|
|
12.01.2011, 23:36
|
|
Элита
|
Маша, посмотрите, может я что-то напутала...
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2011, 01:02
|
|
Ветеран
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, а спектакль Почти взаправду с какого возраста? Я хочу старшую сводить, ей почти 11, и вот подумываю о младшей - ей 5,5. Рановато или нет? весь интернет перерыла((((, ничего нейти не смогла.
И еще про Ежик и Медвежонок. Диалоги... Я так поняла, что он не на детскую аудиторию рассчитан. Или я неправа?
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2011, 01:41
|
|
Элита
|
Просто у Теллегена такие сказки, что и детям и взрослым хватает впечатлений и есть над чем задуматься
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2011, 01:48
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от SIrinaS
|
Спасибо огромное! Значит, возьму мужа, а не дочь)))
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2011, 01:49
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Кышка
Просто у Теллегена такие сказки, что и детям и взрослым хватает впечатлений и есть над чем задуматься 
|
Это-то понятно, но вопрос был про ребенка 5 лет... Не могу решить...
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2011, 03:28
|
|
Banned
|
Извините,девочки,можно здесь похныкаю...
До сих пор с неприятным осадком в душе от "Двенадцати месяцев" БТК.
Билеты покупали,что называется,пробегая мимо(сами себя наказали!),поэтому наивно подумали,что "Двенадцать месяцев"-это та самая милая,добрая,всеми любимая сказочка,которую наша дочка обожает...Ан нет!
Оказалось,это спектакль,который к НГ имеет такое же отношение,как,например, к майским праздникам или Дню Конституции - крутить его можно весь год и,главное,всегда будет вовремя.Не подкопаешься!(тем более,что в названии есть мало бросающаяся в глаза приписочка "Путешествие по кругу").
Спектакль про знаки Зодиака,без слов,под музыку,в каком месте хлопать всегда подсказывала бабуля-работник театра,специально для этого занявшая свой пост в последнем ряду.Примерно с третьего месяца,то беж с Рыб,я и родители,сидевшие вокруг,поняли,что мы попали,ибо детское внимание стало очень быстро пропадать и возвращалось к сцене только,когда бабулька в последнем ряду начинала остервенело хлопать. Детки крутились на креслах,спрашивали,когда уже всё,просили у родителей еды,воды и пр. Некоторые ушли,не дождавшись конца. Наш папа сидел в фойе,видел этих выходивших и слышал их жалобы гардеробщице,что хотелось "классического спектакля-сказки",коими этот театр вообще-то славится (мы не в первый раз в БТК и все предыдущие постановки нас радовали).
При этом спектакль вовсе не халтура,просто деткам раньше лет этак 7-8 делать на нем нечего.Все,кто младше,элементарно не понимали происходящего. Моей дочке 4,4,она нормальный,веселый,любознательный, активный(но в меру) ребенок-среднестатистический,в общем. И буду говорить только за нее-ей было скучно.
В общем,все исключительно ИМХО. Не бросайтесь тапками,те,кому спектакль понравился,это всего лишь мое мнение.
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2011, 08:22
|
|
Мега-элита
|
Вы на меня не обижайтесь, но Вы сами виноваты. На их сайте написано содержание этого спектакля, и ни о какой классической сказке речи нет. Надо просто самим внимательно изучать то, на что берешь билеты. И должно было изначально насторожить "путушествие по кругу". Поэтому и дети так себя вели, думая, что должна быть сказка "12 месяцев" (как раз на возраст 4-5 лет).
Еще раз извините.
С другой стороны, в БТК тоже не правы. Взяли за основу название всеми любимой сказки Маршака. Вот и получилась ассоциация, так сказать, ввели в заблуждение. Конечно, можно было назвать "Знаки зодиака или путешествие по кругу", так даже интереснее название получается.
Цитировать ·
|
13.01.2011, 09:45
|
|
Мега-элита
|
Девочки, Зазеркалье вывесило афишу на январь!
Цитата:
январь 2011
для детей
22 суббота 15:00 Д. Жученко "Рикки-Тикки-Тави" Белый зал
23 воскресенье 12:00 И. Конвенан "Любимая игрушка" Белый зал
30 воскресенье 15:00 В. Баскин "Кошка, которая гуляла сама по себе" Большой зал
для взрослых
29 суббота 19:00 Спектакль - лауреат Национальной театральной премии "Золотая маска" Дж. Россини "Золушка" Большой зал
|
На Билетере пока только Рики-Тики Тави.
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2011, 14:18
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от zaitsy
Это-то понятно, но вопрос был про ребенка 5 лет... Не могу решить...
|
Прошлогодние отзывы говорят, что для 5 лет рано. Читала, что "Почти взаправду" заявлен от 10 лет. Поправьте меня, если ошиблась, кто был в прошлом году.
|
|
Цитировать ·
|