| |
|
12.01.2011, 19:01
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Никитина мама
Это да, мне тогда написала не 100%, а что-то типа 99,9999%. Я возмущалась очень
|
Кать, а мне кажется, что тебе не нужно никакие биопсии делать!!! И вообще не загоняйся этой темой, российская генетика такая малоразвитая научная ветвь, что расчитывать на их точность просто не приходиться. у моей близкой подруги тоже было подозрение на дауна, какие-то там маркеры ей ставили. она сказала себе, что буду рожать даже больного. в итоге родился здоровый кабанчик, который уже четверостишия повторяет!!!
|
|
|
12.01.2011, 19:03
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от neser
Кать, а мне кажется, что тебе не нужно никакие биопсии делать!!! И вообще не загоняйся этой темой, российская генетика такая малоразвитая научная ветвь, что расчитывать на их точность просто не приходиться. у моей близкой подруги тоже было подозрение на дауна, какие-то там маркеры ей ставили. она сказала себе, что буду рожать даже больного. в итоге родился здоровый кабанчик, который уже четверостишия повторяет!!!
|
У меня мама все порывается сходить в Отто к тому генетику и все ему сказать про Никиту.
Я стараюсь не загоняться, просто не люблю неопределенность, мне надо четкость  особенность характера.
12.01.2011, 19:04
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от milaylikom
Так что ты он них хочешь, они же ученые  . А ученые все люди странные  , поэтому и ученые. 
|
 вот поэтому и не иду в аспирантуру
12.01.2011, 19:09
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Такое ощущение, что нормальных среди них нет или их оооочень мало.
|
Вспомнилось, как ведущая курсов для беременных про свою первую Б рассказывала... Не помню какие у нее проблемки были, но у малыша тоже что-то нехорошее нашли... Положили в Отта и там за нее взялся какой-то супер спец. Он приходил осматривал ее, выслушивал все ее жалобы, делал назначения, и что самое интересное - почти каждый день узи. И только спустя какое-то продоолжительное время она узнала, что тот врач по теме ее заболевания просто тупо пишет диссертацию  И все эти узи нужны были не ей, не ее малышу, а этому чудо-доктору для статистики  Неприятненько было!
И таких генетиков большинство, к сожалению....
Тот же самый Лебедев тоже пишет научные работы, но судя по отзывам, я так поняла, что он делает биопсию только если по узи есть действительно серьезные показания, и считает (в отличии от генетиков), что узи очень информативно!
|
12.01.2011, 19:11
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kostochka.
Вспомнилось, как ведущая курсов для беременных про свою первую Б рассказывала... Не помню какие у нее проблемки были, но у малыша тоже что-то нехорошее нашли... Положили в Отта и там за нее взялся какой-то супер спец. Он приходил осматривал ее, выслушивал все ее жалобы, делал назначения, и что самое интересное - почти каждый день узи. И только спустя какое-то продоолжительное время она узнала, что тот врач по теме ее заболевания просто тупо пишет диссертацию  И все эти узи нужны были не ей, не ее малышу, а этому чудо-доктору для статистики  Неприятненько было!
И таких генетиков большинство, к сожалению....
Тот же самый Лебедев тоже пишет научные работы, но судя по отзывам, я так поняла, что он делает биопсию только если по узи есть действительно серьезные показания, и считает (в отличии от генетиков), что узи очень информативно!
|
Мне тоже казалось, что УЗИ информотивно, т.к. при синдроме Дауна как правило есть еще отклонения, которые можно увидеть на УЗИ.
12.01.2011, 19:14
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, у кого есть сташие детки.
У кого-нибудь детки придумывают "вертуальных" друзей?!
|
|
|
12.01.2011, 19:17
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от milaylikom
Девочки, у кого есть сташие детки.
У кого-нибудь детки придумывают "вертуальных" друзей?!
|
У нас их много-это ребятки.  Иногда с плохим поведением.
12.01.2011, 19:20
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Мне тоже казалось, что УЗИ информотивно, т.к. при синдроме Дауна как правило есть еще отклонения, которые можно увидеть на УЗИ.
|
вот именно, что многое на узи видно...
|
12.01.2011, 19:27
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kostochka.
А ты что-то пьешь от отеков? Брусничный лист или ортосифон?
|
И то, и се по очереди, сборники всякие пью тоже.
Цитата:
Сообщение от Юляша.
У меня тоже самое именно из-за варикоза. Г сказала, что будет лекарство в следующий раз выписывать.
|
А как установили, что именно от варикоза? Т.е. как узнать, что это не почки, анализ и УЗИ это не показывает.
Цитата:
Сообщение от Reins
рановато для таких ильных отеков... капельницы бы поделать...
.
|
Тебе делали? Что за капельницы?
Цитата:
Сообщение от milaylikom
Я пила цистон в прошлю Б, так как врачь выписывал + почечный чай + брусничный лист.
|
Цистон это что, мочегонное?
|
12.01.2011, 19:32
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе
И то, и се по очереди, сборники всякие пью тоже.
?
|
канефрон или курантил не назначали?
|
|