Планируем вместе первого малыша-2 - Страница 3535 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.06.2010, 23:33
ответ для Missmasya , на сообщение « Девченки, очень прошу... »
беська
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от lidos Посмотреть сообщение
у меня такое по вечерам бывает...снизу прихватывает, еле до дивана доползаю, ложусь и полчаса не шевелюсь, пока не пройдет...хз, что это
мне сказали, что треники это))) но я не верю. Боли то не схваточные, а вялотекущие и мерзкие...
Цитата:
Сообщение от Missmasya Посмотреть сообщение
Девченки, очень прошу пожалуйста.....если есть общие знакомые о которых мы даже и не догадываемся и это выплывает....Прошу не говорить что я беременна!!!!! Просто по своему печальному опыту,очень тяжело перенести когда если что то ТТТне дай бог случается пережить когда люди расспрашивают.....
Говорю не просто так..... муж у меня вообще не любит о личном рассказывать, а сегодня сказал что мы спалились с моим форумом..... (ничего конечно страшного в этом нет,но я всегда переживаю из за этого) Я кого из вас добавила в друзья и тёлка с работы мужа это увидела и расспросила у этого ИНКОГНИТО,откуда
мы знакомы.......и ей сказали , что сидим на одном форуме......не знаю точно сказали или нет про беременность , но муж говорит что так расспрашивала как будто знает...... нихочу ничего плохого сказать, но нафиг мне надо чтоб на работе мужа еще обсуждали мою беременность.....мне и так уже одна из сотрудниц сказала что они там все глазеют на меня на фэйсбуке.....завидуют наверное...... просто не хочу именно про Б чтоб знали
Уф............
Масянь, неприятно. А что за Инкогнито то?

Ольгандревна) а лучше просто Оля и на Ты

беська is offline   Цитировать ·
Старый 08.06.2010, 23:36   #35342
Poliness
Хранитель

Цитата:
Сообщение от беська Посмотреть сообщение
мне сказали, что треники это))) но я не верю. Боли то не схваточные, а вялотекущие и мерзкие...
,-
т.е. боли, которые не по всему животу, а внизу (там, где до беременность был мочевой)- это так схваточки проявляются??? атас..

Настоящей женщине нужно немного: ей нужно всё!
Poliness is offline   Цитировать ·
Старый 08.06.2010, 23:38
ответ для Poliness , на сообщение « ну зла мы тут друг другу 100% не... »
Анюта Cherry
Элита

Цитата:
ну зла мы тут друг другу 100% не желаем, просто мир тесен
Я понимаю, здесь у нас вообще тёплый топик, дружный

0м -3800, 53см
1м -4670, 55 см
2м -5770, 58 см
Анюта Cherry is offline   Цитировать ·
Старый 08.06.2010, 23:39   #35344
maycat
Наш человек

Цитата:
А врачу-то не звонила? На что похоже вообще?
Старый 08.06.2010, 23:49
ответ для Masha , на сообщение « Планируем вместе первого малыша-2 »
беська
Мега-элита

Поль, у меня не внизу, у меня такое чувство, что живот целиком отвалится вот-вот. и кости все ломит внизу, но это давно уже так, правда сегодня как-то сильнее гораздо...

Кать, ни на что не похоже)) Эх, не будь я дилетантом в деле деторождения, я бы понимала с чем сравнивать)))
акушерке завтра буду звонить, договариваться о встрече, заодно спрошу что это может быть)

Ольгандревна) а лучше просто Оля и на Ты

беська is offline   Цитировать ·
Старый 08.06.2010, 23:51   #35346
Missmasya
Наш человек

Цитата:
не расстраивайся так. неприятно,конечно, но завистники всегда найдутся
Цитата:
Сообщение от Milk&Honey Посмотреть сообщение
и сеова здрастье=))))

Мась, я тя отлично понимаю, у меня примерно такая же история была в нашем топе! оказались общие знакомые ...... но слава богу все ОК!!!
Цитата:
Сообщение от Анюта Cherry Посмотреть сообщение
Блин, не очень хорошо получилось, мне кажется здесь мало кто хотел чтоб какие-либо знакомые, друзья знали о Б.
Будем надеятся, что человек лишнего не сказал
Цитата:

Масянь, неприятно. А что за Инкогнито то?
Инкогнито в нашем топе нашелся, и как я и думала она ничего не говорила. Так что все окей теперь я даже не переживаю......и рада что в нашем топике никто про друг друга не будет говорить....просто та коллега повела себя любопытно.... и с намеками говорила, вот муж и подумал что знает.....и говорит раз она знает то знать все будут......вот а сейчас я точно узнала что незнает и рада что все окей

А еще подружка у которой ребенок предложила в финку съездить по детским магазам меня покатать,в которых она затаривалась......вот скорее всего поеду....подниму себе настроение детскими шмотками
Старый 08.06.2010, 23:52
ответ для беська , на сообщение « Поль, у меня не внизу, у меня такое... »
maycat
Наш человек

Цитата:
Поль, у меня не внизу, у меня такое чувство, что живот целиком отвалится вот-вот. и кости все ломит внизу, но это давно уже так, правда сегодня как-то сильнее гораздо...

Кать, ни на что не похоже)) Эх, не будь я дилетантом в деле деторождения, я бы понимала с чем сравнивать)))
акушерке завтра буду звонить, договариваться о встрече, заодно спрошу что это может быть)
Нам объясняла акушерка на лекциях, что треники отличаеются нерегулярностью и довольно короткие, в отличие от обычных, и проходят после принятия теплой ванны. Матка как будто твердеет вся на какое-то время. Если они часто происходят, нужно сразу принять но-шпу или гинипрал.
Старый 08.06.2010, 23:53
ответ для Poliness , на сообщение « :001::001::001:,- т.е. боли, которые... »
Natulli4ka
Мега-элита

Цитата:
Ощущений никаких, в том то и дело. Тоесть никаких признаков цистита нет.

прописали Канефрон. Но он мне не помогает нифига. Я вот щас уролисан допью и буду канефрон пить...
врач говорит странно...
акушерке завтра буду звонить. сегодня чтото плохо мне как-то... приехала домой и прихватило... прям с дивана еле встаю, а хожу вообще с криками и стонами...
Жесть какая то...Может, тебе сходить к другому урологу? Хочешь, дам телефон врача, к которому я ездила? Мне очень понравился дядька, у него мой папа оперировался с камнями этой зимой, он зав урологическим отделением в больнице...Он и узи мне сам посмотрел и анализы..
Цитата:
вот и я никачю чтоб знали.....а тут так получается что кто то с нашего топика сказал(((((( но точно не знаю говорили что беременна или нет......и переживаю тепрь....никачю чтоб на работе мужа болтали((((
Блин, Маш, обидно, я также шухерилась, понимаю тебя...Но скоро вы все равно не сможете это скрыть!..
Цитата:
Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
Очень понимаю...и сама такая же.
Если не считать неприятной ситуации с работой, о которой я писала, у меня никто не знает.
Я от подруг все скрываю ( знает только Таня -Джурочка по форуму- у меня тоже просьба никому не говорить из ниших общих, ладно?) Скажем потом родителям, дай только бог чтобы было все хорошо на скрининге А так собираюсь скрывать и не попадаться на глаза нашим общим знакомым как можно дольше, т.к. у знакомых у многих проблемы с этим, и я не хочу косых взглядов , это тяжело и мне, и им..Мужу тоже строго-настрого сказано не болтать ничего.
Пусть назовут это прихотью или еще как, но я на этот счет очень мнительна
Такс, расслабляемся и дышим - все будет хорошо!!!
Цитата:
,-
т.е. боли, которые не по всему животу, а внизу (там, где до беременность был мочевой)- это так схваточки проявляются??? атас..
ЭЭЭ...странные у вас схватки какие то...у меня треники проявляются по другому - напрягается вся матка, безболезненно, потом отпускает..и все..
Старый 08.06.2010, 23:54   #35349
maycat
Наш человек

Цитата:
А еще подружка у которой ребенок предложила в финку съездить по детским магазам меня покатать,в которых она затаривалась......вот скорее всего поеду....подниму себе настроение детскими шмотками
Ой, Масечка, если соберешься/поедешь, напиши потом, пожалуйста, отчетик - где какие распродажи, где вообще чего есть! А то мы только в Ластентарвике и Тенавеписте были, а там выбор не ахти...
У них сезон скидок начинается с 26 июня, мы собирались как раз на них попасть...
Старый 08.06.2010, 23:55   #35350
maycat
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Natulli4ka Посмотреть сообщение
ЭЭЭ...странные у вас схватки какие то...у меня треники проявляются по другому - напрягается вся матка, безболезненно, потом отпускает..и все..
А у меня и вообще их нет
Но у меня и срок еще меньше 30-ти недель... Может, появятся еще Хотя у моей мамы, например, их тоже не было...

Добавить сообщение