~~~Январята дружно вместе в третьем финишном триместре~~~ - Страница 355 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.10.2009, 13:10
ответ для Зульфия , на сообщение « Девочки трясите со своих врачей... »
Неточка
Элита

Цитата:
Сообщение от Зульфия Посмотреть сообщение
Девочки трясите со своих врачей КТГ....... они обязаны нам его делать!!!!! Завтра иду за больничным буду просить, чтобы сделали, т.к. я тож в группе риска с этой гипоксией, у меня гестоз(((((
КТГ делают с 32-33 нед всем без исключения... До этого только по показаниям, но вряд ли... А уж по желанию только если у вас ну очень хорошие отношения с врачем.

мама Аняпапа Мага=ноябрёнок 2007 Соня и декабренок 2009 Тимур
Неточка is offline  
Старый 14.10.2009, 13:11
ответ для Зульфия , на сообщение « Девочки трясите со своих врачей... »
Джулс
Элита

Цитата:
Девочки трясите со своих врачей КТГ....... они обязаны нам его делать!!!!! Завтра иду за больничным буду просить, чтобы сделали, т.к. я тож в группе риска с этой гипоксией, у меня гестоз(((((
А что это такое и как его делают? И какие показания?

Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Джулс is offline  
Старый 14.10.2009, 13:12
ответ для Котка , на сообщение « А его разве не на 34й неделе делают? А... »
Зульфия
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Котка Посмотреть сообщение
А его разве не на 34й неделе делают?
А то я тож с гетозом
КТГ делают, если так плохо слышно сердцебиение ..... на любом сроке. Я вот хочу сама послушать, а то через фанендоскоп сама не слышу, а акушерка ...... Вообщем лично я хочу через аппарат послушать!
Старый 14.10.2009, 13:13   #3544
Фемочка
Мега-элита

Цитата:
Фемочка , Саша, а вы вместе были? Куда ее отвезли не в курсе? Если есть возможность передавай ей от нас большой привет! Главное пусть успокоиться и не плачет!!!! Все точно будет хорошо!!!!!!!!!!
Она мне звонила в слезах утром в 9-30, врач отпустила вещи сбрать и бегом обратно, куда отвезли ещё не знаю, жду от неё звонка. Мы живём не совсем близко друг от друга
Я обязательно передам все ваши пожелания, ей будет очень приятно. спасибо вам и от меня!!!!! Пусть у нас всё будет хорошо, здоровья нам всем!!!!

Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Фемочка is offline  
Старый 14.10.2009, 13:14
ответ для Джулс , на сообщение « А что это такое и как его делают? И... »
Зульфия
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Джулс Посмотреть сообщение
А что это такое и как его делают? И какие показания?
КТГ является одним из ведущих методов оценки состояния плода в антенатальном периоде (с 28-30 недели беременности) это одновременная регистрация частоты сердечных сокращений плода, двигательной активности...
Старый 14.10.2009, 13:17   #3546
Котка
Мега-элита

Цитата:
КТГ делают, если так плохо слышно сердцебиение ..... на любом сроке. Я вот хочу сама послушать, а то через фанендоскоп сама не слышу, а акушерка ...... Вообщем лично я хочу через аппарат послушать!
А у тебя в жк не слушают сердечко такой какой-то штукой типа мини узи? там на весь кабинет слышно и даже в коридоре и частоту сразу выдает.

Цитата:
КТГ является одним из ведущих методов оценки состояния плода в антенатальном периоде (с 28-30 недели беременности) это одновременная регистрация частоты сердечных сокращений плода, двигательной активности...
Да, мне девочка с курсов рассказывала - там лежишь, на пузе пластинка и кнопочку нажимаешь, когда малыш шевелится.
Старый 14.10.2009, 13:17
ответ для Джулс , на сообщение « Ян, ты на этом деле не экономь. Я все... »
yana-
Banned

Цитата:
Ян, ты на этом деле не экономь. Я все детство таскала эту долбанную пластинку, так мало того, что зубы через год, после того как сняла, вернулись на исходные позиции, так еще и борозда осталась на верхних зубах. Так что лучше, если есть возможность, по подкопить и поставить брекеты....
так это и есть брекеты. Вроде. Каждым месяц их прикручивают и не снимают, ну раз чтобы зубки почистить и все

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. да возрадуйся сырой моркови,ибо лето скоро. во имя огурцов,капусты и святой
минералки. Кефир
yana- is offline  
Старый 14.10.2009, 13:21
ответ для Джулс , на сообщение « Думаете не воды? А то я уже себя... »
Тутта Ларсон
Элита

Цитата:
Думаете не воды? А то я уже себя накрутила.....

У меня не настолько критично, чтобы прокладки использовать, просто как-то напрягает.....
воды подтекают сами по себе, без чиха. а вот подтекания при смехе или чихе - признаки недержания. ничего страшного тут нет. пройдет
Цитата:
Еще утром иногда встаю и просто струйка по ноге молочного цвета...... Извините за столь интимные подробности, но наболело... У вас так бывает?
бавает. выделение "белей" у меня с утра больше, чем в течении всего дня. за ночь копится, наверное... у меня молочницы нет.
Цитата:
В худшем случае, это чем грозит? Внутреутробной смертью плода?
пусть все хорошо будет!

дочь Нелли - 14.01.2007; сын Марк - 29.12.2009
Тутта Ларсон is offline  
Старый 14.10.2009, 13:21   #3549
Зульфия
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Котка Посмотреть сообщение
А у тебя в жк не слушают сердечко такой какой-то штукой типа мини узи? там на весь кабинет слышно и даже в коридоре и частоту сразу выдает.

Да, мне девочка с курсов рассказывала - там лежишь, на пузе пластинка и кнопочку нажимаешь, когда малыш шевелится.
Маленькая штучка вроде УЗИ это и есть КТГ....... или доплерометрия...... вроде КТГ.....
мне еще самой не делали ни разу!
Старый 14.10.2009, 13:22   #3550
irara
Участник

Можно я вас немного развлеку
а я на кошках тренируюсь
Изображения
Тип файла: jpg IMGP0081.JPG (36.7 Кб, 65 просмотров)
Тип файла: jpg IMGP0083.JPG (52.1 Кб, 63 просмотров)

Два хороших СЫНА у меня -две надежды,два живых огня!Бьется время по великой трассе-у меня две юности в запасе!ЖИЗНЬ горит во мне неугасимо- у меня две ВЕЧНОСТИ - два сына!
irara is offline