| |
|
01.08.2011, 15:15
|
|
|
Участник
|
Девочки,здравствуйте.Не хочу темку создавать,может вы мне подскажете. Хочу МЧ подарить какой нибудь приятный пустячек на память,выразить,так сказать, симпатию. Может подбросите идейки? Пожалуйста.
|
|
Цитировать ·
|
01.08.2011, 15:31
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Дана22
Девочки,здравствуйте.Не хочу темку создавать,может вы мне подскажете. Хочу МЧ подарить какой нибудь приятный пустячек на память,выразить,так сказать, симпатию. Может подбросите идейки? Пожалуйста.
|
конечно, пожалуйста, подбросим - поиском воспользуйтесь.
а самое простое вот http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=331180 мужчины сами постарались  лапочки, наши
|
|
Цитировать ·
|
01.08.2011, 16:48
|
|
|
Участник
|
Impala СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
|
|
Цитировать ·
|
01.08.2011, 18:13
|
|
|
Наш человек
|
Я так не могу, я должна присмотреться к вещи, я правда очень надеюсь, что если я их одену, то придутся по душе.
Тем более обидеть не хочу, вдруг старался очень. С цветом же угадал)))
Просто незнаю что хуже: ощущение, что милый подарил дешевку какую то на ДР или ощущение, что милый настолько тупанул и поверил, что это серебро.
Да и вообще с чем одеть то такое, чтоб на меня пальцем не показывали на улице ?!!
|
|
Цитировать ·
|
01.08.2011, 18:34
|
|
|
Мега-элита
|
главное не подарок, а внимание
|
|
Цитировать ·
|
01.08.2011, 18:35
|
|
|
Участник
|
Нам обычно бабушка что-то дарит со словами-ну и пусть ерунда,главное подарить, один наш семейный друг-родственник,постоянно дарит какую-нибудь хрень,щас у мужа 35 будет,уже его предупредили,что только деньги ждем ( подарил мужу,у которого беда со спиной и не может наклоняться,набор для мини гольфа, а игроки должны быть карлики-судя по величине клюшек).
Но больше всего нам запомнился подарок знакомой малышу на годик-лошадка и набор книжек,когда начали книги листать там оказалась в середине вписана фамилия ее сына,а дарилось со словами-долго выбирала и вот купила вам)))
|
|
Цитировать ·
|
01.08.2011, 18:41
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Vart
Я так не могу, я должна присмотреться к вещи, я правда очень надеюсь, что если я их одену, то придутся по душе.
Тем более обидеть не хочу, вдруг старался очень. С цветом же угадал)))
Просто незнаю что хуже: ощущение, что милый подарил дешевку какую то на ДР или ощущение, что милый настолько тупанул и поверил, что это серебро.
Да и вообще с чем одеть то такое, чтоб на меня пальцем не показывали на улице ?!!
|
мне кажется, что обманули его просто, мне так бывший мч привез из черногории пояс, серьги и колье и з неровной пласмаски, выкрашенной перламутровой краской, искрене считая, что это настоящий перламутр и все детальки выточены из ракушек(а этот человек никогда не покупает дешевые вещи), сразу было видно, что человека надули и втюхали за приличные деньги непойми что, я в итоге ему ничего не сказала, чтобы не расстраивать, ведь старался же, выбирал, просто убрала, подальше, если спрашивал, почему не ношу, находила какую-нибудь отмазку типа не с чем одеть, или по стилю/случаю сейчас не подходит и т.п.
|
Цитировать ·
|
01.08.2011, 19:04
|
|
|
Наш человек
|
Ну вот и я надеюсь, просто было бы не ДР я б даже и не парилась, а тут ждала-ждала...и дождалась!
Может все не так страшно, но прям не знаю как не увидеть можно, что пластик, ладно еще на крупных бусинах, а у замочка сзади, такие же мелкие бусинки, ну там совсем а-ля детские украшения.
Мне еще как то одеть это придется, ну и один раз надо обязательно, самой чтоб проверить, а вдруг по душе будет. А не придется, значит плохо выбирал, не с душой)))
Но реально с чем одеть мелкому пухлику огромные яркие бусы??? Это правда важный вопрос, т.к. пару раз отмажусь точно, а потом мне не простят...сейчас выносит мозг, что не одеваю кольцо, которое подарил самое первое, я говорю честно ну надоело уже столько лет носить, другие же ношу, обижается(((
А в конце концов, сам подарил, пусть сам и позорится со мной, оденусь клоуном и пойду народ веселить))))))))))))
|
|
Цитировать ·
|
01.08.2011, 20:05
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ЛадинаМама
Нам обычно бабушка что-то дарит со словами-ну и пусть ерунда,главное подарить, один наш семейный друг-родственник,постоянно дарит какую-нибудь хрень,щас у мужа 35 будет,уже его предупредили,что только деньги ждем ( подарил мужу,у которого беда со спиной и не может наклоняться,набор для мини гольфа, а игроки должны быть карлики-судя по величине клюшек).
Но больше всего нам запомнился подарок знакомой малышу на годик-лошадка и набор книжек,когда начали книги листать там оказалась в середине вписана фамилия ее сына,а дарилось со словами-долго выбирала и вот купила вам)))
|
Кстати, читаю топик и вижу тенденцию, однако: чем больше даритель распинается с каким трудом и любовью к одариваемому выбирался подарок - верный знак  б/ушная фигня лишь бы отдариться
В интернет-споре: тот, кто первый докопался до орфографии оппонента, тот спор проиграл (с) fefelka
|
|
Цитировать ·
|
01.08.2011, 20:12
|
|
|
Мега-элита
|
моей тете один из бывших ее хахалей подарил на 40 лет бусики. пластмассовые белые с голубым, мелкие и без застежки. Я юыла в шоке, но дяденьки не умеют выбирать бусики
|