НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта - Страница 354 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.11.2009, 23:09
ответ для Tenrec , на сообщение « Да вы что! Тогда она ко мне в июле тоже... »
Melamori Blimm
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Tenrec Посмотреть сообщение
Да вы что! Тогда она ко мне в июле тоже не приедет!
Блин. Про Болотских были еще хорошие отзывы.
Попробуйте к нескольким записаться на прием, а потом выберете.
Главное не паникуйте, до апреля еще успеете
в июле же на проветривание рд закрывается
а как так бывает что редко на роды выезжает врач??? то выезжает а о не выезжает??? мне казалось что либо выезжает либо нет....

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?

© Форрест Гамп
Melamori Blimm is offline   Цитировать ·
Старый 13.11.2009, 23:23
ответ для Melamori Blimm , на сообщение « в июле же на проветривание рд... »
Tenrec
Элита

Цитата:
Сообщение от Melamori Blimm Посмотреть сообщение
в июле же на проветривание рд закрывается
а как так бывает что редко на роды выезжает врач??? то выезжает а о не выезжает??? мне казалось что либо выезжает либо нет....
у меня конец июня - начало июля. А что уже известен его график на 2010?
Может Крамарева просто меньше нагрузку хочет взять? Что-то мне смутно припоминается, что она в прошлый раз тоже не горела желанием меня брать, много родов было. Да точно! У меня ПДР был 2.11, а она вроде уже на октябрь не хотела брать, а после того как я ей сказал ПДР, то меня взяла. То что прокочила фраза про и так много родов, это точно, но вот что именно сыграло в мою пользу не скажу, то ли действительно ПДР, то ли еще что-то
Старый 13.11.2009, 23:38
ответ для Lerun , на сообщение « Девочки, все, не могу больше, сижу и... »
natyut
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Lerun Посмотреть сообщение
Девочки, все, не могу больше, сижу и плачу, как-то все наперекосяк... ХЕЛП!!!!!!! собиралась рожать в 9-ке, в начале недели позвонили, сказали, что в апреле проветривание.... ринулась в Отта, порекоммендовали Крамареву, она мне ОЧЕНь онравилась, но она сказала, что на роды редко выезжает, и если у меня начнутся роды в конце апреля, то она вряд ли сможет приехать, потмоу что у нее дача... вот все не так.... ДЕВУЛИ! УМОЛЯЮ! посоветуйте хорошего врача!!! доброго, отзывчивого, спокойного, и который выезжает на индивидуальные роды.....
Я наблюдалась и рожала у Мозговой Е.В.Добрая,отзывчивая,спокойная.Беременность у меня протекала с осложнением.Роды начались в 19 часов,сразу приехала.У малыша оказалось обвитие пуповины.Во время сделали кесарево.После родов каждый день заходила.Беспокоилась о моем состоянии.Очень ей благодарна.
natyut is offline   Цитировать ·
Старый 13.11.2009, 23:53
ответ для Tenrec , на сообщение « у меня конец июня - начало июля. А что... »
Melamori Blimm
Космонавт

Цитата:
у меня конец июня - начало июля. А что уже известен его график на 2010?
Может Крамарева просто меньше нагрузку хочет взять? Что-то мне смутно припоминается, что она в прошлый раз тоже не горела желанием меня брать, много родов было. Да точно! У меня ПДР был 2.11, а она вроде уже на октябрь не хотела брать, а после того как я ей сказал ПДР, то меня взяла. То что прокочила фраза про и так много родов, это точно, но вот что именно сыграло в мою пользу не скажу, то ли действительно ПДР, то ли еще что-то
проветривание всегда начинается в начале июля этож нии у них каждый год одинаково
а может она не хотела вас брать потому что у них ограничение стоит 10 родов в месяц по контракту

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?

© Форрест Гамп
Melamori Blimm is offline   Цитировать ·
Старый 13.11.2009, 23:59
ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
Amelka
Активный участник

Здравствуйте. Вопрос такой. Я в 35 недель заключила договор на ПКС с Шаповаловой, оплатила. Договорились на следующий прием в 37 недель и тогда уже решаем ,когда собственно КС. А вот если меня прихватит до того как, я еду на экстренное в Отта и Шаповалова тоже приедет или я еду в дежурный роддом, а потом в Отта мне вернут (или не вернут?) деньги за оплаченное, но не сделанное ПКС?
Amelka is offline   Цитировать ·
Старый 14.11.2009, 00:13
ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
Lille
Элита

если вы не попадете в Отта по какой-нить причине, то деньги вам вернут. а вот если вы соберетесь рожать раньше, то советую приехать своим ходом и позвонить своему врачу, она должна была оставить вам свой телефон, и не рассчитывать на "скорую", много раз слышала, что "скорой" все равно на ваши договоры и т.д., везут туда где есть места или в ближайший рд. Удачи
Старый 14.11.2009, 00:15
ответ для Amelka , на сообщение « Здравствуйте. Вопрос такой. Я в 35... »
JaneR
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Amelka Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Вопрос такой. Я в 35 недель заключила договор на ПКС с Шаповаловой, оплатила. Договорились на следующий прием в 37 недель и тогда уже решаем ,когда собственно КС. А вот если меня прихватит до того как, я еду на экстренное в Отта и Шаповалова тоже приедет или я еду в дежурный роддом, а потом в Отта мне вернут (или не вернут?) деньги за оплаченное, но не сделанное ПКС?
У меня тоже было ПКС. Моя доктор сказала, если что случится до того, как я лягу на ДО, сразу звонить ей. В роддом едем и я и она.
Старый 14.11.2009, 00:24
ответ для Lille , на сообщение « если вы не попадете в Отта по... »
Amelka
Активный участник

Спасибо за оперативный ответ! Телефон она мне пока не оставила ,видимо, была уверена, что до 37 недель ничего не случится=). надо бы раздобыть его у тех, кто с ней рожал. про скорую знаю, так что если что, рванем на своем пыже. надеюсь, все-таки все пройдет по плану не раньше 38-39 недель. просто сегодня паранойя какая-то накрыла. наверно, пятница, 13е=).
Старый 14.11.2009, 00:26
ответ для JaneR , на сообщение « У меня тоже было ПКС. Моя доктор... »
Amelka
Активный участник

И вам спасибо за ответ. В общем, осталось взять телефон Шаповаловой и можно расслабиться
Старый 14.11.2009, 17:19
ответ для Amelka , на сообщение « Спасибо за оперативный ответ! Телефон... »
Lerun
Наш человек

Цитата:
Да вы что! Тогда она ко мне в июле тоже не приедет!
Блин. Про Болотских были еще хорошие отзывы.
Попробуйте к нескольким записаться на прием, а потом выберете.
Главное не паникуйте, до апреля еще успеете
господи, вчера в расстроенных чувствах написала неправильно фамилию! не Крамарева, а Карганова!
Девочки, извинит все, кого я напугала! правда не хотела!

Цитата:
Сообщение от Таси Посмотреть сообщение
А вариант роды с дежурной бригадой вас не устраивают?
не я боюсь если честно быть брошенной.... хочу знать кто будет со мной и что он точно будет со мной... мне Карганова говорит: если выяснится, что она не сможет приехать, то посоветует мне кого-то из дежурной бригады, а мне от этого не легче будет.. на то она и дежурная, чтобы каждому внимание уделить....

Цитата:
Сообщение от natyut Посмотреть сообщение
Я наблюдалась и рожала у Мозговой Е.В.Добрая,отзывчивая,спокойная.Беременность у меня протекала с осложнением.Роды начались в 19 часов,сразу приехала.У малыша оказалось обвитие пуповины.Во время сделали кесарево.После родов каждый день заходила.Беспокоилась о моем состоянии.Очень ей благодарна.
спасибо большое за отзыв! а как к ней попасть? просто на прием записаться и прийти с просьбой рожать со мной?

0 мес. - 4330, 56 см
1 мес. -
5090, 57 см
2 мес. - 6150, 62 см
3 мес. - 6900, 63,5 см

Lerun is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение