|
|
30.04.2011, 16:20
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Helenok
К гематологу следует идти,если что-то не так с анализами. У меня Д-димер и гомоцистеин был в порядке,но ВАТ повышен,поэтому и пришлось мониторить,чтобы не образовались тромбы. А вот в 3 триместре повысился Д-димер и пришлось колоть фракс.
Мой совет сдать расширенную коагулограмму(в Хеликсе под №3),туда входит ВСЁ,и потом смотреть по ситуации. Но сдавать на голодный желудок и перед этим не пить и бухать  ,не нервничать.
|
Девочки, а как вы думаете через сколько времени после половинной стимуляции показатели крови встают на место? (неделю назад отменили пурегон, колола его 6 дней). Я просто думаю сколько надо подождать или можно и сейчас сдать и посмотреть
Цитата:
Сообщение от miranda08
наш паровозик 
|
Такие сладенькие деточки  
|
|
|
30.04.2011, 16:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Polecat
В Аве все те же девочки, вся компашка мило провалившая протики в марте
для вычетов не забрала в Мариинке доки  Вчера была в офисе на Маяковской собиралась зайти, но...стыдно признаться...я вчера была ужасной дурой  я напялила ажруные колготки с высоченными шпильками на свеженапедекюренные ножки  я стерла себе все ступни еле доковыляла до Васьки, откуда вечером Влад забрал 
|
Ах вот куда все подевались!
Бедненькая - неся красоту миру, пострадала
Цитата:
Сообщение от Polecat
я не наю 
|
И я не наю
|
|
30.04.2011, 16:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мышка Жанна
Девочки еще один перл  дамы с которой ничего не понятно :
"Да, я приципиальна, да у меня сложный характер. я каждый раз старалась не ввязываться в перепалку и все равно получила... Из-за того что я написала как бы мл. лейтенант, вы все чуть с ума не посходили. Хотя могли просто попросить отсканить удостоверение и военный билет.."
Ну нет у сотрудников милиции военных билетов, не военнообязанные мы   
|

Еще у нее хорошие фразы, что она не врунья - по крайней мере, не здесь 
И что ОПЯТЬ все передергивают ее слова 
Не делает выводы девочка из повторения ситуации уже на другом топе
Но она не унывает - топов-то много!
|
|
30.04.2011, 16:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nika777
Девочки, а как вы думаете через сколько времени после половинной стимуляции показатели крови встают на место? (неделю назад отменили пурегон, колола его 6 дней). Я просто думаю сколько надо подождать или можно и сейчас сдать и посмотреть
|
наверно нескоро, т.к. мне после отмены поддержки на 12ДПП еще на 10 дней фракс назначили
|
30.04.2011, 16:27
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Мышка Жанна
Девочки еще один перл  дамы с которой ничего не понятно :
"Да, я приципиальна, да у меня сложный характер. я каждый раз старалась не ввязываться в перепалку и все равно получила... Из-за того что я написала как бы мл. лейтенант, вы все чуть с ума не посходили. Хотя могли просто попросить отсканить удостоверение и военный билет.."
Ну нет у сотрудников милиции военных билетов, не военнообязанные мы   
|
Правильно подмечено. Не разбирается дама в таких тонкостях, ей не до мелочей
|
|
|
30.04.2011, 16:28
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Мышка Жанна
|
Мыша, а ты что у нас из органов?  
30.04.2011, 16:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Вега-Аня

Еще у нее хорошие фразы, что она не врунья - по крайней мере, не здесь 
И что ОПЯТЬ все передергивают ее слова 
Не делает выводы девочка из повторения ситуации уже на другом топе
Но она не унывает - топов-то много! 
|
Нет ну что это такое ну никто ее не понимает, все в ней сомневаются и передергивают ее слова, ну все поголовно аяяяй
|
30.04.2011, 16:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Polecat
|
Ага, не кидайте тапками я хорошая
|
30.04.2011, 16:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мышка Жанна
Нет ну что это такое ну никто ее не понимает, все в ней сомневаются и передергивают ее слова, ну все поголовно аяяяй 
|
Тяжело ей живется, наверное 
Вспомнила, и замуж бы она не выходила - если б не квартира дедушки 
У нее язык без костей - хотя нет, пожалуй, мозг без костей
Хотя мне ее немного жалко - она, дейсвительно, очень старается нравиться, даже оправдывается и просит прощения,
хотя уж как мы ее тут иногда ругали - могла вообще нам ничего не отвечать.
|
|
30.04.2011, 16:41
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Nika777
Не разбирается дама в таких тонкостях, ей не до мелочей 
|
дело не во вранье, все, на мой взгляд, не так просто, дама живет иллюзиями, это не просто фантазии, она искренне верит в то, о чем повествует.
пусть она обманывает кого угодно, самое ужасное если она обманывает себя и верит во все ею придуманное