| |
|
10.03.2012, 01:33
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Katan
застрелить бы малчика и породителей этого зла  но на самом деле, я очень видимо толерантный турист - меня вообще практически ничего вывести из благостного ощущения отпуска не может, ни дети орущие, ни рейс задержанный, ни какие-нить неразберихи с гостиницей...я просто в гостинично-туристическом бизнесе, у меня иммунитет против неприятностей есть, да и решить я смогу многое вопросы, поскольку знаю, откуда ноги растут...в-общем, если я лечу в отпуск, то мне уже пофигу все остальное  - счастье ж внутри 
|
Стрелять никого не надо, но когда вам 3 часа лупят в кресло ногами и детка вопит в ухо, то надо быть толерантным до идиотизма, чтоб не раздражаться. И можно детку простить, родители виноваты.
Просто любопытство: хватит вашей толерантности, если вы летите утренним рейсом после бессонной ночи, а я, сидя с вами рядом, буду громко петь, например? Даже не фальшиво, но громко, с паузами не более минуты. Хватит вашего внутреннего счастья?
ПС я везучая, мне первый раз такая семейка попалась. А ведь кто-то живет с ними рядом - вот у застрел.  так что во всем ищем плюсы, но это уже совсем офф.
Обойти весь шар земной.
Жаль, что никто так и не смог
Никуда со мной пойти,
А я не хочу никого сбивать с пути,
Я еду один.
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2012, 02:00
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Птица О
Стрелять никого не надо, но когда вам 3 часа лупят в кресло ногами и детка вопит в ухо, то надо быть толерантным до идиотизма, чтоб не раздражаться. И можно детку простить, родители виноваты.
Просто любопытство: хватит вашей толерантности, если вы летите утренним рейсом после бессонной ночи, а я, сидя с вами рядом, буду громко петь, например? Даже не фальшиво, но громко, с паузами не более минуты. Хватит вашего внутреннего счастья?
ПС я везучая, мне первый раз такая семейка попалась. А ведь кто-то живет с ними рядом - вот у застрел.  так что во всем ищем плюсы, но это уже совсем офф.
|
Гы-гы  Я в таких случаях поворачиваюсь к родителям и громко предлагаю им успокоить свое чадо, иначе я его сам успокою.
|
Цитировать ·
|
10.03.2012, 02:04
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Foxlen
Гы-гы  Я в таких случаях поворачиваюсь к родителям и громко предлагаю им успокоить свое чадо, иначе я его сам успокою.
|
К ним обращалось полсамолета, родители - будто по-русски не понимают.
Обойти весь шар земной.
Никуда со мной пойти,
Я еду один.
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2012, 02:20
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Птица О
К ним обращалось полсамолета, родители - будто по-русски не понимают.
|
Полсамолета толерастов  Даешь мелкому по заднице и родители сразу начинают понимать по-русски  - разевать варежку. Вот тогда можно с ними наладить прямой, нецензурный диалог  А шо, чем еще в самолете занимацца? Скучна-а-а...
|
Цитировать ·
|
10.03.2012, 02:23
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Foxlen
|
я обычно таким умникам предлагаю именно так и поступить, т.е. попробовать успокоить ребенка, так как я кнопку "выкл" пока еще не нашла  еще ни разу никто свои угрозы так и не исполнил, а жаль, хотелось бы увидеть мастер-класс  дети могут плакать по многим причинам, уж если взрослые СОЗНАТЕЛЬНЫЕ люди до такой степени раздражаются от всех и вся вокруг, то от малявочек чего ожидать
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2012, 02:27
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Foxlen
Полсамолета толерастов Даешь мелкому по заднице и родители сразу начинают понимать по-русски  - разевать варежку. Вот тогда можно с ними наладить прямой, нецензурный диалог  А шо, чем еще в самолете занимацца? Скучна-а-а... 
|
ну-ну, давайте без форумского пафоса... по заднице чужому ребенку за крик в самолете... так и вижу...  Начала очень сильно сомневаться в вашей подписи, потому как кроме бабского лепета это ничего и не напоминает
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2012, 02:32
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Monella
я обычно таким умникам предлагаю именно так и поступить, т.е. попробовать успокоить ребенка, так как я кнопку "выкл" пока еще не нашла  еще ни разу никто свои угрозы так и не исполнил, а жаль, хотелось бы увидеть мастер-класс  дети могут плакать по многим причинам, уж если взрослые СОЗНАТЕЛЬНЫЕ люди до такой степени раздражаются от всех и вся вокруг, то от малявочек чего ожидать 
|
Я не про деток, которые плачут от страха, боли в животе и проч., а исключительно про т.н. "вождей краснокожих", пинающих от скуки спинки сидений, и про их родителей, которые за это на самом деле должны отвечать.
|
Цитировать ·
|
10.03.2012, 02:35
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Monella
ну-ну, давайте без форумского пафоса... по заднице чужому ребенку за крик в самолете... так и вижу...  Начала очень сильно сомневаться в вашей подписи, потому как кроме бабского лепета это ничего и не напоминает 
|
О, как!  
|
Цитировать ·
|
10.03.2012, 02:37
|
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, Московский пр. Berlin, Lichtenberg
|
Муж как-то успокоил этожеребенка взглядом)))
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2012, 02:40
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Порось Домашний
Муж как-то успокоил этожеребенка взглядом)))
|
А кто у нас муж? (с) Медуза Горгона?
ПС Лена, не обижайтесь, плз. Нам все очень не хватало такого "останавливающего взглядом"
Обойти весь шар земной.
Никуда со мной пойти,
Я еду один.
|
|
Цитировать ·
|