Таак,пошукаем в чемодане))
Из Герлен обнаружилось-Румяна тон 04-хвалю за мелкий помол и очень деликатный шиммер)
Тени шестерка из постоянной коллекции №93-хвалю за универсальные оттенки и тонкий помол,присущий кмк всем прессованным продуктам Герлен)
Жидкая подводка,цвет черный-тоже хвалю за феноменальную стойкость и удобную кисточку,минус-работать с ней сложно, как и с любой жидкой подводкой)
Метеориты трэвелы приятная штучка,неплохо матирует тон,придает нежное едва уловимое свечение,минус-неэкономны в использовании,может дело в том, что их там в принципе немного, а может они плотно набиваются в распределительный спонж)
Блеск для губ КиссКисс №821,не липкий, плотный,благородный шиммер,губы естественного ягодного оттенка,никуда не затекает и не уплывает)
И наконец, господа Метеориты-оттенок Беж шик 03,девочки,я не помню,когда их покупала!!ощущение,что прошли годы))и это практически при ежедневном применении))хвалю,потому как не использую пудру,мне нужно только чуть зафинишировать тональник,справляется с этой задачей прекрасно,делая тональник вообще незаметным на лице,лицо от него свежее,нет ощущения запудренности)
Из того,что когда-то было,но кончилось:
-тональник Аква,тогда кажися еще не было Линжери,очень нравился,только вот выбор оттенков скуден,всего три,по-моему, и даже самый светлый был для меня желтоват)
-сыворотка Герлен Аква-пользовалась этим продуктом несколько лет,очень достойный,прекрасно увлажняет,о шелушках можно забыть)
Чёта многа букаф получилось