Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом - Страница 354 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.01.2012, 02:11
ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
Popova
Наш человек

Так надо подождать) у нас такое было, несколько мес. назад, я была готова сдаться..правда не знаю кому..но готова была)0
сейчас ТТТ все отлично)
Popova is offline   Цитировать ·
Старый 15.01.2012, 02:18   #3532
Noa
Небожитель

Цитата:
Сообщение от ЖенькаК Посмотреть сообщение
а! понятно. мы просто на гомеопатии не добрались до стадии, когда все можно
а в ДГБ сдать не хочешь? у них на правду похоже даже для маленьких.
А то мы сдавали в 8 мес. на Ваське (Ремеди?) из 22 или 25 аллергенов положит. были - зел. яблоко (2), кролик (1) и овес (1). Это у нас-то! при условии, что градация у них такая - 0 - нет реакции, 1 - слабая, 2 - средняя, 3 - высокая.
Нормально?
У двоюродной сестры сынишка жуткий атопик, как на фотографиях Жени. Они делали аллергопробы. Выявили, что аллергии на овсянку и рыбу нет. В итоге на овсянку его обсыпало, а на рыбу случился отек квинке. И это не первая история из первых рук о недостоверности результатов.
Девушки, скажите, могут атопичные пятна мигрировать по телу? У нас щеки светлеют- под коленками полыхает. Икры заживут- на щеках высыпает.
И еще вопрос про кашель. Есть ли у ваших деток аллергический кашель?
И последний вопрос. Есть ли вероятность, что у ребенка пройдет с возрастом, израстет? На диете, разумеется

Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой, принимая как награду сердца маленького стук
Noa is offline   Цитировать ·
Старый 15.01.2012, 02:28
ответ для Noa , на сообщение « У двоюродной сестры сынишка жуткий... »
Popova
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
У двоюродной сестры сынишка жуткий атопик, как на фотографиях Жени. Они делали аллергопробы. Выявили, что аллергии на овсянку и рыбу нет. В итоге на овсянку его обсыпало, а на рыбу случился отек квинке. И это не первая история из первых рук о недостоверности результатов.
Девушки, скажите, могут атопичные пятна мигрировать по телу? У нас щеки светлеют- под коленками полыхает. Икры заживут- на щеках высыпает.
И последний вопрос. Есть ли вероятность, что у ребенка пройдет с возрастом, израстет? На диете, разумеется
информативность этих анализов 60 %(((
пятна могут мигрировать, по всему телу,как угодно.
кашель может быть из-за зубов 9слюни и сопли).
с возрастом в большинстве случаев проходит, если нет наследственности то шансов еще больше, вообще к году, иногда до 2-3 но проходит))

Popova is offline   Цитировать ·
Старый 15.01.2012, 12:54
LittleTiger
Ветеран

девочки, насчет аллергопроб хочу внести свою лепту. А именно насчет достоверности... У меня аллергия и астма с раннего детства. Чуть поглажу киску - сопли ручьем, задыхаюсь, пыль вытирать желательно в респираторе и проч. Астма была очень сильная, приступы удушья по 5-6 раз в день. То есть аллергия на лицо есть. Сдавала кровь из вены на иммуноглобулин в Первом Меде (Павлова на Петроградке). Так вот, анализ показал, что у меня нет аллергии везде были нолики так что вот вам и достоверность проб...

У ре атопический дерматит (видимо, в наследство от меня достался), мы сейчас у гомеопата лечимся, пока вижу хороший результат, надеюсь, полностью поправимся.

Девочки, такой вопрос: кто давал Беби-кроха на козьем молоке? нам гомеопат посоветовала попробовать эти продукты.
LittleTiger is offline   Цитировать ·
Старый 15.01.2012, 13:05
ЖенькаК
Старожил

Да, по пробам все фигня. А вот на Авангардной из всех сданных аллергенов, отрицат. только на черный чай в пакетиках и белокачанную капусту. Все остальное - в наличии. На коровий и козий белок, дом. пыль, пылевого клеща реакция вообще зашкаливает.
При этом рез-ты проб, сделанные в июле и в ноябре, примерно совпадают - кое-где немного увеличился или уменьшился %
Старый 15.01.2012, 13:11
Юлёнка™
Хранитель

Цитата:
ну перестань В саду кашу дают сладкую будут есть нормально
даже сладкую на смеси с добавлением банана не ест...
Юлёнка™ is offline   Цитировать ·
Старый 15.01.2012, 13:56
ответ для Popova , на сообщение « Оль думаю не надо, для начала острое... »
Dushe4ka&
Элита

Цитата:
Сообщение от Popova Посмотреть сообщение
Оль думаю не надо, для начала острое должно пройти, а потом и АД. Тут как я понимаю в остром случае и в случае хрони (АД) все одно, т.е. горохи на состояние идут.
Спасибо, подожду. Вот хочу про зубки попросить. Извелся у меня ребенок. Прямо синяки на деснах
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
Dushe4ka& is offline   Цитировать ·
Старый 15.01.2012, 14:01   #3538
Dushe4ka&
Элита

Цитата:
а! понятно. мы просто на гомеопатии не добрались до стадии, когда все можно
а в ДГБ сдать не хочешь? у них на правду похоже даже для маленьких.
А то мы сдавали в 8 мес. на Ваське (Ремеди?) из 22 или 25 аллергенов положит. были - зел. яблоко (2), кролик (1) и овес (1). Это у нас-то! при условии, что градация у них такая - 0 - нет реакции, 1 - слабая, 2 - средняя, 3 - высокая.
Нормально?
Мы сдавали два раза в 21 веке, брали из пальца. На удивление, у нас совпало все на 90% на тот момент. Причем, на кукурузу была 1, но от нее не сыпало. Сейчас уже из того списка можем есть картошку, пшеничку (пеку хлеб дома), по анализам была 3. Кисло молочка на козьем молоке, на козье молоко была 1, но 3 была на казеин
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
Dushe4ka& is offline   Цитировать ·
Старый 15.01.2012, 15:38   #3539
Надюшка
Активный участник

Цитата:
Пароварки нет? я просто разрубала тушку напополам, отделяла от одной половинки лапки, половинку тушки еще раз напополам и в пароваку. А потом обгладывала всю эту радость
У Вас, кстати, именно тот набор продуктов указан, на которых я планирую со вторым ребенком сидеть (кроме риса и сахара - с ними я не дружу) кстати, вот и сахар я бы убрала.
Спасибо!
Попробую риса поменьше есть и масло добавить. Сахар не могу убрать, я без него на такой диете в обморок падаю, это я со старшим проверяла, в какой-то момент на фруктозу заменяла, но не уверена, что она сильно лучше. Вообщем пока нормально, посмотрим как пойдет дальше.
А с мясом получается проблема, раз индейку пока не стоит. Пароварка у меня есть, но я смотреть не могу на тушки. Я обычно только кусочки филе покупаю, чтобы не видеть кем это мясо было Муж не против, он у меня вегетарианец, а себе и детям обычно делала котлетки и гуляш из филе говядины, свинины, индейки, супы и гарниры у нас общие вегетарианские. А вот сейчас чего-то в тупик зашла с диетой. Но надеюсь гречи и яблок будет достаточно для моего гемоглобина. А старшим как обычно буду готовить.
Старый 15.01.2012, 16:50   #3540
Этночка
Старожил

Цитата:
Сообщение от Le@na Посмотреть сообщение
рецепт на фото во вложении

Это рецепт, когда алерния в виде красных пятен, если мокрая аллергия, то другой рецепт
Цитата:
Сообщение от Татьянис Посмотреть сообщение
правильно Я так в финке пюрешками фруктовыми затарилась 22 декабря Вот к концу подходят Надо кого-то просить с оказией привезти Потому как сами пока не планируем

073:
А что за фруктовые пюрешк? Я как то покупала в финке, там пилти или мукси и все с витамином С, нас сыпало, на наши банки не сыпет
Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
У нас был, ходили даже к аллергологу-пульмунологу, кашель прошел, когда купили увлажнитель воздуха, у нас кашель был ни от зубов и не соплей. Может у вас воздух в комнате сухой? Увлажнитель есть?
Этночка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение