|
|
13.05.2009, 19:40
|
|
Старожил
|
Тоже хотелось бы встретится.Но к сожелению в выходные никак Вику нескем оставить.
13.05.2009, 19:43
|
|
Наш человек
|
Я в зоопарк хочу, но когда тепло будет, чтобы животных в летние вольеры перевели, ремонт доделали. А то отзывы читала, народ недовольный приходит из зоопарка.
|
|
|
13.05.2009, 19:46
|
|
Наш человек
|
Я 16-го, как уже писала, не могу: экзамен у меня.
|
|
|
13.05.2009, 19:46
|
|
Хранитель
Адрес: ПРОСВЕЩЕНИЯ МЕЧТА:Хочу, чтобы Максимка был здоров! Всегда!!!!!!!!
|
Сегодня на занятиях остался один- я ушла в аптеку.
после расспрашиваю, что делали, что выучил.
Рассказывает про гусеницу, что она прячется в кокон. Спрашиваю, а во что она потом превращается, в надежде услышать- в бабочку.
Получаю ответ- " В ПЛАСТИЛИН" (надо уточнить, полагаю, лепили гусениц)
13.05.2009, 20:53
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Mashick
Инна, буду иметь в виду.
я-то скорее всего на метро в будни если, до спортивной. наверное надо, пока не изучала маршрут.
в субботу 16-го не могу.
а погода в выходные будет такая как сегодня, только с ветром поменьше. это в четверг-пятницу холодно http://www.pogoda.spb.ru/
|
ну дык погода сегодня противная, ветер жуткий .....
пока я одна иду на встречу
|
|
14.05.2009, 02:14
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lissik
Девочки
всем приветик!!!
в выходные эти будет дубак((( похолодание.....
может быть , лучше без деток в тепле встретимся в субботу 16 мая , кто сможет
давайте посчитаемся:
1. Lissik
|
Если народ наберется и я приеду после 2-3 часов 16-ого  ......я б хотела конечно без деток встретиться....посидеть поболтать  ....а с детками как потеплеет можно в зоопарк сходить.......жаль ,что Горьковская закрыта......как добираться непонятненько
А в следующие выходные как у всех.....если перенести народу больше будет????
|
|
14.05.2009, 12:40
|
|
Мега-элита
|
я в след выхи поеду ребенка отвозить на лето в деревню!! не смогу((
я вспомнила , что я 16 мая тоже не могу(( а 17 -ого могу!!
|
|
14.05.2009, 13:42
|
|
Хранитель
|
в выходные эти будет дубак((( похолодание.....
может быть , лучше без деток в тепле встретимся в субботу 16 мая , кто сможет
давайте посчитаемся:
1. Lissik
2. Olga_Yudina
Цитата:
Сообщение от Ksux
девочки, а по скольку вы детям разрешаете мультики смотреть? Ника смотрит ок.часа в день, я вот думаю, не многовато ли...
|
У нас в этом вопросе полная демократия. Ребенок самостоятельно включает DVD и смотрит сколько хочет, иногда и несколько часов в день по совокупности набегает, а может неделю не подходить вообще. Разумеется, просмотр всегда сопровождается перерывами, больше 10 минут подряд ей сидеть не интересно, побегает, попрыгает, перекусит и возвращается к мультику.
Цитата:
Сообщение от Дюшеска
Я после родов в Радуге тоже об этом думала.....еще сравнила,что у Лиды тоже техническое образование,как у меня...и ничего......уж очень я хотела стать врачом в зрелом возрасте.......
пожалуй и сейчас бы рискнула.....просто пока нет на это душевных и физических сил.....Наташ,я б попробовала......люблю известную цитату...."Лучше пожалеть о том,что сделал.....чем о том ,что не сделал!"
|
Если есть "призвание", то его обязательно надо реализовывать. В моем случае все наоборот: была возможность поступить на медицинский (блат  ), но для меня это очень морально тяжело, всех жалко, крови боюсь и т.д. На первом высшем у нас в группе была девочка, которая до этого училась на акушерку. У них была практика, и, однажды, поприсутствовав на очень тяжелых и травматичных родах, она поняла, что не сможет работать по этой специальности и перевелась. А другой знакомый мальчик три курса отучился в ФинЭке, бросил его под громкие стоны родителей и пошел на 1 курс медицинского, сейчас он - пластический хирург и очень своей работой доволен.
|
|
|
14.05.2009, 14:23
|
|
Старожил
|
Lissik только 17 может  ......а я не могу 17.......эх что-то желающих почему то нет
|
|
14.05.2009, 14:26
|
|
Элита
|
Я скорее всего 16 смогу.
А если деться - только в никуда.
|
|
|