| |
|
26.04.2011, 13:40
|
|
|
Участник
|
[QUOTE=eleonjanora;60561232]
Цитата:
Сообщение от julya-go
Получила результат гормонов пролактин 246, ФсГ ,10,86, а Лг 1,1 хоть там может и вхожу в эти показатели , но мне тоже кажется маленькие , воспалением не болела , ,эти гормоны делала по ДМС , чувствую надо идти к ГГ и сдаваться . 
|
А что ГГ говорит? или еще вы к ней не ходили,  если первый раз сдавали гормоны можно пересдать их , как девочки сами пересдают
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2011, 14:21
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от cvetic1985
Здравствуйте! 
Это же во сколько Вы были, что ни очередей ни кого?  Сама бы так записалась, ато достало ждать по 2 часа своей очереди 
У меня тоже был длинный цикл, правда достаточно регулярный (+- 2дня). Теперь 28 
Правда далось это за 4 месяца каплей и горохов.
А насчет овуляции: ведите графики БТ, они Вам точно скажут, есть она или нет (babyplan.ru)
|
Меня Люда зовут)))Можно на ты...)
я в час дня была вчера...пришла без 15 и сразу зашла...в поликлинике вообще практически никого не было)))
Не...если бы у меня была задержка 2 дня я б и не парилась....а у меня по 2 месяца иногда....вот и мучаемся...А вы с какой проблемой пришли к ГГ?
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2011, 14:39
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Милочка2010
Меня Люда зовут)))Можно на ты...)
я в час дня была вчера...пришла без 15 и сразу зашла...в поликлинике вообще практически никого не было)))
Не...если бы у меня была задержка 2 дня я б и не парилась....а у меня по 2 месяца иногда....вот и мучаемся...А вы с какой проблемой пришли к ГГ?
|
овуляторный синдром и подозрение на мультифолликулярность правого яичника. У меня цикл иногда и 35 дней был, а один раз даже 54, но это было где-то за полгода до визита к ГГ. Так в среднем 33-35 дней.
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2011, 15:10
|
|
|
Частый гость
|
[QUOTE=julya-go;60612390]
Цитата:
Сообщение от eleonjanora
А что ГГ говорит? или еще вы к ней не ходили,  если первый раз сдавали гормоны можно пересдать их , как девочки сами пересдают 
|
Я к ней еще собираюсь, ходила по полюсу от работы , после анализов пришла , врач там сказала ,что все анализы хорошие , и волноваться нечего  ,я все таки принимала противозачаточные таблетки долго и хочу для себя уточнить  , как у меня с гормонами, люблю владеть инфой , поэтому и наконец точно решила пойти к ГГ, пусть все расскажет и мне и уже дасть сдавать гормоны я тогда их и сдам , а то как посмотрю полный список которые сдают , а мне назначили всего ничего.
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2011, 15:12
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от cvetic1985
овуляторный синдром и подозрение на мультифолликулярность правого яичника. У меня цикл иногда и 35 дней был, а один раз даже 54, но это было где-то за полгода до визита к ГГ. Так в среднем 33-35 дней.
|
а что такое овуляторный синдром....отсутствие или боли во время овуляции?
А сейчас все прошло?
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2011, 16:08
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Милочка2010
а что такое овуляторный синдром....отсутствие или боли во время овуляции?
А сейчас все прошло?
|
боль во время овуляции, один раз положили в 15 лет в больницу, думали аппендицит 
Вроде прошло, болело последний раз в ноябре и в последнем цикле, но в последний раз надеюсь это из-за похорон отца, нервы. Уточню у ГГ по этому поводу
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2011, 16:33
|
|
|
Гость
|
сочувствую....
И поздравляю с выздоровлением...у меня таких болей нет,вообще все проходит спокойно...но представляю насколько это неприятно....
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2011, 21:57
|
|
|
Banned
|
Гомеопат
Девочки подскажите а ГГ класический гомеопат?
|
|
Цитировать ·
|
27.04.2011, 00:37
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Милочка2010
Девочки,всем приветик!!!Вот моя история....месячные всю жизнь нерегулярные!!!(мне кстати 25)на узи все время говорят что нет овуляции....в общем с мужем уже год пытаемся забеременнеть...а все никак.....вот и решила найти нормального врача...а не тех которые в жк...отмазываясь говорят что у меня все прекрасно,просто время не пришло...ну не всю же жизнь мне ждать этого времени)))случайно зашла в вашу темку...и она сразу стала и моей)Долго думала и записалась к ГГ....пришла ни очередей никого....с первых же минут она меня очаровала...прекрасная женщина...все подробно объяснила....гдето на форуме читала что вроде как на не отвечает на вопросы...не объясняет что и для чего...мне все по полочкам разложила....
Взяла мазок и первой ее фразой было чтото вроде ....как это нет овуляции...я вот вижу что все нормально...просто цикл длиннее и все..!!!честно говоря ради этих слов я и пришла....она вселила уверенность....вот надавала мне кучу анализов сдать...ну ниче ниче...сдам.....и мужу взяла.....выписала капелек....и что самое интересное я сказала что похудеть хочу она мне весь мой рацион расписала чтоб я этого добилась!!!!В общем я в восторге.....Спасибо вам девочки за такую темку!!!!
А спросить я у вас хотела вот что...я конечно много прочитала но не все 354 стр.....напишите мне пож-та кто-нибудь забеременнел с помощью ГГ....и за какие сроки это примерно произошло!!!???Очень интересно...
|
Многие девочки , кто забеременел и и родил делают линеечки,причем детки разных возрастов в этих линеечках, но у меня было не быстро, пусть все быстрей получиться у Вас
Вот моя линеечка
|
27.04.2011, 11:13
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от poloskunn
Многие девочки , кто забеременел и и родил делают линеечки,причем детки разных возрастов в этих линеечках, но у меня было не быстро, пусть все быстрей получиться у Вас
Вот моя линеечка
|
можно на ты))))
Спасибочки большое за пожелания....Будем стараться...очень хотим ребеночка!!!!
|
|
Цитировать ·
|