|
|
20.05.2008, 17:00
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Смушка
Консульство принимает спонсорские письма и без нотариального заверения у индивидуалов.
|
-) это радует, мы пока сами не решились оформлять визы - набираемся опыта на станицах топика -)
-спасибо всем за рассказы!
А нас сегодня Солвекс "обрадовал" - компания Россия повысила цены и нам сообщили, что наш тур подорожал-( - +30 евро с билета....все дорожает-((, утешает мысль - мб на фоне подорожания чартеры будут приличнее - не так устрашающе выглядить-)((.
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2008, 17:17
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от NIKa_777
-) это радует, мы пока сами не решились оформлять визы - набираемся опыта на станицах топика -)
-спасибо всем за рассказы!
А нас сегодня Солвекс "обрадовал" - компания Россия повысила цены и нам сообщили, что наш тур подорожал-( - +30 евро с билета....все дорожает-((, утешает мысль - мб на фоне подорожания чартеры будут приличнее - не так устрашающе выглядить-)((.
|
Как так?
Что-то я не понимаю, зачем тогда предварительные продажи туров?
Т.е. Вы заранее купили тур, а Вам сказали доплатить за него?
Или Вы только сейчас его поехали покупать. а он подорожал?
(МЫ просто тоже через солвекс летим...и это будет не очень приятный сюрприз!)
Полезла на Сайт солвекса....похоже и нам светит такая доплата
"И все кончилось благополучно, если забыть о том, что мама осталась без хвоста" (М. Горький)
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2008, 17:32
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Saenochka
Как так?
|
договор мы заключили 2.05 сумму оговорили, сделали предопдату, а в эти выходные заплатили 100% - как мы думали, но сегодня позвонили и еще + 30 евро с места в самолете -воть-(... надеюсь вам повезет больше - мы летим 9.06.
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2008, 17:47
|
|
Ветеран
|
Мы прилетели сегодня с Крита)))Ура, долетели)))  
Погода там супер- 31 градус, море красивущее  , уже прогревается, мы купались. Отдохнули супер))
А тут-холодина такая... 
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2008, 17:52
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Saenochka
Как так?
Полезла на Сайт солвекса....похоже и нам светит такая доплата 
|
Цитата:
Сообщение от NIKa_777
договор мы заключили 2.05 сумму оговорили, сделали предопдату, а в эти выходные заплатили 100% - как мы думали, но сегодня позвонили и еще + 30 евро с места в самолете -воть-(... надеюсь вам повезет больше - мы летим 9.06.
|
Я смотрела передачу по пятому каналу со Стрижак, там были представители т/ф и адвокаты, защищающие туристов. Так вот там говорилось, что вы не обязаны доплачивать в таких случаях! Договор подписан, тур оплачен, вы свои условия выполнили  А это уже косяк фирмы, тк они протянули с оплатой самолетов. Если бы они оплатили чартер заранее, Пулково им не выставило бы доплату  Если умеете отстаивать свои права - отстаивайте!
Какая жизнь тогда бы началась
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2008, 17:55
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от olegulik
Мы прилетели сегодня с Крита)))Ура, долетели)))  
Погода там супер- 31 градус, море красивущее  , уже прогревается, мы купались. Отдохнули супер))
А тут-холодина такая...  
|
Здорово как    а Вы где были?
Какая жизнь тогда бы началась
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2008, 17:55
|
|
Старожил
|
Звонила в Солвекс. Действительно всё так и есть. 
Вылетающим с 1 июня +30 евро за билет. (для нашей семьи это +150 евро!!!  )
У нас договор от 10 марта. Вылет 23 июня. Все проплачено.
Я возмущалась ..  .. , при этом, понимаю, повышение цен не от Солвекса зависит, а от России, они увеличили топливный сбор.
НО!!!
в связи с тем, что таких возмущающихся там ооочень много, мне было сказано, что, возможно, часть расходов Солвекс сможет взять на себя и доплата будет, например, 20 евро за билет. Сегодня вечером они будут это решать, а потом уже можно будет звонить -узнавать , что решили.
Будем ждать..
Цитировать ·
|
20.05.2008, 18:01
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Svetlana_Gr
Звонила в Солвекс. Действительно всё так и есть. 
Вылетающим с 1 июня +30 евро за билет. (для нашей семьи это +150 евро!!!  )
У нас договор от 10 марта. Вылет 23 июня. Все проплачено.
Я возмущалась ..  .. , при этом, понимаю, повышение цен не от Солвекса зависит, а от России, они увеличили топливный сбор.
НО!!!
в связи с тем, что таких возмущающихся там ооочень много, мне было сказано, что, возможно, часть расходов Солвекс сможет взять на себя и доплата будет, например, 20 евро за билет. Сегодня вечером они будут это решать, а потом уже можно будет звонить -узнавать , что решили.
Будем ждать..
|
20 евро с билета уже приятнее....нам солвекс тоже сказал - часть расходов мы берем на себя...типа - было бы дороже-((.
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2008, 18:04
|
|
Элита
|
по Родосу пока такой инфы не вывешено(хотя цены на туры выросли сегодня), но будем морально готовиться
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2008, 18:05
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Matilda
Я смотрела передачу по пятому каналу со Стрижак, там были представители т/ф и адвокаты, защищающие туристов. Так вот там говорилось, что вы не обязаны доплачивать в таких случаях! Договор подписан, тур оплачен, вы свои условия выполнили  А это уже косяк фирмы, тк они протянули с оплатой самолетов. Если бы они оплатили чартер заранее, Пулково им не выставило бы доплату  Если умеете отстаивать свои права - отстаивайте! 
|
а отстаивать наверное не получится .... попробовать конечно можно - о результатах сообщу, спасибо-)
|
|
Цитировать ·
|