| |
|
20.02.2011, 14:55
|
|
|
Активный участник
|
Полина, все еще зависит от самого ребенка!
Спокойный. т.е катание на санках и т.д. или шилопоп - носиться в футбол и т.д.?
|
|
|
20.02.2011, 15:00
|
|
|
Участник
|
Поля, вот что я думаю! В мембране в минус 20 мне кажется, что вы замерзнете, т.к. ребенок еще не слишком активный будет! Про времена года, не знаю, но мне не очень нравится то, что они расцветки монклеровкие тырят!!!! Мне очень понравился ленне, очень легкий комбез и то же время безумно теплый!!!! У нас сейчас очень холодно, а ребенок очень теплый ВСЕГДА!!!!!! Но мне расцветки их не очень нравятся, а по теплоте просто супер!!!!!!
20.02.2011, 15:00
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Тигренка
Полина, все еще зависит от самого ребенка!
Спокойный. т.е катание на санках и т.д. или шилопоп - носиться в футбол и т.д.?
|
На санках тут особо не покатаешься. Тут сначала морозы без снега, а бывает зима вообще без снега.
Ну типа. река замерзла, лед толщиной полметра, а снега и не видно.
То есть, санки нам особо не грозят.

Не копируйте фотку. пожалуйста!
В футбол в зимнем не думаю, что будет носиться. Они же бегают мес с 18 обычно, нет? Ходить будет вокруг дома. В коляске в мешке будет.
|
|
|
20.02.2011, 15:03
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Len Ok
Поля, вот что я думаю! В мембране в минус 20 мне кажется, что вы замерзнете, т.к. ребенок еще не слишком активный будет! Про времена года, не знаю, но мне не очень нравится то, что они расцветки монклеровкие тырят!!!! Мне очень понравился ленне, очень легкий комбез и то же время безумно теплый!!!! У нас сейчас очень холодно, а ребенок очень теплый ВСЕГДА!!!!!! Но мне расцветки их не очень нравятся, а по теплоте просто супер!!!!!!
|
Вот у меня от этого паника и началась, что всюду пишут, что в мембране холодно. Мне мембрана по остальным параемтрам очень подходит, тут топят ужасно всюду, то есть, в мазаг зайти - ребенок не сварится!
Про Ленне разное читала, кто-то пишет, что жарко, кто-то - что холодно!
Я такой вот нашла, думаю:
http://vkontakte.ru/album-13038593_9...8593_208991798
Эстетически мне не нравится, но не могу понять, теплый или нет.
|
|
|
20.02.2011, 15:06
|
|
|
Элита
|
Или на самые морозы на ДО что-нибудь взять? Типа, пригодится - здорово, нет - не жалко!
Тут еще Нина про комбезы Села писала (что теплые о недорогие), но их в инете нет!
|
|
|
20.02.2011, 15:08
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от sasa35
Вот у меня от этого паника и началась, что всюду пишут, что в мембране холодно. Мне мембрана по остальным параемтрам очень подходит, тут топят ужасно всюду, то есть, в мазаг зайти - ребенок не сварится!
Про Ленне разное читала, кто-то пишет, что жарко, кто-то - что холодно!
Я такой вот нашла, думаю:
http://vkontakte.ru/album-13038593_9...8593_208991798
Эстетически мне не нравится, но не могу понять, теплый или нет.
|
я не помню сколько у меня наполнителя, но по-моему 250 гр чтоли! очень тепло! думаю, что на непредвиденные морозы у ребенка должна быть теплая одежда!
20.02.2011, 15:15
|
|
|
Активный участник
|
Я бы тогда на морозы и прогулки во крг дома взяла Ленне/керри.... но опять таки я за слитник в таком возрасте еще, у нас был 300гр наполнитель.
|
|
|
20.02.2011, 15:24
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от sasa35
Девочки,
извините, что я всех уже замучала. Но у нас уже вторую неделю стоят морозы больше 20 градусов, и я все боюсь, что ребенок у меня мерзнуть будет в след.году.
Простите, что мозги уже всем проела.
У меня Рейма и Дидрик 140 кажется. Мембрана оба.
Тупо думаю, на морозы умрем от холода с поддевой или нет. Поддеву купила и флисовую, и шерсть.
Так как летом в Питере зимнего по опыту ничего нет, надо сейчас решать.
Я изучила кучу информации, но не могу понять, что лучше:
- времена года? (не будет ли слишком жарко)
- де пар де? (или не стоит столько денег тратить????????7)
- или надо Ленне 330 или 340, сколько там его????
От Нельса решила отказаться, дорогой - это раз, а второе на него мамы жалуются, что качество стало плохим + широкие куртки, а у меня ребенок не толстый.
Подскажите, что лучше, особеено те, у кого есть уже малыши такого возраста!!!! Я никогда зимой с детьми в России не жила!
Или я зря боюсь?
|
Поля!
в цатый раз 
у меня Влад июльский, очень подвижный, ходить не умел, только бегал, на качельках вообще никогда не качался (ну шилопоп, неусидчивый)
в рейма тек мерз!!! где-то до -10 было хорошо,
если солнечно и -13 тоже еще ничего,
а ниже - ходили в пуховике-слитнике
почему ты сомневаешься???  купи времена года, жарко в -15 -20 не будет!!!!!!!!!
тебе точно надо что-то купить на морозы, а то с ума так сойти можно
Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
|
|
|
20.02.2011, 15:32
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, всем привет!!
Только вернулась от Ани, Ромы и Дениски!
Дениска - сладкий малышок!!)) улыбается, болтает)))
Аню не застала - она ездила за денежкой в другой район.
Всем спасибо за поддержку! Все передала про родственников, друзей, знакомых из Германии - как что-то у них прояснится Аня свяжется (я передала, чтобы через меня в Контакте спрашивала я перенаправлю)
Сейчас они отправили запрос в Германии в клинику и ждут ответа,а параллельно собирают денежку на операцию.
Были в Турнера - там сказали что в 3 года могут вывырнуть ручку ладошкой наверх, дальше гарантий никаких..
В Германии у них уже есть примеры с подобным диагнозом - Аня общается с этими родителями.
При клинике есть церковь (подворье) где можно жить - 15 евро в сутки.
После операции - 2 недели на восстановительный период, будут наблюдать..
Вот в двух словах.
Спасибо всем за помощь и поддержку!!
Ане и Дениске сейчас это важно как никогда!!
Будем верить что все у Дениски будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
20.02.2011, 15:38
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Маруча
в цатый раз 
у меня Влад июльский, очень подвижный, ходить не умел, только бегал, на качельках вообще никогда не качался (ну шилопоп, неусидчивый)
в рейма тек мерз!!! где-то до -10 было хорошо,
если солнечно и -13 тоже еще ничего,
а ниже - ходили в пуховике-слитнике
почему ты сомневаешься???  купи времена года, жарко в -15 -20 не будет!!!!!!!!!
тебе точно надо что-то купить на морозы, а то с ума так сойти можно 
|
Ну да, значит, я правильно думаю, что мне на морозы еще что-то надо.
Только теперь тогда надо решить: что?????????????
Слитник или раздельный. И КАКОЙ
А качелек у нас нет! Здесь дети просто пешком вокруг домов по дорожкам ходят и на газонах валяются! Ну еще ледяную горку построили!
Девочки,
как же вам просто : зашел в магазин и купил! Посмотрел и выбрал! А сейчас даже со скижкой!
А я все заочно выбираю. Тут в магазах пуховые российские или китайские ТАКИЕ тяжелые! И страшные! А осенью были овечий чес комбезы, симпатичные, но сейчас уже нет. И не знаю, будут ли следующей осенью!
|
|
|