| |
|
08.06.2010, 16:01
|
|
|
Наш человек
|
А мне сейчас сетра мужа привезла копченую форельку.....налопалась  настроение сразу поднялось.....
|
08.06.2010, 16:01
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ol'ya
Девочки, всем привет!!!
Что-то я редко стала здесь появляться в последние дни, времени совсем не хватает, я ведь на работу вышла после больницы. За 3 недели моего отсутствия сдесь ужас что творится, завал полный.
Еще я зла на своего начальника. 
Перед больницей он все докапывался про причину,ну я и сказала, что беременна, но не хочу это афишировать , т.к. срок маленький и есть проблемы со здоровьем.
Потом,когда я лежала ,он доставал меня звонками, когда я приду...блин
В итоге мне в ЖК продлили больняк до 11го числа, но я вышла на работу,т.к. это просто невыносимо.
И что вы думаете, выясняется, пока меня не было он тут устроил экстренное собрание, как будто чп произошло, всем разболтал причину моего отсутствия, теперь весь офис в курсе, уже сделали кадровые перестановки, перевели девочку из другого отдела типа меня замещать, а она в этом вообще не шарит. И теперь я и свою работу разгребаю и ее должна всему обучать с нуля, пипец полный....
|
Да уж, повезло с начальником...
2 мес. - 5400/56
3 мес. - 6200/60
4 мес. - 7100/64
.....
6 мес. - 8000/69
пополз на "четвереньках" 9 августа - в 6 мес и 20 дней.
7 месяцев - встал, зацепившись руками за диван
|
|
Цитировать ·
|
08.06.2010, 16:07
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Анюта Cherry
У тебя сиамский, знаю, был такой, мы тоже все поцарапанные ходили  Его мама иногда шлёпала, ну не сильно. Он у нас был цербером в квартире. На пришедшего человека глаза наливались кровью. В одного вообще вцепился, куртку кожанную прокусил. Причем ни за что!!!!
А последний сиамский просто потерялся  А он был моей отдушиной!!!! Самый-самый ласковый кот!!!! Он очень любил разговаривать со свеми, на ручки просился (весил около 5 кг). Домашние прикалывались что это тренировка на будующее))))
Сейчас у меня самая глупейшая кошка 
|
Ну я не могу сказать, что он злой у меня. Он очень ласковый, ко всем, кто приходит, ласкается, на руки лезет. Но он молодой ещё и очень подвижный, ему играть надо, вот он и требует внимания, а когда видит, что всем не до него и носиться за ним по квартире и играть никто не собирается, он начинает капризничать и психовать))) Ходит, ругается, обиженно так рычит, дерёт диван, а потом начинает забеги чуть ли не по стенам, вот в эти моменты может и оцарапать, играючи. Но тутже получает по морде

Ольгандревна) а лучше просто Оля и на Ты
|
|
Цитировать ·
|
08.06.2010, 16:14
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ol'ya
Девочки, всем привет!!!
Что-то я редко стала здесь появляться в последние дни, времени совсем не хватает, я ведь на работу вышла после больницы. За 3 недели моего отсутствия сдесь ужас что творится, завал полный.
Еще я зла на своего начальника. 
Перед больницей он все докапывался про причину,ну я и сказала, что беременна, но не хочу это афишировать , т.к. срок маленький и есть проблемы со здоровьем.
Потом,когда я лежала ,он доставал меня звонками, когда я приду...блин
В итоге мне в ЖК продлили больняк до 11го числа, но я вышла на работу,т.к. это просто невыносимо.
И что вы думаете, выясняется, пока меня не было он тут устроил экстренное собрание, как будто чп произошло, всем разболтал причину моего отсутствия, теперь весь офис в курсе, уже сделали кадровые перестановки, перевели девочку из другого отдела типа меня замещать, а она в этом вообще не шарит. И теперь я и свою работу разгребаю и ее должна всему обучать с нуля, пипец полный....
|
Блин, ну бывают же такие! 
Бери больняки почаще! И чтобы при этом чувствовала себя хорошо!
Цитата:
Сообщение от lidos
кошечку очень жалко, я всегда со слезами выхожу из таких ситуаций...
у них принято было в родительском доме бить животных...такая манера воспитания    идиотизм граничащий с жестокостью...даже не знаю, как это искоренить
|
Я читала в одной книжке о воспитании кошек, что они отлично понимают, что ты на них сердишься, если легонько пальцем стукнуть по носу, что так делает мама-кошка, когда котята хулиганят и это хороший способ их поругать. попробуй мужу предложить делать так, мои и правда понимают.
2 мес. - 5975г, 59см 6мес. - 8700г., 67см
3 мес. - 6520, 61 см 9 мес. - 10100г., 74 см
|
|
Цитировать ·
|
08.06.2010, 16:17
|
|
|
Мега-элита
|
Дада, они по носу больше всего не любят, у них это самое больное место, я ему щелбаны иногда отвешиваю, когда чересчур развеселится парень

Ольгандревна) а лучше просто Оля и на Ты
|
|
Цитировать ·
|
08.06.2010, 16:24
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ли_
Я читала в одной книжке о воспитании кошек, что они отлично понимают, что ты на них сердишься, если легонько пальцем стукнуть по носу, что так делает мама-кошка, когда котята хулиганят и это хороший способ их поругать. попробуй мужу предложить делать так, мои и правда понимают.
|
Мы тоже так воспитываем малышей

0м -3800, 53см
1м -4670, 55 см
2м -5770, 58 см
|
|
Цитировать ·
|
08.06.2010, 16:26
|
|
|
Элита
|
Вы тут о кошках, а я про собаку свою скажу...
Вчера пришла с работу, он достал из кладовки журнал, разодрал его в хлам и доволен...
Я начинаю его ругать, веду его за ошейник к тому месту где он это сделал, а он еще и порыкивать 
Сегодня не успела закрыть дверь в спальню так он там уже... залез в журнальный стол на последнюю полку как кошка и сидит там... Еле выгнала... А еще наше любимое занятие присыкивать все углы, двери 
Мужа уговариваю кастрировать его, а он против... Мужская солидарность, черт побери 
Мыть то не ему, а мне 
Вот и начинается мой день с мытья полов, дверей и т.д
|
|
Цитировать ·
|
08.06.2010, 16:30
|
|
|
Наш человек
|
Юля-Шефф, а как выкупить если что-то понравилось из вашей распродажи?
|
08.06.2010, 16:47
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от maycat
Юля-Шефф, а как выкупить если что-то понравилось из вашей распродажи? 
|
В личку бросать ростовку, кол-во, цвет. Оплата наличкой при встрече
Я могу привезти на станцию вашего метрополитена или может кто-то из Ваших может заехать, муж может отдать... Контактный телефон брошу в личку
|
|
Цитировать ·
|
08.06.2010, 18:02
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от maycat
То есть как? 
|
некоторые отказались от отпуска в августе и перенесли на сентябрь, видимо чтоб сначала в отпуск, а потом сразу проветривание- продлили себе удовольствие  при чем тот же Ненашкин обычно берет на ранних сроках, а тут девочкам повезло в итоге- попадают к нему на август, т.к в основном все уже определились
|
|
Цитировать ·
|