Весенние двойняшечки 2011 - Страница 355 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши двойняшки

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.02.2011, 22:45   #3541
sp.ирина
Ветеран

Воть-воть и я тож буду советоваться,что да и как
Старый 03.02.2011, 22:46
ответ для sp.ирина , на сообщение « Ещё неделю назад пересчитали... »
MiDiYa
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от sp.ирина Посмотреть сообщение
Ещё неделю назад пересчитали правильно,где-то ошиблись в 5 дней Это все по УЗИ.
Настя,мне кажется,что там дороговато. Или там от этих цен скидки идут?
ясненько.... а я по акушерскому иду

“Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака”(с)
MiDiYa is offline   Цитировать ·
Старый 03.02.2011, 22:46   #3543
Dashkns
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Alisandra Посмотреть сообщение
я со старшим ребенком сразу в роддоме пользовалась молокоотсосом...прибыло очнеь много молока и чтобы не было мастита...я сцеживалась...так что в этот раз также возьму сразу
тааак... значит еще надо молокоотсос приобрести... а какой лучше? авентовский? или есть лучше?

Цитата:
Сообщение от Куняка Посмотреть сообщение
неделю назад этой счастливицей была я! до 37 нед. у меня их не было! чем я очень удивляла врача - теперь она спокойна, что я обычная беременная двойней с отеками высыпаться уже давно не выходит я наоборот мечтаю родить и выспаться - 3 часа в сутки с перерывами сейчас сплю вот сегодня днем часа на 1,5 меня рубануло, значит ночью вообще не засну ... а про еду - надеюсь, будет как со старшей - относительную диету держала только первые 2 недели (но ооочень нестрогую ), а потом ела все, кроме шоколада - аллергия была у дочки только на него.
действительно повезло, меня уже с 20 недель врачи начали мучат этими отеками а почему плохо спишь? я пока наоборот чуть ли не по 20 часов в день сплю с перерывами на обед причем не валяюсь в кровати, а полноценно сплю, так, что не поднять... видимо правду говорят, что сАмое трудное еще впереди!

Цитата:
Сообщение от Каляка Маляка Посмотреть сообщение
долго думала, выбирала, а куплю наверное в Икее )) и кроватку, и комод
)))
ну и хорошо я пока комод не покупала.. на даче, где видимо первый месяц будем жить, есть комод, а дома в детской есть большой шкаф с выдвижными ящиками, так что может обойдемся...

PS Настя, у тебя очень красивая фотка в твоем профиле это ты до н.г. снималась?

Цитата:
совсем не обязательно! а кое-кто считает, что даже вредно - приучишь и потом без укачивания засыпать не будут! у мну на колесах по причине "маломеставкомнате" пока будут в нашей спальне жить, нужно их двигаь будет, а потом колеса снимем и будут стационарные.
поддерживаю, я тоже купила на колесиках, не качающиеся тем более надеюсь, что они нам годиков до 2-х прослужат...

Цитата:
Уфффффф ,насколько же я отстала от вас ,наговорили аж на 15 страниц
Всем,всем привет Новеньким добро пожаловать
Сегодня были у врача. Мои артистки опять сюрприз приготовили.Собрался консилиум,обсуждали как такое могло быть.... ....девчонки за неделю поменялись местами и лежат также обе в тазовом,но та что была слева терь лежит справа и наоборот Профессор сказал,что видел такое уже в своей практике только однажды у монохориальной двойни...Чудеса,да и только А так малышастики немного подросли и чувствуют себя вроде нормуль ттт
А также мы заключили договор, так как 10-го числа нам на прием,13-го нас на ДО,а 15-го (если всё хорошо ттт ) меня кесарят Воть!!!
Ничего себе... обалдеть! Поздравляю, уже совсем скоро увидишь своих артисток маленьких
я аж сама каждый раз так нервничаю, когда кто-то уезжает на ДО или определятся с датой родов.. чувствую себя студенткой, стоящей перед кабинетом экзамен сдавать.. причем я в конце очереди и у каждого выходящего спрашиваю: "Ну... как там?" с универа терпеть не могла сдавать в хвосте.. всегда первая в бой рвалась.. хотя тут дело другое..

"If you think our hands are full, imagine our hearts."
Dashkns is offline   Цитировать ·
Старый 03.02.2011, 22:47   #3544
Alisandra
Элита

Цитата:
девочки, а про кроватки-манежи что думаете?
http://www.mama-online.spb.ru/category-71/product-1213/
мы почему-то такие не рассматривали ни в первый раз ...ни сейчас...надо спросить у тех кто такие юзает....
но как мне представляется...это суперский вариант для дачи
Старый 03.02.2011, 22:50   #3545
Dashkns
Мега-элита

Цитата:
ЭКС прекрасно делают и под эпидуралкой!
я вот тоже в замешательстве по поводу наркоза...не отрубит ли меня под эпидурью от лежания на спине до того, как их достанут буду с анестезиологом обсуждать в воскресенье. но общий не хочу все-таки...
почему должно отрубить.. там же 10 минут и уже достают детишек... долго зашивают (минут 30) А под общим я бы точно не хотела, тем более экстренное тоже под эпидуралкой делают, даже, если ты сама рожаешь, то анестезиолог должен присутствовать при рождении двойни, чуть ли не со шприцем за спиной стоят

Старый 03.02.2011, 22:50   #3546
sp.ирина
Ветеран

Цитата:
девочки, а про кроватки-манежи что думаете?
http://www.mama-online.spb.ru/category-71/product-1213/
Таких ярких разных в ЗМ видели много и, по-моему,также стоят они там! Долго думали,щепали.....,но нет. Чё-то не уверенные они какие-то, перевернуться могут и т.д. Хотя, продавец много их нахваливал,но это его работа! Да и до трех-четырех лет дети не будут в них спать! И дерево,есть дерево! Тем более в ту же цену,и даж дешевле!
Старый 03.02.2011, 22:51
ответ для Dashkns , на сообщение « тааак... значит еще надо молокоотсос... »
Alisandra
Элита

Цитата:
Сообщение от Dashkns Посмотреть сообщение
тааак... значит еще надо молокоотсос приобрести... а какой лучше? авентовский? или есть лучше?

действительно повезло, меня уже с 20 недель врачи начали мучат этими отеками а почему плохо спишь? я пока наоборот чуть ли не по 20 часов в день сплю с перерывами на обед причем не валяюсь в кровати, а полноценно сплю, так, что не поднять... видимо правду говорят, что сАмое трудное еще впереди!
У меня Авентовский, очень довольна !

Прям по-доброму завидую такому здоровому сну я просыпаюсь каждый час...и сплю без конца ворочаюсь
Старый 03.02.2011, 22:52
ответ для Dashkns , на сообщение « тааак... значит еще надо молокоотсос... »
MiDiYa
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Dashkns Посмотреть сообщение

действительно повезло, меня уже с 20 недель врачи начали мучат этими отеками а почему плохо спишь? я пока наоборот чуть ли не по 20 часов в день сплю с перерывами на обед причем не валяюсь в кровати, а полноценно сплю, так, что не поднять... видимо правду говорят, что сАмое трудное еще впереди!т
вот я тоже жуткой сплюшкой стала, встаю и понимаю, что снова спать хочется меня в нормальное время не укатать, а что такое спать днем, я даже и не помню, когда такое было в последний раз...только когда болею и темпа выше 38

“Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака”(с)
MiDiYa is offline   Цитировать ·
Старый 03.02.2011, 22:53   #3549
Dashkns
Мега-элита

Цитата:
мы почему-то такие не рассматривали ни в первый раз ...ни сейчас...надо спросить у тех кто такие юзает....
у сестры манеж/кроватка была, так мой племянник совсем не воспринимает этот манеж, как место для сна и уложить его там спать нереально!

Старый 03.02.2011, 22:54   #3550
Каляка Маляка
Мега-элита

Цитата:

PS Настя, у тебя очень красивая фотка в твоем профиле это ты до н.г. снималась?

Ничего себе... обалдеть! Поздравляю, уже совсем скоро увидишь своих артисток маленьких
я аж сама каждый раз так нервничаю, когда кто-то уезжает на ДО или определятся с датой родов.. чувствую себя студенткой, стоящей перед кабинетом экзамен сдавать.. причем я в конце очереди и у каждого выходящего спрашиваю: "Ну... как там?" с универа терпеть не могла сдавать в хвосте.. всегда первая в бой рвалась.. хотя тут дело другое..
спасибо! это мы в начале декабря ) вот и сейчас собираемся еще животик поснимать на память
ты здорово описала состояние перед экзаменом!!! поддерживаю )))

Цитата:
я тоже первый раз сейчас стала их рассматривать. и удивилась, что есть много симпатичных. вот интересно конечно послушать, у кого они были

Каляка Маляка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение