|
|
14.05.2009, 08:32
|
|
Наш человек
|
ну что ж Вы так суровы?! иногда передышка тоже нужна
3. Положите лису обратно: все равно из вашей затеи ничего не выйдет...

|
|
Цитировать ·
|
14.05.2009, 08:44
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ХАКЕР и К
 Спасибо за предупреждение, буду аккуратнее... 
|
да не аккуратнее надо, а просто хорошую щеточку для ресничек купите
|
|
Цитировать ·
|
14.05.2009, 08:49
|
|
Ветер Перемен
|
Практичнее от старой туши щеточку вымыть, очень хорошо и безопасно расчесывается
|
|
Цитировать ·
|
14.05.2009, 10:17
|
|
Наш человек
|
а еще не помешает хорошая туш (по мимо кисточки) и... главное свежая, т.е. не экономьте до такой степени, что срок годности закончился
ну и красить надо тоже правильно, тогда не будет липшихся ресниц
а еще дивный способ экономии: окраска ресниц и бровей (я езжу к парикмахеру раз в месяц, стригусь, а так же крашу реснички с бровками, ну и корректируюсь), в последний раз вся эта процедура + стрижка мужа + стрижка дочери обошлись нам в 1000 рублей
обожаю свою Настю
|
|
Цитировать ·
|
14.05.2009, 10:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Иришка
а еще не помешает хорошая туш (по мимо кисточки) и... главное свежая, т.е. не экономьте до такой степени, что срок годности закончился
ну и красить надо тоже правильно, тогда не будет липшихся ресниц
а еще дивный способ экономии: окраска ресниц и бровей (я езжу к парикмахеру раз в месяц, стригусь, а так же крашу реснички с бровками, ну и корректируюсь), в последний раз вся эта процедура + стрижка мужа + стрижка дочери обошлись нам в 1000 рублей
обожаю свою Настю 
|
Ничего себе, как дешево! Расскажите, п-та, про эту волшебницу Настю в личку.
|
|
Цитировать ·
|
14.05.2009, 14:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Alise
Ничего себе, как дешево! Расскажите, п-та, про эту волшебницу Настю в личку.
|
и мне б про Настю  
|
14.05.2009, 16:20
|
|
Ветеран
|
Девочки , я к вам
Цитата:
Сообщение от Евочка-девочка
мы обычно за месяц считаем.
у меня в апреле ушло почти 6000р. (это питание+быт.химия+сигатеры мужа) Значит в неделю примерно 1,5 т.р.
|
 научите как у вас такое получается???
У меня уходило тысяч 15 в месяц на 2 взрослых и 2 ребенка (один маленький).
Сейчас вышла на 2500 в неделю примерно. Значит в месяц где-то 11 выходит. И то я рада. Животных нет, ну кроме рыбок и попугая. На них много денег не надо. Не курим. В эту сумму не входит мужнино пиво и питье в дорогу.
Ходим раз в неделю в магазин. На неделе только фрукты могут быть, хлеб и молочка. К концу недели холодильник пустой. Т.е. съедаем все.
И я вроде тут вычитала такой классный совет: разбивать все полученные деньги по конвертам. У меня их теперь 12 штук.  И уже начала сталкиваться с тем, что еще не все траты наши учла. Придется еще конвертик сбацать. Муж у виска крутит, глядя как я вожусь с нашим бюджетом, а мне такая идея пришлась по душе.  Сразу задумываешься, прежде чем сделать очередную покупку: а надо ли? а то может что-то более стоящее понадобиться, а денег в данном конверте уже не будет
Цитировать ·
|
14.05.2009, 17:09
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Vezunchik
И я вроде тут вычитала такой классный совет: разбивать все полученные деньги по конвертам. У меня их теперь 12 штук.  И уже начала сталкиваться с тем, что еще не все траты наши учла. Придется еще конвертик сбацать. Муж у виска крутит, глядя как я вожусь с нашим бюджетом, а мне такая идея пришлась по душе.  Сразу задумываешься, прежде чем сделать очередную покупку: а надо ли? а то может что-то более стоящее понадобиться, а денег в данном конверте уже не будет
|
А зачем конверты-то? Не проще ли распределить виртуально - в Еxcel, и наглядно, и видно сколько есть в наличии, и видно сколько осталось на какую статью затрат.
|
|
Цитировать ·
|
14.05.2009, 17:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Vezunchik
Девочки , я к вам
 научите как у вас такое получается???
У меня уходило тысяч 15 в месяц на 2 взрослых и 2 ребенка (один маленький).
Сейчас вышла на 2500 в неделю примерно. Значит в месяц где-то 11 выходит. И то я рада. Животных нет, ну кроме рыбок и попугая. На них много денег не надо. Не курим. В эту сумму не входит мужнино пиво и питье в дорогу.
Ходим раз в неделю в магазин. На неделе только фрукты могут быть, хлеб и молочка. К концу недели холодильник пустой. Т.е. съедаем все.
|
ой, а ткните носом, пжлста
Цитировать ·
|
14.05.2009, 17:36
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Поганка
Не проще ли распределить виртуально - в Еxcel
|
а можно поделиться со мной таким файликом  в личку. Ведь наверняка у вас уже система наработана. Буду очень благодарна!!!! У меня не просто тысяч 15 в месяц уходит на двух взрослых и одного ребенка (14 лет), а такое ощущение, что не успеваю считать доходы, как они уже тю-тю.  А с наступлением весенне-летнего периода вобще караул. И на дачу надо кучу всего купить, и дома, чтоб ничего не заканчивалось. А про оплату занятий, школы я вообще молчу....
|
|
Цитировать ·
|