| |
|
03.06.2010, 18:28
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Icesorceress
А зачем ты приучаешь его по дорожкам гулять????????????????и что вы делаете? просто ходите по дорожкам или по магазинам?
|
Потому что я терпеть не могу площадки  У нас там еще такой контенгент.. ну как бы это помягче сказать  В общем, не буду углубляться, если очень интересно - напишу тебе в личку.
Мы гуляем за ручку по дворам, паркам, если ходим далеко, добираемся до места на коляске, реже - на транспорте (например, до сосновки).
Мы, конечно, не всегда за руку идем, иногда Даня сам идет/бежит рядом со мной. Ну и, конечно, не всегда рядом  Под настроение. Иной раз убегает, что делать, бегаю за ним  По магазинам мы, конечно, тоже ходим (когда в этом есть необходимость), но я это уже за прогулку не считаю. На площадку ходим, и в песочнице копашимся, но не часто.
А вообще у нас и пойти толком некуда  Не район, а полное г!
Как же я хочу на Светлановский!!!  Даже путем потери нескольких кв. метров  Мы там с улицы вообще не вылезали, а здесь лишний раз и выходить не хочется
|
03.06.2010, 18:31
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от mama_zlati
Девочки, у вас детки нормально на коляске ездят? мы осенью уже отказались и с тех пор только ножками, даже зимой на санках не хотела кататься
|
Не очень, если только очень сильно попросить  Или если устал и хочет спать.
|
04.06.2010, 01:05
|
|
|
Элита
|
Девочки сейчас вам плакаться буду 
Тим вчера себе лоб расшиб  причем поздно перед самым сном, я в это время мужа в ветеринарку собирала, была в коридоре, муж соответственно тоже, Тим был в комнате на диване сидел и видимо стал слезать и каким то образом попал в коробку с игрушками и лбом обо что-то ударился, то ли об игрушку (конструктор) то ли об диван, он был разобран и внизу у нас деревяшка не прикрытая ничем. вообщем рассек себе лоб, орал долго и громко, естественно пошла кровь, пока это все промыли увидели что там такая рана что нужно зашивать  ,кровь слава богу остановили. в 10 вечера мы объехали две ближайшие травмы с орущим ребенком, детская была закрыта, во взрослую нас не взяли, поехали в детскую круглосуточную. там, как и в любой нашей больнице сначала оформление  , потом еще пол часа ждали доктора  , доктор пришел и его вопрос меня поверг просто в ступор: "А что вас беспокоит???" хотелось сказать что мы просто так в полдвенадцатого любим кататься недалеко от вас
но это так, отступление. Доктор на самом деле оказался очень даже адекватный. Рану нашу осмотрел бегом побежал зашивать.Дитеныша от нас забрали в операционную и мин. 15 зашивали  , за это время я наверное поседела, потом вынесли его уже успокоившегося. потом еще проверили на сотрясение и на черепно мозговую травму. и где то час ночи отпустили домой. вот такие у нас не веселые приключения. 
сегодня ездили к пластическому хирургу, чтобы посмотрели на приличность нашего шва, она посмотрела и сказала что на редкость хорошо зашили и что практически ничего видно не будет, через 7 дней нам снимут швы.
Девочки следите за своими малышами, в больничке такого насмотрелись
|
04.06.2010, 01:22
|
|
|
Активный участник
|
Ой, ой, Наташенька, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ вам.
04.06.2010, 02:56
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от *наталья*
Девочки сейчас вам плакаться буду 
Тим вчера себе лоб расшиб  причем поздно перед самым сном, я в это время мужа в ветеринарку собирала, была в коридоре, муж соответственно тоже, Тим был в комнате на диване сидел и видимо стал слезать и каким то образом попал в коробку с игрушками и лбом обо что-то ударился, то ли об игрушку (конструктор) то ли об диван, он был разобран и внизу у нас деревяшка не прикрытая ничем. вообщем рассек себе лоб, орал долго и громко, естественно пошла кровь, пока это все промыли увидели что там такая рана что нужно зашивать  ,кровь слава богу остановили. в 10 вечера мы объехали две ближайшие травмы с орущим ребенком, детская была закрыта, во взрослую нас не взяли, поехали в детскую круглосуточную. там, как и в любой нашей больнице сначала оформление  , потом еще пол часа ждали доктора  , доктор пришел и его вопрос меня поверг просто в ступор: "А что вас беспокоит???" хотелось сказать что мы просто так в полдвенадцатого любим кататься недалеко от вас
но это так, отступление. Доктор на самом деле оказался очень даже адекватный. Рану нашу осмотрел бегом побежал зашивать.Дитеныша от нас забрали в операционную и мин. 15 зашивали  , за это время я наверное поседела, потом вынесли его уже успокоившегося. потом еще проверили на сотрясение и на черепно мозговую травму. и где то час ночи отпустили домой. вот такие у нас не веселые приключения. 
сегодня ездили к пластическому хирургу, чтобы посмотрели на приличность нашего шва, она посмотрела и сказала что на редкость хорошо зашили и что практически ничего видно не будет, через 7 дней нам снимут швы.
Девочки следите за своими малышами, в больничке такого насмотрелись 
|
Надеемся,все хорошо заживет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы тоже уже были в деж больничке с травмой,это жууууть
04.06.2010, 03:16
|
|
|
Мега-элита
|
Девули, всем привет и пока! 
Завтра..точнее уже сегодня отчаливаем на юга 
Мозг взорван, но чемоданы собраны!ППЦ!я думала поседею   
Спать осталось 3,5 часа...ох...
Накидайте кулачков на всяк случай  ..летать то я все ж таки боюсь 
|
04.06.2010, 03:39
|
|
|
Космонавт
|
Ой, Наташенька, бедный Тим, Вам на заживление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Детишки вообще так часто что-то себе расшибают  Хорошо шовчик аккуратный получился! А шили под общим?
|
04.06.2010, 10:17
|
|
|
Активный участник
|
Всем привет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кому нужно.
Алена, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!!! Хорошего отдыха!!!
04.06.2010, 10:25
|
|
|
Мега-элита
|
Наташа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Да, натерпелись вы все.   
Все самое ужасное уже произошло, главное что все обследования сделаны и все без последствий.
Теперь все будет хорошо.
|
|
|
04.06.2010, 10:26
|
|
|
Мега-элита
|
Алена, хорошего отдыха, отдохни там за нас тоже ))
|
|
|