|
|
02.02.2012, 19:16
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Пусинка
А ты раньше где делала? Я вот у Лебедева, 100% к нему опять пойду, зачётный дядька  он в Ава-Петер принимает.
|
расскажи пожалуйста, как он реагирует на присутсвие мужа и ребенка на узи, если конечно сталкивалась 
я слышала, что он человек настроения , вот и интересно с первых уст, все же за 3 раза какое-то мнение сложится 
я к нему записана на 27 февраля, если правильно посчитали будет 12 нед 4 дня, завтра у генеколога уточню срок
у меня ребенок очень ждет узи  хочет малыша видеть
он Вам на первом узи пол сказал?
Цитата:
Сообщение от Анюта Селезнева
Девчонки, опытные которые, к вам вопрос!
Подружка в первый раз беременная, пошла сег. к врачу, посмотрел на кресле, сказал Б маточная и на УЗИ лучше не ходить, может спровоцировать выкидыш!!! При этом ничего больше не сказал! У кого нибудь врач такое говорил???
|
я была у врача один раз, на кресле меня не смотрели, сдала кровь на прогестерон и хгч, сказали если что-то будет н е так позвонят, так что я даже результатов не знаю
сделалал узи, исключ ВМБ и отпустила на 3 недели, завтра пойду, будем решать когда на учет становится
к узи отношусь спокойно, тк доказать его вред не доказали, а двоякое отношение у нас к многому, витамины, прививки и наличие жизни на др планетах
недавно на даче зашли к нам соседи, я их первый раз вижу, девушка немного пышных форм, я не сразу сообразила, что беременна, рожать в марте, я спрашиваю кого ждут
а она, говорит, что в интернете почитали, мол узи вредно и отказались, так что не знаем
я думаю, вполне частая ситуация сейчас, но мне вообще не близка ни как
|
02.02.2012, 19:17
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Светлашка
Девочки привет!
Про волосы - я вчера ходила в салон, делаю мелирование всю жизнь, не парюсь на эту тему, в другие беременности тоже красилась и стриглась, не верю в приметы, а при мелировании на кожу головы краска не попадает, а вот после меня еще тонируют, там конечно попадает на кожу, я стараюсь не думать об этом, ибо не могу ходить с отросшими корнями!
Про помидорки - мне свекровь перед НГ привезла помидорки, кто ко мне в гости? 
|
Лучше красиво выглядеть. Тогда и настроение хорошее, и самочувствие тоже.
Цитата:
Сообщение от Лёля-ALENKA
Я впервые слышу чтобы на ощупь определяли маточная или нет.
То есть на ощупь он исключил внематочную, так получается  , а как это так?
Это только по УЗИ можно сказать.
И врача который говорит что УЗИ спровоцирует выкидыш не считаю правым.
|
А как же раньше в доУЗИшную эру?? Как нас мамы рожали без УЗИ, вообще кошмар ))
Цитата:
Сообщение от Varox
Девочки привет. Гинеголог может определить на ощупь наличие маточной беременности. Просто при беременности матка становится шарообразной, а в небеременном состоянии грушевидной формы. И на раннем сроке матка деформируется в сторону яичника, из которого вышла яйцеклетка. Так что это правда.
Представьте, сколько времени не было узи-врачи как-то ведь определяли беременность кроме отсутствия менструации))))
|
+1000000
Цитата:
Сообщение от Змеище
Кстати, мне еще в прошлую беременность, узист говорил, что деткам эта процедура весьма неприятна, поэтому увлекаться не стоит. Если нет показаний, то и не надо лезть в таинство природы.
|
Мне чисто из соображений физики кажется, что пока срок маленький -- лучше не надо УЗИ. Там все такое маленькое, а тут какой-то ультразвук -- может длина или амплитуда звуковой волны будет соизмерима с малышастиком. Вот подрастет -- пусть смотрят, и нам любопытно
02.02.2012, 19:18
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Илошенька
У меня обменную карту забрали в роддоме, без нее меня бы там не приняли!
Как она у тебя осталась??
)
|
Отдали при выписке с остальными доками... нафиг она им там нужна....
|
02.02.2012, 19:21
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Меламори Блимм
Отдали при выписке с остальными доками... нафиг она им там нужна....
|
мне тоже отдали
я кстати перед родами полную копию сделала, тк разные случаи знаю  когда в обменке целые листы терялись или менялись при неблагоприятных разрешениях
|
02.02.2012, 19:25
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Илошенька
У меня обменную карту забрали в роддоме, без нее меня бы там не приняли!
Как она у тебя осталась??
Конечно они наощупь определят какая беременность..
А вот по поводу УЗИ в этой теме уже многое говорилось (посмотри ранее до 100 стр).
Я не буду повторяться, да и неприятно это все. У каждого свое мнение.
|
У меня тоже карта осталась на руках.
А по-поводу УЗИ это очно у каждого свое мнение, пусть так и будет!
02.02.2012, 19:38
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Марфуsя
Мне с самого начала беременности снился мальчик и родила тоже мальчика так что это не факт.
|
мне в прошлую Б девочка снилась
Цитата:
Сообщение от flocki
я че-то вообще пока не хочу вставать на учет, подожду недель до 10. Только лишний раз в очередях посидеть...
|
я после скрининга пойду на учет вставать.
Цитата:
Сообщение от Лёля-ALENKA
И я без спорта мучаюсь, ощущение что застой в крови какой то.
Я вчера ела макдак, как же вкусно   .
Вот сегодня сижу и мечтаю о картошке фри  и хочу ее просто до истерики  .
|
меня тоже в еде колбасит: вчера заедала мороженое маринованными огурцами
02.02.2012, 19:41
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Лело
я после скрининга пойду на учет вставать.
|
А когда вообще правильно на учет вставать? Если я, например, пойду в 13 или 14 недель, то чем это чревато?
|
|
|
02.02.2012, 19:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от norik
А когда вообще правильно на учет вставать? Если я, например, пойду в 13 или 14 недель, то чем это чревато?
|
если до 20 недель не встанешь-не получишь пособие .Для меня опаздание чревато непопаданием к конкретному врачу.
|
|
|
02.02.2012, 19:45
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от norik
|
Если до 12 встанешь, то ФСС перечислит тебе аж почти 400 рэ!!!!!!
|
02.02.2012, 19:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Меламори Блимм
Если до 12 встанешь, то ФСС перечислит тебе аж почти 400 рэ!!!!!!
|
560 вроде