НОВЫЙ ГОД У НАС С ПЕЛЕНОК-ЖДУ ТЕБЯ МОЙ ФЕВРАЛЕНОК!!! 2012, ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР - Страница 354 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.12.2011, 18:17
ответ для Lavrrusha , на сообщение « Мне тоже сказали, что больняк с 12.12,... »
aniken
Участник

Цитата:
Сообщение от Lavrrusha Посмотреть сообщение
Мне тоже сказали, что больняк с 12.12, но получу его где-то через неделю, типа будет на подписи у заведующей
а я пришла на прием и мне сразу дали больничный. Только за родовым сертификатом только надо было на след.день прийти.

я так счастлива, так рада, у меня есть ты
aniken is offline  
Старый 06.12.2011, 18:20
ответ для aniken , на сообщение « Всем привет!Сходила сегодня к... »
Air_stream
Гость

Цитата:
Сообщение от Каффетка Посмотреть сообщение
В общем оно совсем не такое по вкусу как овсяное из магазина)))По крайней мере в горячем виду,но вкусное аж палец чуть не откусила))))))))))
ааа. записала себе рецепт!
спасибо!

Цитата:
Сообщение от aniken Посмотреть сообщение
Всем привет!Сходила сегодня к терапевту. Она мне столько препаратов навыписывала
7 видов !!!! Помимо того,что я принимаю (магний, канефрон, курантил).
Оказывается, у меня не хватка йода, гемоглобин низкий и белка в крови мало.
До этого сдавала анализы -все нормуль было. Еще сказано сделать узи щитовидки и сердца.
*от испуга спряталась под стол*
оно тебе все надо?
ты уверена?
Старый 06.12.2011, 18:24
ответ для Lavrrusha , на сообщение « Мне тоже сказали, что больняк с 12.12,... »
TeAmo
Гость

Цитата:
Сообщение от Lavrrusha Посмотреть сообщение
Мне тоже сказали, что больняк с 12.12, но получу его где-то через неделю, типа будет на подписи у заведующей
Вот мне примерно также сказали. Вы не в 14-ой ЖК случаем?

С другой стороны мы на пособие по БиР можем в течении 6 мес. подать заявление. Только вот понятное дело на работе требуют как можно раньше.
TeAmo is offline  
Старый 06.12.2011, 18:29   #3534
Викусикк
Гость

Мне тоже терапевт настойчиво предлагала купить колготки и кучу таблеток от отеков. Я это все показала гинекологу, она сказала не надо.
Викусикк is offline  
Старый 06.12.2011, 18:32
ответ для Air_stream , на сообщение « ааа. записала себе рецепт! спасибо! ... »
aniken
Участник

Цитата:
Сообщение от Каффетка Посмотреть сообщение
Ужас какой! А ты уверена,что это всё тебе нужно принимать? а как понять сколько йода?Я принимаю 200 в день..с самого начала. А белок как понять? У меня такие анализы не брали...А почему интересно в поликлинику бесплатную не дают номерки,мне вот к кардиологу дали..
я сдавала в хеликсе анализы (по поводу йода). Анализ показал пониженный показатель.
Еще мне давали направление на третий скрининг. Там наверное и посмотрели белок.
А номерок не дала в поликлинику, сказала,что ты скорее родишь,чем твоя очередь дойдет.
Но в этих словах я не уверенна. Пойду 13-го к своей Г и попрошу ее направить (если это возможно).

Цитата:
Сообщение от delfinblik Посмотреть сообщение
*от испуга спряталась под стол*
оно тебе все надо?
ты уверена?
Неее, я не буду столько пить всего. Там таблеток по 12 в день будет, если начну все принимать.есть 2 биодобавки.
Хотела написать что она мне назначила, но у нее такой почерк,что вообще ничего не понять

я так счастлива, так рада, у меня есть ты
aniken is offline  
Старый 06.12.2011, 18:46
ответ для aniken , на сообщение « Всем привет!Сходила сегодня к... »
Lavrrusha
Гость

Цитата:
Всем привет!Сходила сегодня к терапевту. Она мне столько препаратов навыписывала
7 видов !!!! Помимо того,что я принимаю (магний, канефрон, курантил).
Оказывается, у меня не хватка йода, гемоглобин низкий и белка в крови мало.
До этого сдавала анализы -все нормуль было. Еще сказано сделать узи щитовидки и сердца. Направила меня платно в частную клинику. Еще Кгт сделала (тоже платно). Еще рекламировала во всю колготки от варикозного расширения вен (дала буклет с информацией где их купить, сказала ОБЯЗАТЕЛЬНО на всякий случай ). Хотя с венами (ТТТ) все хорошо.
Большинство препаратов ОБЯЗАТЕЛЬНО только в их аптеке (при жк).

У нас знакомая врач в поликлинике работает. Так она за год разрекламировала и продала больным одного препарата столько, что ей фирма предоставила путевку на НГ в Грецию в прошлом году.
Это которая на втором этаже? Она мне в первый раз навыписывала лекарств на 2.5 тыс, (при чем какой то БАД был) я, дура беременная, конечно же все купила
Тоже направляла на узи сердца в какую то хорошую клинику (забыла как называется), и когда это УЗИ увидела кардиолог из 13 РД сказала: "Как же мне они не нравятся, так скупо все пишут"
В общем, посоветуйся еще с кем-нибудь, прежде чем тратить деньги на эти лекарства
Lavrrusha is offline  
Старый 06.12.2011, 18:49
ответ для TeAmo , на сообщение « Вот мне примерно также сказали. Вы не в... »
Lavrrusha
Гость

Цитата:
Сообщение от TeAmo Посмотреть сообщение
Вот мне примерно также сказали. Вы не в 14-ой ЖК случаем?

С другой стороны мы на пособие по БиР можем в течении 6 мес. подать заявление. Только вот понятное дело на работе требуют как можно раньше.
Ко мне можно на ТЫ
Не, я в 9ЖК
Lavrrusha is offline  
Старый 06.12.2011, 18:50   #3538
aniken
Участник

А еще, девочки, пьющие канефрон
у вас нет "токсичности"???? Не знаю, как правильно объяснить: в последнее время начала замечать,что с утра у меня прям как-то организму плохо. Не знаю, как это грамотно состояние обозвать.
Я когда-то давно курила, так вот у меня такое же с утра состояние было после никотина.
aniken is offline  
Старый 06.12.2011, 18:52
ответ для aniken , на сообщение « А еще, девочки, пьющие канефрон у вас... »
Каффетка
Элита

Цитата:
у вас нет "токсичности"???? Не знаю, как правильно объяснить: в последнее время начала замечать,что с утра у меня прям как-то организму плохо. Не знаю, как это грамотно состояние обозвать.
Я когда-то давно курила, так вот у меня такое же с утра состояние было после никотина.
Пила канефрон 2 месяца где-то,не было ничего такого. Сейчас уже месяц не пью ничего И тоже всё хорошо
Старый 06.12.2011, 18:55
ответ для aniken , на сообщение « А еще, девочки, пьющие канефрон у вас... »
TeAmo
Гость

Цитата:
Такое ощущение и после других "лекарств" возникает. А после канефрона писала (извиняюсь) плохо. Как будто жидкость в организме задерживалась. Так что больше его пить не стала. И после витаминов для беременных у меня такое же ощущение головокружения.
TeAmo is offline  

теги, tags, метки
2012, третий триместр, февраль