Наша любимая ГГ Владимирова( гинеколог-энокринолог-гомеопат, на Пражской) - Страница 354 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.04.2011, 18:51
ответ для КсенияСПб , на сообщение « Наша любимая ГГ Владимирова(... »
Tyalique
Гость

Вот и я, начитавшись Ваших теплых слов, пошла к ГГ в конце марта. У нас уже есть один замечательный восьмилетний мальчуган, а вот второй уже больше года не заводится (((.
Пока, сдав кучу анализов, сделав УЗИ, пью горохи. И надеюсь...
Tyalique is offline   Цитировать ·
Старый 23.04.2011, 00:37
ответ для cvetic1985 , на сообщение « блин, а у меня опять в этом цикле был... »
laira
Активный участник

Цитата:
Сообщение от cvetic1985 Посмотреть сообщение
блин, а у меня опять в этом цикле был овуляторный синдром, с которым полгода назад я пришла к ГГ
Последний раз такое было в прошлом ноябре, но тогда можно было без нурофена терпеть, а в этот раз загибалась
Опять она мне горохов выпишет
При этом я только порадовалась, что все наладилось, скоро можно уже планировать
Как вы думаете, девочки, это могло повлиять то, что у меня папа в прошлом месяце умер и я плакала и переживала на похоронах?
Если идет нервяк , весь организм его чувствует и яичники тоже и опять может вновь заболеть ,а как по Узи фолликулки подрастают ?Сочувствую.
laira is offline   Цитировать ·
Старый 23.04.2011, 09:44
ответ для laira , на сообщение « Если идет нервяк :001:, весь организм... »
cvetic1985
Старожил

Цитата:
Сообщение от laira Посмотреть сообщение
Если идет нервяк , весь организм его чувствует и яичники тоже и опять может вновь заболеть ,а как по Узи фолликулки подрастают ?Сочувствую.
да, растут. Несколько раз делала узи во второй фазе, писали про желтое тело.
Да и графики БТ показывают овуляцию. В этот раз как раз на нее пришлась боль. Наверно это просто воспаление, хотя по инфекциям все чисто, но лейкоцитов много в мазке было Еще и молочница в овулю замучила меня, первый раз за год.
Эх, придется ползти к ГГ на прием
cvetic1985 is offline   Цитировать ·
Старый 24.04.2011, 11:38
cvetic1985
Старожил

Девушки, я курица потеряла листики с результатами анализов, где ГГ отметила, что не так и теперь не знаю, что мне пересдавать
А у меня сегодня первый день цикла
Может написать ей в гостевой свои результаты и спросить что пересдать? но мне стремно как-то, так как там такая простыня длинная получится
И на прием не записаться, только после 3-4 могут записать, а у меня работа
Блин, на какой день сдавать даже не помню первую часть
Старый 24.04.2011, 15:47
Mishurka
Частый гость

гормоны 1 фазы (2-5 ДЦ)
пролактин, ФСГ, ЛГ, эстрадиол, тестостерон, св.тестостерон, кортизол, А4, дигидротестостерон, DMEA-S.
гормоны 2 фазы (17-21 ДЦ)
пролактин, прогестерон.

Надеюсь помогла. =)
Mishurka is offline   Цитировать ·
Старый 25.04.2011, 01:12   #3536
laira
Активный участник

Цитата:
Девушки, я курица потеряла листики с результатами анализов, где ГГ отметила, что не так и теперь не знаю, что мне пересдавать
А у меня сегодня первый день цикла
Может написать ей в гостевой свои результаты и спросить что пересдать? но мне стремно как-то, так как там такая простыня длинная получится
И на прием не записаться, только после 3-4 могут записать, а у меня работа
Блин, на какой день сдавать даже не помню первую часть
Мне ГГ говорила что гормоны можно сдавать и в 6 день.
Старый 25.04.2011, 01:17   #3537
laira
Активный участник

Цитата:
да, растут. Несколько раз делала узи во второй фазе, писали про желтое тело.
Да и графики БТ показывают овуляцию. В этот раз как раз на нее пришлась боль. Наверно это просто воспаление, хотя по инфекциям все чисто, но лейкоцитов много в мазке было Еще и молочница в овулю замучила меня, первый раз за год.
Эх, придется ползти к ГГ на прием

Поздравляю с хорошими результатами
Старый 25.04.2011, 15:43
ответ для julya-go , на сообщение « [QUOTE=olga.vakina;60375574]У меня ... »
eleonjanora
Частый гость

[QUOTE=julya-go;60380245]
Цитата:
Сообщение от olga.vakina Посмотреть сообщение
У меня тоже большой пролактин и в первую и во вторую фазу был 800 , сделала по назначению ГГ МРТ , аденомы не обнаружено , какая то неоднородность гипофиза , рекомендация контролировать в динамике , была после МРТ у ГГ , не назначила мне хоть бромокриптин хотя говорила до этого может быть как вариант назначит, оставила на горошках и капельках и что то еще добавила .а как у Вас снижала пролактин горошками?

А у меня маленький пролактин 192 и гормоны ФСГ 3,89 ЛГ 3,46 , а лечу воспаление когда лечение закончиться буду пересдавать , надеюсь на хороший результат .
Получила результат гормонов пролактин 246, ФсГ ,10,86, а Лг 1,1 хоть там может и вхожу в эти показатели , но мне тоже кажется маленькие , воспалением не болела , ,эти гормоны делала по ДМС , чувствую надо идти к ГГ и сдаваться .
eleonjanora is offline   Цитировать ·
Старый 26.04.2011, 12:01
Милочка2010
Гость

Девочки,всем приветик!!!Вот моя история....месячные всю жизнь нерегулярные!!!(мне кстати 25)на узи все время говорят что нет овуляции....в общем с мужем уже год пытаемся забеременнеть...а все никак.....вот и решила найти нормального врача...а не тех которые в жк...отмазываясь говорят что у меня все прекрасно,просто время не пришло...ну не всю же жизнь мне ждать этого времени)))случайно зашла в вашу темку...и она сразу стала и моей)Долго думала и записалась к ГГ....пришла ни очередей никого....с первых же минут она меня очаровала...прекрасная женщина...все подробно объяснила....гдето на форуме читала что вроде как на не отвечает на вопросы...не объясняет что и для чего...мне все по полочкам разложила....
Взяла мазок и первой ее фразой было чтото вроде ....как это нет овуляции...я вот вижу что все нормально...просто цикл длиннее и все..!!!честно говоря ради этих слов я и пришла....она вселила уверенность....вот надавала мне кучу анализов сдать...ну ниче ниче...сдам.....и мужу взяла.....выписала капелек....и что самое интересное я сказала что похудеть хочу она мне весь мой рацион расписала чтоб я этого добилась!!!!В общем я в восторге.....Спасибо вам девочки за такую темку!!!!

А спросить я у вас хотела вот что...я конечно много прочитала но не все 354 стр.....напишите мне пож-та кто-нибудь забеременнел с помощью ГГ....и за какие сроки это примерно произошло!!!???Очень интересно...
Милочка2010 is offline   Цитировать ·
Старый 26.04.2011, 13:39
ответ для Милочка2010 , на сообщение « Девочки,всем приветик!!!Вот моя... »
cvetic1985
Старожил

Цитата:
Сообщение от Милочка2010 Посмотреть сообщение
Девочки,всем приветик!!!Вот моя история....месячные всю жизнь нерегулярные!!!(мне кстати 25)на узи все время говорят что нет овуляции....в общем с мужем уже год пытаемся забеременнеть...а все никак.....вот и решила найти нормального врача...а не тех которые в жк...отмазываясь говорят что у меня все прекрасно,просто время не пришло...ну не всю же жизнь мне ждать этого времени)))случайно зашла в вашу темку...и она сразу стала и моей)Долго думала и записалась к ГГ....пришла ни очередей никого....с первых же минут она меня очаровала...прекрасная женщина...все подробно объяснила....гдето на форуме читала что вроде как на не отвечает на вопросы...не объясняет что и для чего...мне все по полочкам разложила....
Взяла мазок и первой ее фразой было чтото вроде ....как это нет овуляции...я вот вижу что все нормально...просто цикл длиннее и все..!!!честно говоря ради этих слов я и пришла....она вселила уверенность....вот надавала мне кучу анализов сдать...ну ниче ниче...сдам.....и мужу взяла.....выписала капелек....и что самое интересное я сказала что похудеть хочу она мне весь мой рацион расписала чтоб я этого добилась!!!!В общем я в восторге.....Спасибо вам девочки за такую темку!!!!

А спросить я у вас хотела вот что...я конечно много прочитала но не все 354 стр.....напишите мне пож-та кто-нибудь забеременнел с помощью ГГ....и за какие сроки это примерно произошло!!!???Очень интересно...
Здравствуйте!
Это же во сколько Вы были, что ни очередей ни кого? Сама бы так записалась, ато достало ждать по 2 часа своей очереди
У меня тоже был длинный цикл, правда достаточно регулярный (+- 2дня). Теперь 28
Правда далось это за 4 месяца каплей и горохов.
А насчет овуляции: ведите графики БТ, они Вам точно скажут, есть она или нет (babyplan.ru)

Добавить сообщение