|
|
04.04.2009, 22:53
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mazal
Объясните мне бестолковой...
|
Сонь, что случилось?
|
|
Цитировать ·
|
04.04.2009, 22:55
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Grinya
Я про ресторан-клуб!!...
|
Здорово! Может в следующий раз там соберемся?
|
|
Цитировать ·
|
04.04.2009, 23:05
|
|
Мега-элита
|
Добрый вечер!
Всем большой привет от нас с Егорушкой.
Еще в контакт немного фото бросила. Велкам.
.
почитала, как детишки едят и дома ходят... Ну что сказать? Егорке есть на кого ровняться, и даже уже начал применять идеи на практике: и голым удрать, когда переодеваю, и кушать выпендрёжно.
На прошлой неделе Егорка "ел" сок ложкой, вылив его в тарелку из-под супа и второго.
Последнюю неделю у нас на обед такая "фишка": съедает половину (или две трети) супа, тарелку спокойно отдает мне в руки и отворачивается. Съедает второе, выпивает сок... и требует остатки супа 
после сока доедает холодный (бррррр) суп
несколько дней это все наблюдала... 2 дня назад не отдала остатки супа, поскандалил и пошел спать
вчера доедал суп после второго
сегодня доедал суп вместе со вторым
что будет завтра? 
.
Лена-Канимура, помнишь я тебе рассказывала, что Егорка лужи стороной обходит?
Хе-хе... Уже нет.
Вчера у нас на площадке были чудесные лужи. Егорушка подошел к луже, встал одной ногой, посмотрел, встал второй ногой... походил в разные стороны, потопал ногами, чтобы брызги были... В общем, лужи наши лучшие друзья теперь. А так как мама просит её одну не бросать на площадке, то Егорке приходится тащить мамашу за руку в свои любимые лужи
Цитировать ·
|
04.04.2009, 23:27
|
|
Старожил
|
[QUOTE=GLOW;24212774]Добрый вечер!
Всем большой привет от нас с Егорушкой
Егорушка просто очаровашка!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
04.04.2009, 23:29
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Галина
Ну во-первых мужчины в большинстве своем грязи не видят в упор. А во-вторых, если пол помыть у меня даже дважды, вода будет совершенно одинаково грязной. Так что, Инна, то что балуешь - это точно.
Ленко, до нас доезжай, ты ж теперь на машине! В Орехово.
.
|
У меня с полом та же фигня! 
Галь, мне сперва в городе до тебя доехать хочется  ! Не теряю надежды увидеть навигатор в действии!
Цитата:
Сообщение от Руслик
Да знаю, знаю. А машу, потому что предчувствовала. Не поверите, мне сегодня сон приснился, что деть падает со стола, но я его поймала. И тогда, когда уходила. подумала. что упадет так когда нибудь. И Руслану говорю, на тебе игрушки (он просил найти очередную машину в своих залежах) , а я побегу, а то Артур упадет......и в этот момент крик дикий.  И шишка такая не маленькая   .
|
Светик! Надеюсь, что всё уже забыто!? Желаю поменьше таких незапланированных полётов!
Цитата:
Сообщение от Иллюзия
А ко мне в туалет заглядывает Ваня и спрашивает - Мама, ты что делаешь?
-Писаю...
-Мама, а почему ты писеньку не держишь? 
!
|
А, собственно, почему не держишь?  Уронить не боишься?
Цитата:
Сообщение от Олик_к
Кать, ты шутишь??
Неужели думаешь не предлагала?? 
Орет и отказывается. Кричт - дай бутерброд... Спрашиваю с чем, опять кричит и плачет...
Пришлось из-за стола выставить, дать прореветься. Прошло 15 минут, вернулся и спокойно съел и кашу, и хлеб... Такое ощущение, что ему вот прям надо найти повод поорать, понимаешь?

|
Какая знакомая картинка!
Кате могу только сказать, что от мамы это совсем не зависит. У Юльки моей никогда не было истерик, психов и т.д., хотя ей запрещалось гораздо больше, да и возможностей было намного меньше. А вот Жека устраивает такие же концерты, как и Ванюшка.На ровном месте может распсиховаться!
Цитата:
Сообщение от Чуд@ в перьях
|
Саша! Я с опозданием присоединяюсь ко всем добрым пожеланиям! Пусть будет у Дениски жизнь полная радости и любви!
Цитировать ·
|
04.04.2009, 23:30
|
|
Небожитель
|
Фотки малыша Павлика и Егорки-сплошное очарование!
|
|
Цитировать ·
|
04.04.2009, 23:33
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Grinya
Всем приветики!!Вот опять же вы написалаи-только когда всё успеть прочитать!!!!
Вчера неожиданно из Москвы приехал мой одноклассник и решил собрать нас всех в ресторанчике под названием "Гинза".Всех -это громко сказано-5 человек всего.Но не об этом!! Я про ресторан-клуб!!Это шедевр и по кухни и по атмосфере.Очень рекомендую.Адрес Аптекарский,16.На территории спортклуба"Спортлайф"Супер кухня: японская,европейская,итальянская,узбекская!!Не ходила уходить.Муж за мной приехал туда в 24-00, а ушли в 2 ночи!!До сих пор перевариваю !!Красота и так тепло посидели!!!Правда предупреждаю цены дороговастые.Очень приятное музыкальное сопровождение!!Поют в живую-репертуар супер!! А в туалетах птицы щебечут!!!
|
Молодцы! Рада за вас!
"Гинза" - действительно очень хороший ресторан. Наши американские ВИП-клиенты (на своем самолете прилетали) там ужинали, и отзывы были очень хорошие.
Теперь, после твоего рассказа, я и подавно хочу туда сходить  .
|
|
Цитировать ·
|
04.04.2009, 23:41
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Carly
Молодцы! Рада за вас!
"Гинза" - действительно очень хороший ресторан. Наши американские ВИП-клиенты (на своем самолете прилетали) там ужинали, и отзывы были очень хорошие.
Теперь, после твоего рассказа, я и подавно хочу туда сходить  .
|
Наташа! А где ты работаешь? Послы шведские, VIP-клиеты американские (с чего я взяла , что японские  )....читаю, как сказку!
Цитировать ·
|
05.04.2009, 00:12
|
|
Элита
|
Доброго вечера!
Девчонки, я тут читаю Олю и Таню и у меня назрел вопрос:
и давно вы детям на обед даете первое и второе? И в каких количествах?
Мы как начали есть месяцев в 7 суп на обед, так и едим до сих пор только его. 
Правда я делаю суп густым достаточно и съедаем мы тарелку полную- т.е. грамм 250-300.
Может я его не докармливаю и поэтому он худой у меня такой
Цитировать ·
|
05.04.2009, 00:16
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от lapusha
Наташа! А где ты работаешь? Послы шведские, VIP-клиеты американские (с чего я взяла , что японские  )....читаю, как сказку! 
|
В турфирме на прием иностранцев. Двенадцать лет в одной конторе тружусь - ужас.
Вот только с января этого года вышла (вернее меня вышли) на "заслуженный отдых " по уходу за Петрушей. А так, всю беременность и сразу после родов из дома работала. А сейчас стали в офис работать звать. Давят, из дома не дают работать  , но я пока держусь, не иду. Хочу с Петрушей посидеть и первое лето за 12 лет нормально отдохнуть - скорее всего на даче в поселке "Лебяжье" (это за Ломоносовым).
На одну зарплату мужа, конечно, не шибко разгуляешься... Но он у нас подрабатывает еще. Так что, пока так. Слишком долго мы Петрушу ждали, чтобы его потом бабушкам на воспитание отдавать.
На работе, говорят, завал. Жду, когда опять попросят из дома работать 
Главное, что мне для работы офис совсем не нужен, но начальству хочется меня видеть каждый день. А сама я по офису и коллегам совсем не соскучилась  .
|
|
Цитировать ·
|