|
|
07.07.2009, 15:18
|
|
Элита
|
Гранатка А чего вы мучаетесь? Просто ЯД за основу возьмите для себя (даже 1-ую неделю). Вы же по любому питаетесь каждый день? Просто адаптируйте её под то что у вас дома есть. Я к 4 месяцу беременности весила на 8 кг меньше, чем до и ушли они за 2 месяца, токсикоз был почему-то со 2 по 4 мес. А токсикоз заключался в нежелании есть и всё, сам запах кухни не позволял мне зайти в неё. Может утром не кашку, а творог или кашку на воде. А перекусы огурцами, они сейчас дешевле яблок, хоть кг хоть 2 день. Мясо или курицу с овощами. Извините, если что не так.
|
|
Цитировать ·
|
07.07.2009, 15:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Гранатка
Ириша, Ната, спасибо за истории! я их сохранила, распечатаю буду вечером читать, для воодушевления)))
Но я все же сорвалась( получатеся посидела на ЯД всего неделю(
Понимаю, что прощения нет, но пока не смогу себя ограничивать, во первых вообще нет денег, муж без работы, а я сейчас в протоколе, чеез неделю будет подсадка, много денег уходит на лекарства да и лекарства постоянно сбивают на поесть(, да и нельзя говрят сидеть на диетах в это время, малышу питаться надо))) хотя я не верю во все эти рассказы))) у меня внутренних запасов хватит ни на одного))
Не писал несколько дней, очень много работы, а дома вообще к компу не подходу, устаю за день от него(
|
Натуль, а ты на каких лекарствах, я не поняла, ты кормишь грудью что ли? Если есть желание и силы (это важно!!!) - продолжай, не смотря на срыв!! И что за подсадка? Поясни, плизон. (ели есть желание об этом говорить).... Если нет, то не отвечай..
Я, видимо, что-то пропустила? Ничего не понимаю....Натуль, ты ждешь ребенка? Теряюсь в догадках.....
|
|
Цитировать ·
|
07.07.2009, 15:46
|
|
Ветеран
|
Все так))) спасибо за предложения, я сейчас так и делаю, просто не придерживаюсь точь-в точь)))
Я в Б тоже не попровилась, даже похудела, правда не было у нас счастливого завершения Б, поэтому не показателен этот пример(
У меня 13 июля подсадка, и если Бог нам подарит то будет у нас Экошный малыш или два))))) В первый раз подарил, но на 16 недели я его потеряла((((((((( на самый новый год( больно вспоминать, но это моя жизнь.....и вот прошло пол года и мы решили попробовать еще раз, я хотела в июне, наш мальчик должен был родится в июне, очень тяжело было, но не получилось, зато должно получится сейчас)))) Очень надеюсь на ЧУДО))))
Сегодня ночью буду делать укол, который сделает мой организм Б)))) так что можно сказать, что я уже))))), но конечно результат сего действия не предсказуем пока.
|
|
Цитировать ·
|
07.07.2009, 15:54
|
|
Элита
|
Да я не про показательность примера, просто во время беременности вы можете похудеть и тем более сейчас не сильно забивайте себе голову этим, главное, что бы всё случилось.
|
|
Цитировать ·
|
07.07.2009, 15:58
|
|
Элита
|
Натулечка, прости меня, дуру несусветную, что спросила тебя о таком больном....Солнышко, пусть у тебя все получится!!!!! К черту диету!!!! Материнство-это счастье!!! Я тебе желаю, чтобы ты его ощутила!!!!!
Вот тебе стишок!!! Пусть будет так!!!! Мои кулачки, чтоб получилось!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я - мама. Это много или мало? Я – мама. Это счастье или крест? И возможно все начать сначала, И я молюсь теперь за то, что есть: За плач ночной, за молоко, пеленки, За первый шаг, за первые слова. За всех детей. За каждого ребенка. Я – мама! И поэтому права. Я – целый мир. Я – жизни возрожденье. И я весь свет хотела бы обнять. Я – мама. Мама! Это наслажденье!!!! Никто не в силах у меня отнять!
Боже, дай этой девочке материнства!!! Она так этого хочет!!!! Я с тобой!!!!
|
|
Цитировать ·
|
07.07.2009, 16:03
|
|
Элита
|
Наташенька!
Держу за тебя кулачки, милая!!!
самое главное - ты сама знаешь что...а все лишнее сгоним не переживай....мне кажется что ограничивать себя конечно надо, ноо возможно сейчас не самое лучшее время для жестких диет...
мы тебя не оставим... не дадим тебе залеживаться - так и знай....
|
|
Цитировать ·
|
07.07.2009, 16:59
|
|
Ветеран
|
Спасибо девочки)))))))))))) ВЫ ЧУДО!!!!!!!!!!
Расслаблятся нельзя ни как, но программу я не выполнила, которую для себя написала, за это сильно себя ругаю(
ДО конца месяца посдерживаю себя понаитию, а потом елси не получится Б, то займусь серьезно собой и ни какие отговорки не будут принимать))))), ну а если получится Б, то тоже буду сдерживаться себя, хотя я и есть не хотела в тот раз, а сладкое вообще не могла переносить, вот и похудела навреное поэтому)))
Я у же впорядке, так что все нормально, не волнуйся Нат, от себя же не убежишь(
За кулачки и пожелания спасибо, очень нужны!
Но я же с вами, не списывайте меня, мне нравится здесь, дух похудательный есть!
|
|
Цитировать ·
|
07.07.2009, 17:17
|
|
Элита
|
Да сейчас, размечталась, чтоб мы от тебя отстали и списали со счетов!!!
от нас даже с лишним килограммом никто не уйдет!!! у нас длинные руки!!!
|
|
Цитировать ·
|
07.07.2009, 17:29
|
|
Ветеран
|
Надеюсь, Иришь)))))))))
По хорошему 57 надо весить, рост у меня 167, но 57 я была в 9 классе, даже не мечтаю о таком весе))))
|
|
Цитировать ·
|
07.07.2009, 17:47
|
|
Элита
|
я тоже 167!!! коллега!!!
тоже стремлюсь к 57....
а сколько лет и нынешний вес?