Роды в "Колыбельке" - Страница 355 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.08.2006, 17:49   #3541
Смуглянка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Зина
Нет, ну а что говорить, если ей с 23-й недели было ясно, что у Ольгиного ребёнка тазовое предлежание. У моего ребёнка на 23й неделе тоже тазовое было. И вообще он крутился-вертелся до 32й недели. Так что мало-мальски грамотному человеку должно быть известно, что положение ребёнка на 23й неделе ни о чём не говорит. Для этого даже медицинское образование не нужно.
Ну это-то точно ))

Ираааа!!! Наконец-то вернулась ты ! Во вторник лично хоть поболтаем
Старый 09.08.2006, 17:49
ответ для OlyaV , на сообщение « О, Ирусик, с возвращением в наши... »
IrinаВ
Мега-элита

Спасибо! Я тут уже пару страниц сижу, вроде на 353 отметилась. Долго читала всё, чего пропустила...АТАС! Я человек, вообще, не злобный, но тут не устоять, чтоб не позлиться! Один только Мартин рассказ чего стоит! Видать, Ермакова уже так привыкла, что всё идёт у всех плохо в родах, что тут просто включила свою привычную программу...А когда вроде всё завершилось благополучно, так опешила, что решила порвать ребёнку уздечку - так, просто, в отместку за хорошее рождение...Полный бред, вообщем!
А то, что пострадавших всё больше и свидетельствовать они хотят, так Ермаковы сами и виноваты - в своё время у них был выбор: отнестись по-человечески и квалифицированно или рвачески. Они выбрали второе - это их право. Чего ж теперь метаться?
Я тут с одним юристом посоветовалась насчёт тех пострадавших, которых Ермаковы соучастниками сделали - ребёночка по-тихому закопали, на предмет их подсудности. Так он мне сказал, что их из соучастников в потерпевшие перевести можно, есть лазейки. Так что НАРОД! НЕ БОЙТЕСЬ! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

Последний раз редактировалось IrinаВ; 09.08.2006 в 18:13.
IrinаВ is offline  
Старый 09.08.2006, 17:54
ответ для IrinаВ , на сообщение « Спасибо! Я тут уже пару страниц сижу,... »
Смуглянка
Наш человек

Ир, ты выдели как-то текст свой про то, что таким соучастникам/потерпевшим можно не бояться!!! ЭТО ВАЖНО!
Старый 09.08.2006, 17:58
ответ для OlyaV , на сообщение « ВЧЕРА ПОСЛЕ СЮЖЕТА НАШЛАСЬ ЕЩЕ ОДНА... »
Real Mallena
здесь и сейчас

Цитата:
Сообщение от OlyaV
ВЧЕРА ПОСЛЕ СЮЖЕТА НАШЛАСЬ ЕЩЕ ОДНА ПОСТРАДАВШАЯ ДЕВУШКА.

Страшно подумать, сколько же их всего...
Старый 09.08.2006, 18:22
ответ для Real Mallena , на сообщение « :010::010::010: Страшно подумать,... »
OlyaV
Наш человек

Валяюсь под столом

[QUOTEСчастливая Мать 09-08-2006
Любопытно!

Читаю и думаю.вот Ольга и сочувствующие ей агрессивно набросились на счастливых родителей домашних новорожденцев, даже невзирая на то, что далеко не все из них являются поклонниками Ермаковых, а просто ратуют за ОБЪЕКТИВНОСТЬ.

И ведь никому в данном случае не приходит в голову вопрос - а кто такая, собственно, ОЛЬГА? Почему если Ермакова - то...... и все самое ужесное, без установления истины. А Ольга - кто?

На нее заведено уголовное дело по факту убийства собственного ребенка. А КТО МОЖЕТ ИЛИ УЖЕ ДОКАЗАЛ, ЧТО ЭТОГО НЕ БЫЛО? Почему ее невинность НЕ подвергается сомнению? забавно. Может быть она далеко не так благополучна в социальном плане, плюс кто-то, кто имеет непосредственную сугубо личную корысть досадить или вообще избавиться от конкурентов Ермаковых, будучи в приятельских отношениях с Ольгой, вступил с ней в сговор и "раскручивает" всю эту тему?....Судя по сюжету, Ольга тоже не производит впечатление вполне адекватного человека, страдающего от потери ребенка. Может, она была не в себе после родов, может, под алкогольным или наркотическим дурманом, да мало ли еще что, может, с мужем поссорилась, всякое бывает, ну и сгоряча.....а потом очнулась и..... а тут и люди нужные подоспели с советами, как и на кого стрелки перевести....

Я так просто, скромно позволяю себе представить картину альтернативную той, что рисуют авторы данной акции "бей Ермаковых!"

Кто может стопроцентно сказать, ЧТО ТАМ БЫЛО НА САМОМ ДЕЛЕ? Ну, кроме следствия, разумеется
][/QUOTE]
Старый 09.08.2006, 18:23
ответ для OlyaV , на сообщение « Роды в "Колыбельке" »
Unicorn
~весна~

ОляВ, я тут неделю отсутствовала, от жизни немного отстала, подписи еще актуальны? У меня их маловато собрано, но хоть что-то... Еще не поздно?
Unicorn is offline  
Старый 09.08.2006, 18:24
ответ для Unicorn , на сообщение « ОляВ, я тут неделю отсутствовала, от... »
OlyaV
Наш человек

Нет, нормально, еще все в отпуске и передача, и сама ВМ.
Старый 09.08.2006, 18:34
ответ для OlyaV , на сообщение « Роды в "Колыбельке" »
Unicorn
~весна~

ОК, еще одна форумчанка хотела подписаться в конце недели, потом наверное отдам Вам листок.
Unicorn is offline  
Старый 09.08.2006, 18:54
ответ для OlyaV , на сообщение « Валяюсь под столом:010: :010: :010:... »
lyubovab
Элита

"кто имеет непосредственную сугубо личную корысть досадить или вообще избавиться от конкурентов Ермаковых, будучи в приятельских отношениях с Ольгой, вступил с ней в сговор и "раскручивает" всю эту тему?...."

Оля, эта тема была уже где-то в начале вашего топика. Вновь зарегистрированный человек пытался (пыталась) подтолкнуть к мысли, что это "происки конкурентов".
До сих пор не успокоятся..
Старый 09.08.2006, 19:06
ответ для OlyaV , на сообщение « Валяюсь под столом:010: :010: :010:... »
MIR
Мама влюбчивой вороны

Оленька, это сообщние от "Счастливая мать" откуда?

Бред то какой ......
MIR is offline  

Закрыто