|
|
21.11.2010, 16:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от МАМА Марианны
 да какой там ЮФ, нам и Новичка не дали  .
Не защитаны: перекидной, козлики(да этого и не было) На разминке намного лучше было.
Но у нас больше проблемы психологического плана. Не получается - делать не буду, как баран на льду упрется и стоит ругает все, на чем свет стоит, приговаривая надоел мне этот дурацкий лед
Первый год вроде ничего откатались, а сейчас вожу с уговорами(показан исскуственный лед по здоровью), ни к чему не стремиться, делает только то, что получается.Хотя способности есть определенно, ну не олимпийские конечно.
В сдюшор ее приняли, а туда она ходить отказывается. Вот теперь будем ходить опять платно, но мне уже все равно, лишь бы каталась и не болела 
|
Ну прямо про нас написали
21.11.2010, 17:30
|
|
Ветеран
|
А как происходят соревнования? Точнее не сами соревнования, а набор на них!!???
При каждой школе свои?
Раз или два или три в год???
Сразу по всем позициям? Или...в окт на ЮФ, в ноябре на ....?
Кто и как решает, что данный конкретный реб должен приять участие?
Если например ребенок не числится в какой либо школе, но хочет получить юного фигуриста, то он может это сделать и как??
Сорри за кучу вопросов... решила все ткаи разобраться в примудростяк / тонкостях ФК....
|
|
|
21.11.2010, 19:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от swetlina
"Новичка" не дают, нет такого разряда. Самый низший - "Юный фигурист". Кто до него еще по уровню катания не дорос - соревнуются по "новичку", без разряда.
|
Аааааа, то-то меня тренер не очень понял, когда я кричала, что без козлика нам Новичка не дадут  ))
|
|
|
21.11.2010, 20:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ELя
А как происходят соревнования? Точнее не сами соревнования, а набор на них!!???
При каждой школе свои?
Раз или два или три в год???
Сразу по всем позициям? Или...в окт на ЮФ, в ноябре на ....?
Кто и как решает, что данный конкретный реб должен приять участие?
Если например ребенок не числится в какой либо школе, но хочет получить юного фигуриста, то он может это сделать и как??
Сорри за кучу вопросов... решила все ткаи разобраться в примудростяк / тонкостях ФК.... 
|
Набор - тренер сам смотрит по готовности реб.
Есть при школах (можно идти вне конкурса, если в ней не обучаетесь).
Несколько раз в год.
Обычно на одних соревн.дети выступают по неск.разрядам.
Тренер должен подать заявку на участие вне конкурса.
|
|
|
21.11.2010, 20:54
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от snl
Набор - тренер сам смотрит по готовности реб.
Есть при школах (можно идти вне конкурса, если в ней не обучаетесь).
Несколько раз в год.
Обычно на одних соревн.дети выступают по неск.разрядам.
Тренер должен подать заявку на участие вне конкурса.
|
А вроде - так:
Школы (клубы, секции...)проводят закрытые и открытые соревнования. Когда закрытые - то только для своих. этакий междусобойчик. На открытые - приглашают всех желающих из других школ, клубов и т.п. Вот эти желающие в лице своего тренера и подают заявки.
А "вне конкурса" - это что-то другое... Когда соревновались по ЮФ дети 5-6 лет, была одна девочка "вне конкурса", потому, что ей - 8 лет. Я так поняла, что это - возможность выступить для тех, кто не вписывается в регламент. Еще вне конкурса иногда выставляют детей, которые занимаются с частными тренерами или в школах, которые не имеют права выставлять своих детей на официальные старты.
|
|
|
21.11.2010, 21:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от swetlina
А вроде - так:
Школы (клубы, секции...)проводят закрытые и открытые соревнования. Когда закрытые - то только для своих. этакий междусобойчик. На открытые - приглашают всех желающих из других школ, клубов и т.п. Вот эти желающие в лице своего тренера и подают заявки.
А "вне конкурса" - это что-то другое... Когда соревновались по ЮФ дети 5-6 лет, была одна девочка "вне конкурса", потому, что ей - 8 лет. Я так поняла, что это - возможность выступить для тех, кто не вписывается в регламент.
|
Раньше в Юбилейном в Олимп.над.были "открытые" обычно. Мы когда сдавали на ЮФ -
вне конкурса шли детки нашего г.р.из АФК, Кристалла, с ВО...Давалась возможность
сдать на разряд детям, котрые по каким-либо причинам не успели/не смогли сдать в своей
школе. Да, для тех,кто занимается частно, тоже можно подать заявку.
|
|
|
21.11.2010, 21:30
|
|
Элита
|
А кстати, на Космонавтов, на ВО, в Колпино планируются какие-либо соревнования и как
там получить разряд?
|
|
|
21.11.2010, 22:03
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от snl
Раньше в Юбилейном в Олимп.над.были "открытые" обычно. Мы когда сдавали на ЮФ -
вне конкурса шли детки нашего г.р.из АФК, Кристалла, с ВО...Давалась возможность
сдать на разряд детям, котрые по каким-либо причинам не успели/не смогли сдать в своей
школе. Да, для тех,кто занимается частно, тоже можно подать заявку.
|
Т.е., соревнования были квалификационные (где присваиваются разряды), открытые (участвовать могут другие школы). В чем, собственно, была "внеконкурсность" этих участников?
Меня эта "внеконкурсность" давно заинтересовала... То, что я писала выше - я поняла из пояснений тренера, но не факт, что я всегда правильно понимаю то, что мне объясняют
|
|
|
21.11.2010, 22:42
|
|
Мега-элита
|
Девочки, каково ваше мнение про коньки Graf для начинающих? Пытаюсь найти компромисс, чтобы не покупать Джексоны...
|
|
|
21.11.2010, 22:57
|
|
Мега-элита
|
Фигуристы, а никто 6-7 декабря в Гранд Каньоне не соревнуется?
|
|
|