|
|
20.04.2011, 21:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Джесс
Давайте подождем профи. что они скажут. я честно говоря пока не очень понимаю как связаны брекеты с беременностью  интуитивно мне кажется что это вполне совместимо..
|
Как я поняла (сильно не бейте): идет гормональная перестройка и непонятно, как она отразится на кости вокруг передвигаемого зуба, надо же, чтобы она наросла в нужном месте. Беременность делает этот процесс непредсказуемым - может, все будет лучше, чем в небеременном состоянии, а может наоборот  В общем, опасения главным образом за парадонт.
|
|
Цитировать ·
|
20.04.2011, 21:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Воздух
Может, вам еще к одному ортодонту сходить, для ясности?
|
Я думала об этом. Но не получится ли так, что по итогу я выберу специалиста, который просто скажет мне то, что я хочу услышать?  Не очень правильный подход...
Но думаю да, схожу.
Кстати, мне вроде как сказали, что можно восьмерку вытянуть на "пустующее пространство" (вернее 7 и 8 как-то двинуть на место 6), так что имплантация мож и не понадобится  Тока все будет еще дороже, чем имплант))) И еще какой-то гвоздик вкручивать... В общем, что-то все равно вкрутят
|
|
Цитировать ·
|
20.04.2011, 21:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от aspiranta
Я думала об этом. Но не получится ли так, что по итогу я выберу специалиста, который просто скажет мне то, что я хочу услышать?  Не очень правильный подход...
Но думаю да, схожу.
Кстати, мне вроде как сказали, что можно восьмерку вытянуть на "пустующее пространство" (вернее 7 и 8 как-то двинуть на место 6), так что имплантация мож и не понадобится  Тока все будет еще дороже, чем имплант)))
|
Ну, можно сходить к троим, и тогда двое точно перевесят 
А про 7 и 8 - охотно верю, ибо лично у меня за несколько лет отсутствия шестёрки они сами двинулись на ее место уже на 2/3.
|
|
Цитировать ·
|
20.04.2011, 21:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Воздух
А про 7 и 8 - охотно верю, ибо лично у меня за несколько лет отсутствия шестёрки они сами двинулись на ее место уже на 2/3.
|
Несколько лет я не вытерплю))
У меня они тоже двинулись, но оказалось вот, что не туда, куда нужно, так что придется для начала возвращать их в исходное положение и двигать как надо
|
|
Цитировать ·
|
20.04.2011, 21:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от aspiranta
Несколько лет я не вытерплю))
У меня они тоже двинулись, но оказалось вот, что не туда, куда нужно, так что придется для начала возвращать их в исходное положение и двигать как надо 
|
так Вам нужен один зуб на место 6ки?
тогда точно не надо рыдать  я без 7ки нижней с другой стороны уже лет 5-6 живу и нормуль
Цитировать ·
|
20.04.2011, 21:53
|
|
Наш человек
|
ну вот, главный шпиЁн хочет нас покинуть   ...
с вами было весело
может и правда, к кому-нибудь еще сходить? или вы у мега-профи были?
|
|
Цитировать ·
|
20.04.2011, 21:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Джесс
так Вам нужен один зуб на место 6ки?
тогда точно не надо рыдать  я без 7ки нижней с другой стороны уже лет 5-6 живу и нормуль 
|
Так я не из-за этого, а что все оказалось так плохо с прикусом - по всем направлениям  Неожиданно для меня. Я-то надеялась вылечить-отпротезировать все, что нужно, возместить недостающий - и жить да радоваться. А тут на тебе.
|
|
Цитировать ·
|
20.04.2011, 21:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от диорелла
может и правда, к кому-нибудь еще сходить? или вы у мега-профи были? 
|
Ага, у мега
Ну, я могу и не покидать, тут очень интересно  Это только если вы меня исключите из партии, гыыы. Но у меня есть брат без 3 зубов (!) подряд. Жевательных.
|
|
Цитировать ·
|
20.04.2011, 22:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от aspiranta
Ну девочки и мальчики, выгоняйте меня из топика - вернулась в слезах-соплях с консы у ортодонта, все у меня там плохо, капец, я такого ахтунга не ожидала.  Не поставлю брекеты, плохо мне будет. А во время беременности, грит, низя, а я ее вообще-то планирую  А это значит 2 года на беременность + 2 года на брекеты = 4 года. 
Щас порыдаю и пойду осмысливать сей факт.
|
Ой, не расстраивайтесь!!  Сходите еще к парочке врачей. Я уже писала, мне в Веронике тоже сказали без брекетов кирдык. А я уж полжизни прожила с таким прикусом, фиг с ним, доживу и так.
Цитата:
Сообщение от aspiranta
Ага, у мега
Ну, я могу и не покидать, тут очень интересно  Это только если вы меня исключите из партии, гыыы. Но у меня есть брат без 3 зубов (!) подряд. Жевательных.
|
Не, ну к нам кто попал, тот навсегда
|
Цитировать ·
|
21.04.2011, 00:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Полианна
Не, ну к нам кто попал, тот навсегда 
|
Ну не, у меня еще два перелеченных зуба под вопросом  так что тема по-прежнему актуальна.
Спасибо всем за моральную поддержку  Всё у нас будет хорошо, вот.
|
|
Цитировать ·
|