|
|
Результаты опроса: Ваши впечатления от родов в ПЦ и пребывания там
|
положительные
|

|
300 |
76.53% |
отрицательные
|

|
26 |
6.63% |
роды-положительные,пребывание-отрицательные
|

|
44 |
11.22% |
роды-отрицательные,пребывание-положительные
|

|
22 |
5.61% |
08.07.2011, 18:31
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от La Femme Fatale
у меня гестационный диабет, компенсируемый диетой
и АИТ и эутиреоз-по старым анализам. Сейчас на гормонах. кровь каждые 2 месяца сдаю
|
Я поздравляю вас с положительным решением
А диабет у вас сахар на тощак повышен или под нагрузкой (глюкозой или после еды?)
Цитировать ·
|
08.07.2011, 19:46
|
|
Частый гость
|
про
Цитата:
Сообщение от yuliya_81
если про д.о. ничего не сказали значит только в родах вас ждут. сама нахожусь в такой ситуации. живу на другом конце города даже и не знаю успею ли доехать(
мамочки которые рожали в центре. расскажите про роды с мужем. я читала, что там можно рожать с мужем бесплатно. так ли это?
|
у меня тоже такой вопрос, мне Г из ПЦ приносил бумагу показать, -если у меня не клин то я запомнила, что женщина имеет право взять кого - либо из родственников и теоретически есть документ о защите здоровья,могласно которому муж-или др ч. может представлять твои интересы в данном случае в родах..т е пишешь ему доверенность и с ней тебя ОБЯЗАНЫ пустить в мед учр ,естеств при наличии справок-я так понимаю их ТД главное. но я встретила когда исала нфу две вещи1- пуститбь вроде бы как ОБЯЗАНЫ ЭТО ТВОЕ ПРАВО, НО МОГУТ БЫТЬ НЕСКОЛЬКО ЕСЛИ НАПРИМЕР -ПРИ НАЛИЧИИ ОТД МЕСТ В РОД ЗАЛЕ И ТД..2 ДРУГИЕ РОЖЕНИЦЫ МОГУТ БЫТЬ ПРОТИВ ПОСТОРОННЕГО МУЖЧИНЫ В ЗАЛЕ3 ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО ПРИ ПЛАТНЫХ РОДАХ.....- ГДЕ ИСКАТЬ ПРАВДЫ... а я звонила в приемный покой в ПЦ мне сказали что возможно это только при платных родах вот как понимать?
|
08.07.2011, 22:49
|
|
Наш человек
|
Я и здесь в теме спрашивала-девочки отвечали-что рожали с мужем бесплатно.
|
09.07.2011, 00:29
|
|
Частый гость
|
большое спасибо!!!!!!!! меня в первые роды оставили одну ( врачи) после того как специально затормозили схватки, а потом наоборот стали вызывать ( уже другая бригада)...вобщем только благодаря Богу мой ребенок и я не пострадали- поэтому очень боюсь теперь одна
|
11.07.2011, 20:53
|
|
Участник
|
Всем Доброго Вечера 
Девочки ,сегодня случилось чудо ,удалось записатся в Алмазова на первичный прием 
Было вообще не дозвонится несколько дней ,правда на 28.07 ,но я и этому рада )))
Записали меня на 9 утра ,подскажите
я в принципе распросила девушку которая записывала но хочется и у бывалых узнать
Он ведь открывается в 9 утра ,а карточки у меня еще нет ,да и вдруг прием будет платным 
Я рисую себе картинку что там очередь на улице с 8 утра уже стоит из желающих
Куда и во сколько подойти чтобы все было оки
На ресепшене сказали что минут за 5 управимся и пойдешь на прием ...
Я вот волнуюсь если много народу будет как быть то ...не хочется пролететь
У меня срок то уже будет 35-36 неделек 
Шансы то есть ? У меня АИТ и врожденный тромбофлебит,плюс еще кое что (((
Докуче возраст на днях 40 будет
|
11.07.2011, 21:07
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от zoom-zoomKA
Всем Доброго Вечера 
Девочки ,сегодня случилось чудо ,удалось записатся в Алмазова на первичный прием 
Было вообще не дозвонится несколько дней ,правда на 28.07 ,но я и этому рада )))
Записали меня на 9 утра ,подскажите
я в принципе распросила девушку которая записывала но хочется и у бывалых узнать
Он ведь открывается в 9 утра ,а карточки у меня еще нет ,да и вдруг прием будет платным 
Я рисую себе картинку что там очередь на улице с 8 утра уже стоит из желающих
Куда и во сколько подойти чтобы все было оки
На ресепшене сказали что минут за 5 управимся и пойдешь на прием ...
Я вот волнуюсь если много народу будет как быть то ...не хочется пролететь
У меня срок то уже будет 35-36 неделек 
Шансы то есть ? У меня АИТ и врожденный тромбофлебит,плюс еще кое что (((
Докуче возраст на днях 40 будет
|
вам надо раньше придти минут за 30...т.к. там общая очередь в регистратуре - и на сдачу доков на комиссию и на эко и пр...с тромбофлебитом точно возьмут, надо все с собой бумаги взять доказывающие этот диагноз, аит и возраст не показания для родов в алмазова а вот тромбофилия 100%
|
11.07.2011, 21:17
|
|
Наш человек
|
Ругаюсь сижу на организационный бардак в ПЦ.
Уже писала - во вторник должны были отдать доки на комиссию. Начала дозваниваться до них с четверга, зная что в среду комисси не было. Четверг-пятница и весь понедельник было не дозвониться в КДО. Вернее, один раз дозвонилась, девочки сказали, что им сейчас смотреть некогда, звоните вечером и быстро конули трубку! В приемном покое меня ни в каких списках не нашли, хотя любезно поискали.
Только сегодня вечером через 2,5 часа автодозвона свершилось ЧУДО и там сняли трубку (до этого или занято, или снимают и сразу кладут обартно).
Нет меня в списках... звоните завтра утром, будет заведующая... и тут я успела выкрикнуть туда свою версию (уже боялась, что снова трубку кинут  ). Предположила, что мою карту вместо пачки для комиссии убрали обратно в картотеку. И таки ДА! Правильной моя догадка была - нашли, поклялись завтра отдать куда надо.
Гинеколог, у которой я бьыла последний раз даже не вспомнила обо мне, видисо. Кардиолог, у которого я была после неё тупо не обратил внимания на то, что к карте прикреплены доки для комиссии. Девочки в регистратуре тоже не задумываясь карту из раскладки сунули в картотеку...
Итог этого раздолбайста потерянная неделя. А я уже пару раз пугалась, что "началось", первые роды были скоротечными и преждевременными, так что поводы для беспокойства у меня есть - а вот куда ехать непонятно  Да и ехать из Петергофа - просто так не прокатишься с вопросом "а есть ли я у вас в списках".
Господи, только бы в родах и на ПО такого же бардака не было
|
|
Цитировать ·
|
11.07.2011, 21:24
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Helen7
вам надо раньше придти минут за 30...т.к. там общая очередь в регистратуре - и на сдачу доков на комиссию и на эко и пр...с тромбофлебитом точно возьмут, надо все с собой бумаги взять доказывающие этот диагноз, аит и возраст не показания для родов в алмазова а вот тромбофилия 100%
|
Спасибо !
|
12.07.2011, 00:23
|
|
Активный участник
|
Мамочки, родившие в ПЦ!
Подскажите, какое кол-во одежды для малыша необходимо взять с собой в РД?
|
|
Цитировать ·
|