|
|
07.08.2010, 14:54
|
|
Участник
|
Поздравляем Танечку и Фимусю,Наташеньку и Колюню,Олю и Василия,Наташу и Катюшу с 8-ю месяцами!!!!!!
07.08.2010, 14:57
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Буsлиk
Рада что узнали в чём дело и принялись лечить.Скорейшего выздоровления!!!!
|
спасибки
Цитата:
Сообщение от Буsлиk
Поздравляем Танечку и Фимусю,Наташеньку и Колюню,Олю и Василия,Наташу и Катюшу с 8-ю месяцами!!!!!!

|
и мы поздравляем!!!
Цитата:
Сообщение от неведома
у них ещё и температура держалась...а это значит что воспаление уже начиналось... почки проверить надо. у подружки моей было такое у детки...сказали памперсы виноваты. но я не верю этому.
|
я просто к тому написала, что сикать редко она стала давно, а температура всего неделю - если сразу обратить внимание и сдать мочу, можно заранее узнать и без темпы пролечить
а памерсы мы с июня днем вообще не одеваем, а с июля и ночью тож не одеваем
ттт до почек не дошло
Цитата:
Сообщение от LittleTashka
Да, натерпелись вы. Хорошо, что диагноз поставили.
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у нас вчера второй зуб полез, так что теперь капризит в два раза больше.
|
спасиб! с второзубиком вас
|
07.08.2010, 15:01
|
|
Участник
|
Всем приветик!!!!!  !
Давно я тут не появлялась,,муж в отпуске , так мы все разъежзаем --по заливам да озерам,,,
Всем кому нужно кулачков волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
сами идем в понедельник к гематологу,,,,,,,посмотрим ,что скажут,,,как-то боязно,,,,

А у нас зуб третий вылез!!!!!снизу!!!  а верхние еще сидят, хоть и набухшие очень десны,,,, чет я не думала ,,что так зубы растут,,,,
у старшего нормально ,,сначала 2 нижних,,потом 2 верхних,уж потом остальные,,,,не понимаю,,,,  ,
07.08.2010, 15:08
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от voznyuknv
|
Всем привет! И от нас тоже!!!
|
|
07.08.2010, 15:11
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от voznyuknv
сами идем в понедельник к гематологу,,,,,,,посмотрим ,что скажут,,,как-то боязно,,,,

А у нас зуб третий вылез!!!!!снизу!!!  а верхние еще сидят, хоть и набухшие очень десны,,,, чет я не думала ,,что так зубы растут,,,,
у старшего нормально ,,сначала 2 нижних,,потом 2 верхних,уж потом остальные,,,,не понимаю,,,,  ,
|
Кулачков вам на понедельник
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и третим зубом вас!
И правда как-то уж они быстро растут
07.08.2010, 16:04
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от strigixa
   спасибо!
Веро мы купили стульчик для ванны за 180 рубликов, испробовали уже, Аня сидит играет, восторга конечно нет, но и паники тож. Вообщем в стуле сидим теперь в ванне. Меня тока смущает, что Анька за игрухами по ванне дергается и эти липучки конечно не надежны могут и отсосаться)))) и башкой малехо об ванну ударится запросто.
Вы то больше не сажали?????
|
девочки, это ужас!!!!!!!!
у нас такой же стульчик... мы уже около недели купаемся в нем... Сегодня я одна купала Димку, посадила его в стульчик и выскочила на 5 сек во время купания из ванны... Слышу только хлюп... и Димка загреб руками-ногами.... забегаю - стульчик отклеился, Димка свалился на спину и ушел под воду... Какой я испытала шок!!!!! Девочки, следите за детками в оба глаза, когда купаетесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
07.08.2010, 16:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от flame26
у нас такой же стульчик... мы уже около недели купаемся в нем... Сегодня я одна купала Димку, посадила его в стульчик и выскочила на 5 сек во время купания из ванны... Слышу только хлюп... и Димка загреб руками-ногами.... забегаю - стульчик отклеился, Димка свалился на спину и ушел под воду... Какой я испытала шок!!!!! Девочки, следите за детками в оба глаза, когда купаетесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
|
у нас не стульчик, а горка. Я присоскам не доверяю, поэтому постоянно его еще и придерживаю руками. А так, в основном, муж его купает
Цитата:
Сообщение от неведома
|
я в контакте как-то натыкалась на забавные игрушки-повторяшки.Если найду - кину тоже ссылку
|
07.08.2010, 16:26
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от неведома
|
Я вроде в закупках видела недавно!
|
|
07.08.2010, 16:30
|
|
Наш человек
|
игрушки -повторяшки в контакте
|
|
|
07.08.2010, 16:54
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от LittleTashka
Кулачков вам на понедельник
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и третим зубом вас!
И правда как-то уж они быстро растут
|
спасибо!!!!большое
Цитата:
Сообщение от flame26
|
у нас тоже стульчик,,,только чуть по-дороже,,,за 270 рубликов,,,так там такие присоски-на все дно почти---еле отрываю,,,,,,,ни разу не отклеивались,,,пользуемся уже 1,5 мес,,как сидеть стал,,,,довольны им очень,,,,
но без присмотра не оставляю,,,,,