| |
|
17.11.2007, 14:22
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЛюлишНа
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!
На сегодня новости следующие:
1. Были у Настеньки с женой, но доча спала и почти не реагировала, правда глаза несколько раз приоткрывала и смотрела кто это там пришел, мне ее глаза напомнили глаза инопланетян в фильмах!? А дети в это время видет четко или только контуры?
2. Давление на ИВЛ еще немного понизили до 17 "вздохов".
3. Завтра сказали опять попробуют покормить, правда завтра начинаются выходные, а мне кажется дежурный врач все-таки не лечащий-опыта поменьше или нет?
Вообщем опять 2 дня относительного неведения.
|
в 17-ой, все врачи очень хорошие, непереживайте.
|
|
17.11.2007, 14:30
|
|
|
Старожил
|
Так они не а 17-й, а в 1-й.
|
17.11.2007, 14:31
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Delfinka
мамаСофии - мы из больницы весом 2130 уезжали в автокресле!!! и прекрасно катаемся - но именно 0+ (которое до 9 или 13 кг - автолюлька такая). Яська в нем лежит на спине получается. у нас вот такое кресло: http://mamadoma.ru/p2_15189.htm
имхо: я считаю что в автокресле безопаснее!
|
ППКС    А учитывая, что деть после выписки месяца 2 постоянно спал не шевелясь, многие думали, что я куклу таскаю, и отпрыгивали, когда эта кукла чихала или начинала храпеть   
|
|
17.11.2007, 14:39
|
|
|
И вечный бой.....
|
Ей, мамы, зайдите в прикрепленный топ про КАЛЕНДАРЬ
|
|
|
17.11.2007, 15:41
|
|
|
Элита
|
[QUOTE=ksunnika;8418395]
Цитата:
Сообщение от Жakonya
Ходить за ручки??? Это в 6,5 месяцев-то... Это на стадии рефлексов еще наверное.. А переворачиваться, сидеть, ползать? Только ходить?
Наверное еще на стадии рефлексов ходит, но ей это нравиться. Ходим по дивану. За игрушками тянется, держит хорошо, сама берет их. Я просто думаю ручки то мы хорошо развиваем и ножки тоже надо при этом я конечно не расчитываю что мы ходить начнем ближайшие полгода то точно. Сидеть она может в подушках, но еще же нельзя. присаживаемся ненадолго, когда гимнастику делаем. Переворачивается только на бочок со спины, а с живота может перевернуться на спину, скорее даже перевалиться.
|
Привет Мы тоже Нички!!! 
я думаю вам не стоит ходить, проконсультируйтесь с доктором. Мы такие же были, нам запретили, сказали рано еще.
Да в подушки лучше не садите, или совсем на чуточку, мы так делали, а самостоятельно сели только в 9 месяцев.
Да, кстати у нас та же проблема - спим по 30 мин. несколько раз в день, бывают конечно исключения на 1,5 - 2 часа, но это такая редкость  , наверное месяца с 4-5-ого, точно не помню. Врачи сказали, что это такая особенность, и ни чего с этим не поделать, вот так! А вам, что говорят?
|
|
17.11.2007, 15:44
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мама Софии!
Девочки, всем приветик, у меня такой вопросик - кто со скольки месяцев начал ползоваться автокреслом????? Я думаю нам уже можно в 4,5 мес. Дело в том, что моя доча не хочет лежать, я её в подушки полусидя укладываю, так ей нравится, дело в том что кресла то идут с 0, но я думаю нашим детишкам можно ли вообще их до 6 мес. использовать?
|
Креслом начали пользоваться довольно поздно, аж месяцев в 10 по-моему, до 8 спали в люлке, но в кресле ездить вообще не любит, может, что поздно начали пользоваться и ребетенок еще не привык?
|
|
17.11.2007, 15:49
|
|
|
Guest
|
Цитата:
Сообщение от mannuna
а kak долго ползали? я просто не пойму, и вставать встает и садится одновременно начал (если опора есть, чтобы на четвереньки сперва), а ползает тока на пузе, закрадывается сомнение, что и не поплзем мы толком  )
я видела клип где Крис пошел, но возраст не помню  , сколько вам было?
подпись добавляю 
|
мы тоже сначало вставали, сидели, а .....потом на четвереньках поползли!!! поползете!!!!!!!!! скоро уже!!!!!!
|
|
|
|
17.11.2007, 15:52
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мама Софии!
Девочки, всем приветик, у меня такой вопросик - кто со скольки месяцев начал ползоваться автокреслом????? Я думаю нам уже можно в 4,5 мес. Дело в том, что моя доча не хочет лежать, я её в подушки полусидя укладываю, так ей нравится, дело в том что кресла то идут с 0, но я думаю нашим детишкам можно ли вообще их до 6 мес. использовать?
|
приветик, мы уже в автокресле катаемся, у нас от рождения до 11 кг, просто отлично и очень удобно,и безопаснее так, кресло полностью разложено и он там спит, и ему нравится и мне спокойнее, если начинает капиризничать беру на руки...
17.11.2007, 15:53
|
|
|
Guest
|
[quote=ksunnika;8418395]
Цитата:
Сообщение от Жakonya
Ходить за ручки??? Это в 6,5 месяцев-то... Это на стадии рефлексов еще наверное.. А переворачиваться, сидеть, ползать? Только ходить?
Наверное еще на стадии рефлексов ходит, но ей это нравиться. Ходим по дивану. За игрушками тянется, держит хорошо, сама берет их. Я просто думаю ручки то мы хорошо развиваем и ножки тоже надо при этом я конечно не расчитываю что мы ходить начнем ближайшие полгода то точно. Сидеть она может в подушках, но еще же нельзя. присаживаемся ненадолго, когда гимнастику делаем. Переворачивается только на бочок со спины, а с живота может перевернуться на спину, скорее даже перевалиться.
|
может не надо еще ходить??? даже за ручки?? это ж какая нагрузка для спинки и ножек  !! особенно не рекомендуют ходить деткам с повышенным тонусом в ногах! я поставила малыша на ножки, повела где-то месяцев в 10, когда он уже сам стоял, держась за что-нибудь.. ЭТО ТОЛЬКО МОЙ МНЕНИЕ!! НЕ НАВЯЗЫВАЮ!!!
Мы тоже в 6,5 только на живот переворачиваться начали..
|
|
|
|
17.11.2007, 16:10
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lannna
мы тоже сначало вставали, сидели, а .....потом на четвереньках поползли!!! поползете!!!!!!!!! скоро уже!!!!!! 
|
а мы сначала встали, потом поползли, потом сели...
|
|