Планируем вместе первого малыша-2 - Страница 3549 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.06.2010, 21:45
ответ для *Romasha* , на сообщение « Девули прювет! :flower: Вот, решила с... »
Poliness
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Уже Федотова Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Какие у нас тут новости?
Цитата:
Сообщение от romasha Посмотреть сообщение
Девули прювет! Вот, решила с вами поздаровкаться, по крайней мере, пока свободная минутка ))))))

Я за вами наблюдаю )))
пропащие объявились!
всем привет

Настоящей женщине нужно немного: ей нужно всё!
Poliness is offline   Цитировать ·
Старый 09.06.2010, 22:09
ответ для *Romasha* , на сообщение « По ходу дела, это решение... »
беська
Мега-элита

Цитата:
По ходу дела, это решение отменяется.... К сожалению, сейчас никак не возможно его принять, а может, и не к сожалению..... Думала увольняться с работы, но сейчас, в связи с ремонтом и другими надобностями, это подождет, уволиться я всегда смогу. Я поразмыслила и отбросила эмоции на задний план, и решила, что надо оставаться. По карйней мере, я знаю, что муж всегда поддержит мое решение на счет увольнения. ))))) Что меня радует... Ничего, скоро отпуск. Надеюсь, к тому моменту уже буду У СЕБЯ ДОМА....

Как ты, Валюша? Помнишь мой наказ перед отпуском?
Привееет))) Куда запропала то?))

Ольгандревна) а лучше просто Оля и на Ты

беська is offline   Цитировать ·
Старый 09.06.2010, 22:14
ответ для Masha , на сообщение « Планируем вместе первого малыша-2 »
Stewie
Мега-элита

АААПППЧЧЧХХИИ!!!

всем приветик!

Юля, тебе отдельный привет пропадашка!

Алине, если вдруг нас почитывает кулачки наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
пусть поскорее поправляются.

Татьяна, молодец! Тебе тоже кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ чтобы папка твоего ребеночка поскорее бы нашелся.

Наташа
, отлично поплавали! Завтра приду уже и на фитнес. Про блодниднку - это прикольно Может это потому, что у меня аватар лысый?

Я сегодня посмотрела Секс в БГ-2, чет какое-то неэмоциональное кино, мне, короче, не понравилось, Шрек и то лучше в сто раз

Целыми днями борюсь со сном, все номральные беременюшки на рянних сроках засыпали, а я сейчас начала, что к чему? Еле-еле заставила себя прибраться, мытье полов оставила на завтра, хотя если завтра с утра пойду в ЖК за сертификатом, а потом на фитнес и акву, то скорее всего полы так и останутся не мытыми
Старый 09.06.2010, 23:13
ответ для *Romasha* , на сообщение « По ходу дела, это решение... »
Missmasya
Наш человек

Цитата:
Девули прювет! Вот, решила с вами поздаровкаться, по крайней мере, пока свободная минутка ))))))

Я за вами наблюдаю )))
Прювет-прювет моя сладкая!!!!!

Цитата:
По ходу дела, это решение отменяется.... К сожалению, сейчас никак не возможно его принять, а может, и не к сожалению..... Думала увольняться с работы, но сейчас, в связи с ремонтом и другими надобностями, это подождет, уволиться я всегда смогу. Я поразмыслила и отбросила эмоции на задний план, и решила, что надо оставаться. По карйней мере, я знаю, что муж всегда поддержит мое решение на счет увольнения. ))))) Что меня радует... Ничего, скоро отпуск. Надеюсь, к тому моменту уже буду У СЕБЯ ДОМА....
Андрюшка у тебя молодец!!!! И дай бог чтоб вы уже скорее оказались у себя дома!!!!!
Старый 09.06.2010, 23:17
Missmasya
Наш человек

Ну вот,а я налепила пельмешек, помыла голову,покрасила ноготочки и завтра рвану в 7 утра в чушку, теперь бы заставить себя уснуть((((((((( че то последнее время плохо сплю....вернее вообще не сплю((((
Старый 10.06.2010, 00:04
CAMOMILLE
Наш человек

Девочки я улетаю в ночь на понедельник на недельку в Тунис правда не так дешево как хотелось, почти отдала с кошельком. теперь бы до зарплаты протянуть до 10 июля, а еще собираюсь завтра сдать билет и попробовать взять на 21 число (смотря во сколько мы прилетим) и домой съездить на денечков маловато конечно но зато маму увижу
CAMOMILLE is offline   Цитировать ·
Старый 10.06.2010, 00:06   #35487
Missmasya
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ksunya@ Посмотреть сообщение
Девочки я улетаю в ночь на понедельник на недельку в Тунис правда не так дешево как хотелось, почти отдала с кошельком. теперь бы до зарплаты протянуть до 10 июля, а еще собираюсь завтра сдать билет и попробовать взять на 21 число (смотря во сколько мы прилетим) и домой съездить на денечков маловато конечно но зато маму увижу
пиздравляюююююю нашла тур=)
Старый 10.06.2010, 00:06   #35488
Ли_
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ksunya@ Посмотреть сообщение
Поздравляю!

Эмили 1 годик и 2 месяца
0 мес. - 3460г, 53см 4 мес. - 7120г, 64см
1 мес. - 5100г, 59см 5 мес. - 8000г, 66см
2 мес. - 5975г, 59см 6мес. - 8700г., 67см
3 мес. - 6520, 61 см 9 мес. - 10100г., 74 см
Ли_ is offline   Цитировать ·
Старый 10.06.2010, 00:09
ответ для Ли_ , на сообщение « Поздравляю!:080::080::080: »
CAMOMILLE
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Missmasya Посмотреть сообщение
пиздравляюююююю нашла тур=)
Цитата:
Сообщение от Ли_ Посмотреть сообщение
Поздравляю!
да подружка нашла но не так дешево как хотела у меня стресс...денег теперь нет..а мы на 7 дней на море и не будем еще не скоро

с глубокой благодарностью принимаю от Вселенной и мироздания свою беременность
CAMOMILLE is offline   Цитировать ·
Старый 10.06.2010, 00:18
ответ для Missmasya , на сообщение « Девченки, очень прошу... »
mushca
Мега-элита

Добрый день, точнее уже даже почти ночь.
Третий день на работе, и я еще пока рада не сидеть дома. =))))
Сперва Вам отвечу:
Цитата:
Сообщение от Missmasya Посмотреть сообщение
Девченки, очень прошу пожалуйста.....если есть общие знакомые о которых мы даже и не догадываемся и это выплывает....Прошу не говорить что я беременна!!!!! ...
Маш, не знаю как на счет общих знакомых, но у нас Заказчик папа Петрова Виталия . И с нашим Заказчиком общается непосредственно только наше руководство. Об это знает мой муж, но ему сама понимаешь незачем и некому рассказывать.

Цитата:
Сообщение от lidos Посмотреть сообщение
Привет)))) ты одна оценила вкусняшку
мне бы до вечера дотепреть...еще хочу
а пока буду пить кофе с печенькой
Нет, я еще заценила! чес слово, и мы с мужем потом еще раз повторили шедевр =)))

Цитата:
Сообщение от maycat Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет...
Мне приснился такой сон нехороший,я прям проснулась в слезах...
Я верю в вещие сны, но в данном случае считаю что сон - это отражение наших переживаний. у меня тоже сны такие, что прям все-все кажется по настоящему, и все чувства такие реальные-реальные. И прочитала в книге по этой теме, что все страхи беременных, все их переживания отражаются во снах. А ты сейчас переживаешь из-за Просвирина и хочется тебе рожать с Ненашкиным, тогда иди и откажись от Просвирина и к Ненашкину перезапишись. =)))

Цитата:
Сообщение от lidos Посмотреть сообщение
количество крови у беременной увеличивается на 2-3 литра, поэтому обогрева больше
У беременной да, но Нина ведь родила, что и у родивших обогрев продолжается??? хотя я рожать буду в октябре, мне бы не помешало =))))

Оля, фоточки супер!!! точнее ты на них. я на работе еще сегодня смотрела, любовалась. МНе тож очень на тебе сарафанчик понравился, очень потрясно в нем выглядишь!

Таня-Stewie, тоже засыпаю и зеваю постоянно. надеюсь просто погода такая - непонятная.
Оксана, расслабься по поводу денег. Главное ты отдохнешь. Не думай об этом. Все наладиться, вот увидишь.

Девочки, и еще хочу опять пожаловаться на свекровь прикиньте ей не нравиться, что я каждый день готовлю что-нибудь новенькое. Она считает, что нужно готовить сразу на неделю, а то потом мне сложно будет. а я не могу есть позавчерашние макароны например. и не могу каждый день питаться одним и тем же. мне удобнее сварить чуть-чуть чего-нить съесть это и на след. день кушать что-нить другое. и вообще мне сейчас разнообразие в еде нужно. у меня складывается такое впечатление что она не была трижды беременной . либо была, но как-то странно была.... считает готовку каждый день моей берменной прихотью, я в ауте.

-------
Я - Маша
mushca is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение