netprint3fotoknigi
Вдруг кому надА 
|
если коум надо у меня без группона на 2 книги скидка от нет-принта есть... я уже писала об этом - но никто не заинтересовался. я их делать не умею
|
|
|
24.02.2012, 22:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Sandrin
Всем привет!
Трусы и носки - это твоё коронное
У нас с подарком прикольно получилось. Купила я себе серый свитерок, а Сашке цикломеновый  Показываю ему свой, спрашиваю: "Нравится?" А он мне говорит, что не любит серых, скучных и невзрачных вещей. Я беру пакет с его свитером и со словами, раз так то вот тебе, вручаю ему подарок. Он остался в счастье.
Та же проблема, УГГИ постоянно мокрые
Надо нам тоже Финдуса попробовать.
Одиночество в сети я читала и не дочитала. Как-то тоже не айс.
|
класс с подарком вышло!  
а у Диминых чёрных трусов розовая резиночка!  ему понравилась!
САш,я сегодня дочитала,вот самое что понравилось,это конец-заставил попереживать
конец,конечно,трагичный,нерадостная книга вышла
и опять моя любимая тема там присутствовала-авиакатастрофа...
Финдус у нас не с первого раза пошёл-ни книга,ни аудио 
в первый раз вообще без энтузиазма и то,т другое,потом сам книгу принёс,попросил почитать,потом я ему аудио поставила
Цитата:
Сообщение от princesska
Всем привет, да на дорогах как всегда ужас
Саш, как ты еще угги носишь, я как только спали морозы сняла их, но мне свои вообще жалко в пакостную погоду носить
про происшествие в саду, конечно не надо ругать, а просто объяснить, уверена Ромик поймет))
а я пеку сама себе на др наполеон))) Сашка сказал, пойдем завтра праздновать, позвали мою сестру и Сашину маму.
|
ой,МИлик,ты же именниница завтра! 
здорово,хорошие планы!с наполеоном молодец
Цитата:
Сообщение от Маня Макуся
|
молодец,Маша
24.02.2012, 22:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Маня Макуся
если коум надо у меня без группона на 2 книги скидка от нет-принта есть... я уже писала об этом - но никто не заинтересовался. я их делать не умею 
|
хорошо,Машуль,будем знать
25.02.2012, 11:38
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Маня Макуся
|
Маша, а у тебя скидка на альбомы премиум любого формата? если да, то жаль, что я проглядела, что ты ее предлагала  я как раз свои печатала.
|
|
|