| |
|
14.03.2011, 20:31
|
|
|
Ветеран
|
Красота! Давайте у меня организуем дегустацию  Собирайте народ. С меня - чай и посуда  )
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2011, 20:34
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Korony
Красота! Давайте у меня организуем дегустацию  Собирайте народ. С меня - чай и посуда  )
|
Ну для дегустации в первую очередь необходимо желание sweetty - того, кто делает эти самые конфетки :-)
А еще кстати бизкуб проводит раз в месяц вечера полезных контактов для предпринимателей, специалисто и фрилансеров. В соседней темке про это писали. Ближайшая встреча - 23 марта. Там вполне можно также представить эти конфетки и себя :-)
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2011, 20:35
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от красота
Ну для дегустации в первую очередь необходимо желание sweetty - того, кто делает эти самые конфетки :-)
|
Сейчас уговорим  Тем более, что я уже трюфели собираюсь в подарок заказать
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2011, 20:36
|
|
|
Элита
|
Трюфели я тоже люблю :-) Фото конфеток (если это они) уже посмотрела в профиле, хотелось бы еще состав и цены
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2011, 20:40
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от sweetty
Девочки ,а уменя другая проблема. Есть идея , есть умение..Но как -то не могу продвинуться. Делаю шикарные конфеты.Все кто пробовал в восторге. Вкусные ,вид товарный просто "конфетка", упаковка, много всего могу про них рассказать.Сейчас вообще во всем мире многие эстеты-гурманы предпочитают именно продукты без консервантов, ручной работы,эксклюзив.Были у меня слабые попытки порекламировать себя , но после отсутствия результатов как- то опустились руки.Мне нужен компаньон или кто- то такой который бы приходил и говорил " К завтрашнему дню надо 5 кг конфет".Зарплаты большой предложить не могу, только % от выручки, а самой заниматься продвижением не получается.Может совет какой нибудь дадите?
|
Вот сразу по вашему описанию на ум приходят десерты в дорогих ресторанах,там действительно есть спрос и на домашнее мороженое и на такие изыски.
Я бы разослала информацию в первую очередь туда или даже обошда их ножками с пробными экземплярами прямо по списку, это было более действенно.
Или проблема в том, что вам не нравится "предлагаться"?
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2011, 21:36
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от красота
А еще кстати бизкуб проводит раз в месяц вечера полезных контактов для предпринимателей, специалисто и фрилансеров. В соседней темке про это писали. Ближайшая встреча - 23 марта. Там вполне можно также представить эти конфетки и себя :-)
|
В какой соседней темке? Направьте меня, пожалуйста
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2011, 00:05
|
|
|
Частый гость
|
Спасибо всем огромное! Даже не ожидала такого наплыва! на самом деле я очень рада. Здесь две ссылки , там и телефон есть и все описания .Конфеты из натурального шоколада + сливки +орехи , ну и где что, в каждой своя добавка. никаких консервантов , ароматизаторов. Марципан тоже делаю я сама, не покупаю марципановую массу. В дорогих ресторанах шефы сами делают конфеты , покрайне мере в самых дорогих ! На дегустации тоже согласна.Правда у меня нет совершенно опыта, ну думаю, не беда.Пишите, звоните
http://vkontakte.ru/id45084216#/id126205282
https://sites.google.com/site/konditer64/
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2011, 00:20
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Tess
Вот сразу по вашему описанию на ум приходят десерты в дорогих ресторанах,там действительно есть спрос и на домашнее мороженое и на такие изыски.
Я бы разослала информацию в первую очередь туда или даже обошда их ножками с пробными экземплярами прямо по списку, это было более действенно.
Или проблема в том, что вам не нравится "предлагаться"? 
|
а разве на продукты не нужны сертификаты, сэс и тыпы?
|
Цитировать ·
|
15.03.2011, 00:47
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ymnitsa
а разве на продукты не нужны сертификаты, сэс и тыпы?
|
НуЭто необходимо, если в магазин отдавать. А если для "своих", то .....
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2011, 01:07
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Korony
В какой соседней темке? Направьте меня, пожалуйста 
|
И меня ткните в соседнюю темку, плиз. А то я тут группу в контакте организовала, сайт пытаюсь делать, но как-то пока никак. Думала тема шикарная (электронные сигареты), а расскрутиться не получается. Уже вяну. Срочно нужен волшебный пинок.
|