| |
|
20.02.2012, 15:51
|
|
|
Мега-элита
|
Свееета, ууу, все  теперь ты нам будешь рацион в подробностях по часам писать  а мы с мочалками на заднем плане в группе поддержки.
к тому же я тоже вон на правильной еде сижу. морально легче, когда знаешь, что с тобой больше народу мучается
|
|
Цитировать ·
|
20.02.2012, 15:52
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Хорошка
Ай, забыла пожаловаться.
Вчера был один элемент, он разумеется простой, но дури у меня много, какое-то неловкое движение и я вмазалась непосредственно причинным место в пилон. С размаху. Хорошо вошло, я орала громко. Все на меня смотрели и готовы были обнимать и успокаивать. Подышала глубоко, поблагодарила мама, папу и боженьку, что я немальчик, и продолжила.
Сегодня я болю.
Знаете, есть люди слабые на передок. А я хромая 
|
Аня 
Цитировать ·
|
20.02.2012, 15:53
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Хорошка
Ну она сказала, обматываться пищевой пленкой и бегать-бегать-бегать. Я попыталась возвразить. Зачаток был такой, сгнил на корню, думаю, ай ну на фиг)
|
 тренер блин
Цитировать ·
|
20.02.2012, 15:54
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
Юля, а ты кстати как у нас сейчас с нагрузками? Занимаешься? Как и Таня, ждешь скорейшего отрыва?
|
ага  дома. с гантельками и собой. Билли отпал - задыхаться начала. много на четвереньках. растяжки. все довольно просто. много отдельных на руки, на ноги, на плечевой пояс.
Цитировать ·
|
20.02.2012, 15:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от yulishna
кстати, хотела вас повеселить - ребенка вчера в ванну засовываю, говорю, у тебя живот такой красивый становится (во-первых, правда, лучше, чем было, во-вторых, надо же на дальнейшую зарядку стимулировать), а она мне гордо говорит - я знаю, сама вчера весь вечер перед сном его гладила и думала, как он хорошо изменился 
7 лет, а туда же, к красоте!!
|
 маленькая женщина
Цитировать ·
|
20.02.2012, 15:55
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
Юля, а ты кстати как у нас сейчас с нагрузками? Занимаешься? Как и Таня, ждешь скорейшего отрыва?
|
че это Таня ждет?
ты видела я тебе про прогресс писала?
Цитата:
Сообщение от Чертополох
хотела про прогресс рассказать.
Света, я прогрессирую  , хотя это так сложно в моем положении *сидит гордым выхухолем*
1. вес на разведении ног в тренажере вырос с 25 до 45
2. на сведении с 20 до 35
3. на сгибании с 25 до 45
4. подъем гантелей на плечи (через стороны вверх) с 3 кг до 6 кг
и я не рву попу. честно  просто я никогда не любила эти упражнения (кроме последнего) и делала их КРАЙНЕ редко (а именно раза 3-4 за год  ). а тут ничего не осталось, вот и работаю.
прогресс.... *пускает слюни радости*
и не ругайте меня. оно само пришло. я его не звала 
|
Цитировать ·
|
20.02.2012, 15:57
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
Девочки, все я начинаю сгонку. Я уже это говорила??? забудьте, а вот прям сегодня начинаю, понедельник же  И прям горжусь собой, пошла пожарить себе пельменей, и после долгой борьбы рук и внутренних противоречий, сварила себе и запекла с сыром стрючковую фасоль. Жду пинков, подзатыльников и унижений  71кг
|
 Светик, мы с тобой!
будь для нас примером (это для стимула  )
я вчера наконец таки взвесилась, 58 кг. Дальше отслеживаем динамику с ТЗ (прибавка будет видимо  )
Цитировать ·
|
20.02.2012, 15:58
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Чертополох
офигеееть! с ума сошла!?!?!
когда успела столько наесть то!?!?
я на 4,5 месяце легче тебя.
|
фига! пинок от Тани
Цитировать ·
|
20.02.2012, 16:01
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от yulishna
ага  дома. с гантельками и собой. Билли отпал - задыхаться начала. много на четвереньках. растяжки. все довольно просто. много отдельных на руки, на ноги, на плечевой пояс.
|
Вот умничка
Цитата:
Сообщение от Чертополох
че это Таня ждет?
ты видела я тебе про прогресс писала?
|
Да то же молодец. Главное не перестарайся. Есть опыт в большом спорте беременности спортсменок за несколько месяцев до соревнования, с последующим абортом. Т к организм женщины становится сильнее и выносливее, получает природные анаболики. Но злоупотреблять этим нельзя. Одно дело знать, что ты потом пойдешь избавляться от ребенка и нужен только результат, другое ждать и очень хотеть малыша. Но у тебя сейчас золотое время, второй триместр. Недавно видела беременную, не знаю, может фотошоп, но у нее ни одной жиринки нигде нет, а живот последних месяцев, спинка идеальная гладкая, не мышечная девочка, просто очень худенькая и как будто живот прицепили. такие и из род домов выходят как будто и не рожали  Причем ничем не занимаясь во время бер. Генетика однако во главе
Цитировать ·
|
20.02.2012, 16:02
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *Кошка в сапожках*
Класс.  И это умный человек, тренер. Ладно сама так делай, но зачем другим то советовать?
|
Во-во)
Цитата:
Сообщение от Чертополох
Аня, а я тебя вчера в лесу звала-искала 
|
Эх) А я бы все равно ездила в наших краях, тут, рядом.
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
Анечка, солнышко ты наше, ну ты даешь, святая святых то не калечь  На счет советов тренера, я за бег, но против пленки.
|
Святая святых
Свет, я вот тоже про пленку сказала, что не надо. Потом пожалела, потом замяла тему
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
Девочки, все я начинаю сгонку. Я уже это говорила??? забудьте, а вот прям сегодня начинаю, понедельник же  И прям горжусь собой, пошла пожарить себе пельменей, и после долгой борьбы рук и внутренних противоречий, сварила себе и запекла с сыром стрючковую фасоль. Жду пинков, подзатыльников и унижений  71кг
|

Женщина, все, ты нам назвала Цифру, теперь ты не отвертишься. Давай работай. И про фасоль молодец. У меня на обед тоже фасоль была. С запеченной в духовке свининой, но там ни капли жира - все маниакально срезано
Цитата:
Сообщение от Ksenyy
по мне так бее, честно первую секунду гадала мальчик это или девочка
|
Первый приз тебе! А то развели, косые - некосые, секси-шмекси. Да тюлень заплывший, чего уж там
|
|
Цитировать ·
|