ДАНЯ ТЕПЕРЬ АНГЕЛ... - Страница 354 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.04.2010, 11:42
ответ для самая-то , на сообщение « ДАНЯ ТЕПЕРЬ АНГЕЛ... »
Самарчанка
Старожил

Знаете может я и не права. Вот Лена пишет, надо спрашивать для чего. А я на протяжении 12 лет, спрашиваю за что? Сколько еще испытаний меня ждет? Насколько я сильная? Ведь на самом деле со мной много что случалось. Может когда нибудь я вам расскажу. И вот я после очередного случая думаю, ну все дальше будет лучше, сколько можно идти черной полосе? Ан нет... Наверное недостаточно страдаю. И вот опять думаю за что? И что же будет дальше? Какое же испытание или наказание дальше? Для чего? Никогда не спрошу!!! Первое испытание ко мне пришло в 2 года и ведь тогда я могла оказаться на небе, но организм хотел жить и боролся.
Старый 03.04.2010, 14:26   #3532
GigaMama
Наш человек

Юленька! Это не я говорю. Это Владислав Галкин сказал. (Я ошиблась - передача, посвященная его памяти, будет не сегодня, а завтра - в 17.30.) Я-то тоже, несмиренна..., к батюшке пошла вскоре после нашей трагедии: "За что?" - спрашиваю. А он мне: "Бог никого не наказывает. Но попускает. И зло во благо обращает." Немного легче стало. Но постоянно мыслями, все-таки, возвращалась - "За что?"..., одергивала себя... А потом... происшедшие события показали, что по-другому, увы - не могло сложиться. Только через трагедию. А иначе... было бы... очень плохо, и очень..., и еще хуже. Долгий это рассказ.
Я и сейчас, иногда, по малодушию и маловерию, пытаюсь поправить Господа - "зачем..., лучше бы не так... жестко..." - но понимаю. что невозможно это - единственый вариант был, как это не прискорбно - остальные были еще более страшные.
Веры нам всем не хватает.
Мы все,как Фома неверный, который уверился только тогда, когда вставил пальцы свои в ребра Господа.
Чистая, детская Вера - доверие миру и Богу, знание, что тайна неисчерпаема, из-за которых Христос говорил, будьте как дети.
Дети мудрее нас.
Моя дочка часто рассказывала мне о Боге. Без всяких колебаний в его существовании. Буквально, с самого раннего возраста. Как только читать научилась, попросила купить ей детскую Библию. Чаще всего рассказывала мне евангельскую притчу о блудном сыне. А я тогда все никак не могла ее запомнить. И просила: "Мариночка, повтори." Она повторяла, снова, и снова... А у меня все никак не запоминалось...
Потом..., после ухода Мариночки (десять лет ей было), я вспомнила - как просила ее рассказывать о блудном сыне...
Эта притча - о всех, о нас. Это мы - как блудные дети. И приходим к Отцу, потратив все что было, и просим: "Прости, Отче."

Вот, очень хорошая ссылка. О детской Вере. http://www.portal-slovo.ru/pre_schoo...tion/36584.php
"Самое же удивительное в детской вере то, что дети понимают непостижимое и знают то, что объяснить словами невозможно – можно только ощутить это душой и принять в сердце: бессмертье души и осознание того, что "Там" и начнется настоящая жизнь."
Весел и смел,
Шел рыцарь и пел
В поисках Эльдорадо. Эдгар Аллан По.

Что отдал - то твое. Шота Руставели.
GigaMama is offline  
Старый 03.04.2010, 16:23
Semehka
Старожил

Юленька соболезную. безумно жаль. Зажгла сечу Данечке .200 сотую. Держитесь.
Semehka is offline  
Старый 03.04.2010, 18:18
ДеЖаВю
Старожил

я так и продолжаю сюда заходить..))) так хочется, чтоб Юле легче стало поскорее. вот и mamavika говорит, что будет легче, скоро. я помню ее тему... рыдала взахлеб тоже
вот.
а вы серьезно раков не ели никогда? почему? у нас полно раков и не такие уж они дорогие. так что приезжайте к нам на раков и на борщ с салом))) жаль, что не могу со всеми стретиться
ДеЖаВю is offline  
Старый 03.04.2010, 18:19
хобби
Мега-элита

у меня нет слов , как тяжело терять детей,
хобби is offline  
Старый 03.04.2010, 18:30
анна67
Наш человек

девочки . не надо стихов таких = сердце и так разрывается . держитесь . юля ! я верю. бог вас не оставит ....
анна67 is offline  
Старый 03.04.2010, 18:57   #3537
Мама Милы
Старожил

Неправильно это, жестоко, но...так бывает...

Легче станет, у нас 7 месяцев прошло, уже не думаешь об этом ежесекундно!
Много-много сил Вам. Данечке мягкого облачка. Очень много малышей там. Теперь они наши Ангелы-хранители.

Цитата:
Сообщение от анна67 Посмотреть сообщение
девочки . не надо стихов таких = сердце и так разрывается . держитесь . юля ! я верю. бог вас не оставит ....
а мне стии помогали, наплакаюсь отдуши, а потом держусь... вот например:

Спи, мой сыночек, спи мой родной,
Вечность прибудет рядом с тобой.
Пусть не тревожат слезы мои,
Ты на руках моих тихо усни...

Боли не будет больше твоей,
С каждым мгновеньем сны будут светлей.
Богу на руки тебя отдаю.
Где бы ты не был, ТЕБЯ Я ЛЮБЛЮ!!!!

Спи мой сыночек, мой Ангел земной...
Знай, что во веки ты рядом со мной...
Старый 03.04.2010, 21:58
**БегущаяВверх**
Космонавт

Юль, а между испытаниями, которые ты проходила, были светлые моменты?

А по поводу возвращения.... В сентябре 2007 года у моего мужа умер брат. 42 года. Он давно на тот момент лежал в больнице, но умер, как ни странно, совсем от другого. Устал, наверное... У него две дочки осталось. И жена... непутевая.
Свекровь о Мише говорит всегда с очень большой теплотой.Мне иногда кажется, что из пятерых, это ее самый любимый ребенок был (так нельзя говорить, но мне так кажется). По крайней мере еще пока Миша был жив, и тем более, когда умер, свекровь всегда очень тепло о нем рассказывала и рассказывает.
А 21 октября 2007 года я узнала, что жду ребенка. Данилку мы ждали.... После пристального осмотра врача в 39 недель, я уж точно должна была родить... и всем телом понимала, что вот-вот рожу. Но я собрала всю силу в кулак и проходила еще два дня.
Даня родился 20 июня 2008 года. В день Рождения Миши...
И моя свекровь нарадоваться не может. И я очень часто слышу, что Даня напонимает ей Мишу....
И мне правда кажется, что Миша умер для того, чтоб вернуться к нам в образе Данилки. Мне кажется, что если бы у нас не было ребенка, свекрови было бы в сотни раз тяжелее пережить смерть сына.

А ребенок нам был дан для того, чтоб мы с мужем поняли, как же сильно мы близки и как сильно мы себя любим.

А неудачи и испытания тоже для чего-то даются... (главное найти им "оправдание" ) последняя, как мне кажется, была дана для того, чтоб понять, что я неправильно многое делаю и чтоб понять, что сейчас просто не время.
**БегущаяВверх** is offline  
Старый 04.04.2010, 00:02
mamulyagleba
Активный участник

Наткнулась на топ случайно, читала два дня и рыдала. Рыдала, ждала, надеялась и верила.
Сегодня рассказала мужу историю про славно ангелочка Даню, его сильную маму и несправедливую жизнь. А он выслушал и спросил: « Это ты повесть такую прочитала».
«Нет- говорю- это жизнь такая»! А очень хотелось, чтоб это была повесть со счастливым концом. Не получилось… Больно и горько. Юля, сил вам пережить это горе, большей катастрофы не может быть в жизни женщины, значит дальше будет легче, самое страшное у вас уже случилось. Спасибо всем тем, кто поддерживал вас на протяжении этих месяцев, все они и теперь еще я хоть по капле, но взяли вашу боль на себя. И хочется верить, что от этого вам чуть легче. У вас все еще обязательно будет, будет хорошо и лучше всех.
Данюша будет с вами всегда! А еще где-то там….. уже есть тот, который скоро обязательно будет вашим, а Даня будет вас охранять и оберегать. Данюшка, пусть тебе там будет легко и беззаботно.
Все будет…
mamulyagleba is offline  
Старый 04.04.2010, 00:17   #3540
СИМОНОМАМА
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Самарчанка Посмотреть сообщение
Знаете может я и не права. Вот Лена пишет, надо спрашивать для чего. А я на протяжении 12 лет, спрашиваю за что? Сколько еще испытаний меня ждет? Насколько я сильная? Ведь на самом деле со мной много что случалось. Может когда нибудь я вам расскажу. И вот я после очередного случая думаю, ну все дальше будет лучше, сколько можно идти черной полосе? Ан нет... Наверное недостаточно страдаю. И вот опять думаю за что? И что же будет дальше? Какое же испытание или наказание дальше? Для чего? Никогда не спрошу!!! Первое испытание ко мне пришло в 2 года и ведь тогда я могла оказаться на небе, но организм хотел жить и боролся.

Солнышко моё!!!! И всё же думаем ДЛЯ ЧЕГО, а не ЗА ЧТО?.....Ну согласись!!!!!

Знаю, испытаний ещё на пару-тройку повестей хватит.........Про мои вспомни......Но вот крёстная Монькина, Румянцева Лена, а она мудрая......., осталась, с 4-мя детьми, ушедшим ангелочком Костенькой, запившим и ушедшим муженьком всегда учит меня....ДЛЯ ЧЕГО?????, но не ЗА ЧТО.!!!!!
ДОГОВОРИЛИСЬ, Родная?

Закрыто