Клуб желающих развестись - Страница 355 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.02.2011, 12:17
ответ для ㋛гурцы , на сообщение « Клуб желающих развестись »
Кузеныш
Наш человек

у нас тут супер сегодня
все будет отлично и мы это заслужили
Кузеныш is offline  
Старый 24.02.2011, 13:07
ответ для Кузеныш , на сообщение « у нас тут супер сегодня все будет... »
Jusi
Старожил

Цитата:
Сообщение от Кузеныш Посмотреть сообщение
у нас тут супер сегодня
все будет отлично и мы это заслужили
да мы лучшие, девочки
Jusi is offline  
Старый 24.02.2011, 13:11
ответ для ㋛гурцы , на сообщение « Клуб желающих развестись »
Jusi
Старожил

Что-то Валерия пропала её муж вместе с тортиком скушал 23 числа...........
Jusi is offline  
Старый 24.02.2011, 13:18
ответ для Jusi , на сообщение « :support::support::support: да мы... »
Кузеныш
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Jusi Посмотреть сообщение
да мы лучшие, девочки

Кузеныш is offline  
Старый 24.02.2011, 16:00
ответ для Jusi , на сообщение « Что-то Валерия пропала :0074: её муж... »
oxygen
Элита

Цитата:
Что-то Валерия пропала её муж вместе с тортиком скушал 23 числа...........
в контакт вчера заглядывала.
наверно, просто романтика у них после праздника наступила
я на лучшее всегда надеюсь
Старый 24.02.2011, 16:10
ответ для Jusi , на сообщение « Что-то Валерия пропала :0074: её муж... »
oxygen
Элита

Цитата:
Сообщение от Красявая бутявка Посмотреть сообщение
Дарственная в браке пишется только с заверенным согласием супруга, если имущество приобреталось в браке, впрочем как и любая другая сделка, тяжелый случай, юрист нужен толковый :-(
так и думала, что все с согласия супруга делается, но почему-то мне кажется, что все-таки есть выход из такой ситуации.

Цитата:
Сообщение от Happy Mum Посмотреть сообщение
Моя история. Может кому-то поможет. Прожили 5 лет. Совместная дочка. Он ничего для нас не жалел. Все отдавал мне и ей. Любила его. Со стороны - идеальная семья. Что же по факту? Секс никакущий, с огромными перерывами. Во время секса он "решал свои проблемы"(с), а я была лишь инструментом. Я тоже отчасти в этом виновата, надо было себя изначально по-другому поставить, но эта проблема тогда мне не казалась критичной (у меня что рук нету))) Самый большой его грех был в том, что он был псих. Когда он взорвется, для меня почти каждый раз было сюрпризом. В припадках он совершенно не контролировал себя (до рукоприкладства не доходило, но имущество портил неоднократно), плюс жуткие оскорбления, которые я никогда ни от кого не слышала. После первого раза я подумала, не потерплю!! Я не на помойке найденная, я мамино солныфко))), чтобы от какого-то козла такие слова терпеть. Но подумала, стерпела, забила. И понеслось. Он орет - я рыдаю. Типичная картина. Самое интересное, те наши друзья, которые никогда не видели его в припадке в жизни бы не поверили, что остряк и балагур, может превращаться в такого монстра. Год шел за годом, периодически ребенок становился свидетелем этих сцен. Моя самооценка падала все ниже и ниже. Отсутствие нормального секса и оскорбления со стороны мужа способствовали моей уверенности в том, что я никто и звать никак. В один прекрасный день мне на жизненном пути повстречалась мудрая женщина, которая поставила мне мозги на место. Ее слова просто прямиком проникли мне в душу и мозг... и мне стало СТРАШНО. Она сказала "ты молодая женщина живешь без секса, без любви, что я обменяла свою душу и свои надежды на привычку, на видимость благополучия" я отвечаю "я никогда не работала, я материально полностью от него завишу" они сказала "хуже чем ты сейчас живешь, в загнобленном состоянии, когда тебя унижают и не обращают внимания на твои слезы, ты жить не будешь... а вот проснешься через 20 лет, когда уже ничего не сможешь и не захочешь менять и подумаешь "и как я жизнь прожила?""... я не смогу сказать так проникновенно как она... я вышла от нее в шоке. я поняла ЖИЗНЬ ОДНА, дорог КАЖДЫЙ день. Девочки, я вас умоляю не живите на черновик, не живите с мыслями что потом, я буду счастливая, соберусь с мыслями, приму волевое решение и все будет здорово. Делайте это сразу, сейчас... эти драгоценные дни и годы, которые мы живем в подавленном, несчастливом, неясном состоянии никогда не вернуться... самое страшное что со временем жить ярко и счастливо ПЕРЕХОЧЕТСЯ... привычка сожрет, страх что-то менять, страх неизвестности. Короче через 2 месяца после этого разговора я попросила мужа на выход, благо квартира моя. Скажу сразу все были в шоке. Все. Особенно он. Я никогда не работала, он был уверен, что я никуда не денусь. Он часто говорил "Ты никому кроме меня не нужна." Короче говоря. Я уходила не зная что буду делать, как кормить ребенка и себя. Но жизнь внесла свои коррективы. Во-первых, он дает деньги, типа алименты, и еще я почти сразу начала встречаться с мужчиной, которого очень люблю (с которым у нас ОФИГЕНСКИЙ секс) и с которым я чувствую себя прекрасной женщиной. Конечно, самым серьезным моментом является ребенок. Но счастливые дети, бывают только у счастливых родителей. Поэтому я очень стараюсь, чтобы у моей крохи был минимальный стресс по поводу нашего развода. Девочки, решайтесь. Каждый день дорог.
история хорошая.
мне моя знакомая так же сказала "зачем живешь с ним ради ребенка? дочь вырастет и уйдет в свою семью, а ты останешься в зрелом возрасте одна рядом с нелюбимым человеком, который равнодушен к твоим переживаниям." на меня это тоже подействовало, но потом мама "подействовала" и я как улитка забралась в свой домик, сижу и боюсь выползти и иногда мысль посещает "может я счастья и не заслужила, раз его нет"
прошлое не ворошат, конечно, но интересно, почему муж взрывался? я не верю, что просто так. я сама вспыльчива и часто взрываюсь. муж считает, что по пустякам. а на самом деле я хожу и уговариваю себя не замечать эти пустяки и мелочи. однако, эти самые "мелочи" повторяются изо дня в день, и на мои замечания муж никак не реагирует, что очень бесит и расценивается мною как неуважение и эгоизм. недовольство копится, как снежный ком нарастает и потом я выдаю скандал "на ровном месте".
Старый 24.02.2011, 16:18
ответ для Jusi , на сообщение « Но вот в чашечке кофе не отказал :008: »
-=Valeria=-
Мега-элита

Цитата:
Но вот в чашечке кофе не отказал
ушла звонить Олегу)) я выпала из жизни))

а по теме - много я видела таких....девушек))) ой мнооооогих)) а собутыльников так просто не меняют

- Дорогой....ик.....я пришшла
- Иди туда, где пила!!!
- Алло, девочки!! Скоро приеду, я ОТПРОСИЛАСЬ
-=Valeria=- is offline  
Старый 24.02.2011, 16:21
ответ для oxygen , на сообщение « Лер, ну ты чего? вдох-выдох и цени... »
-=Valeria=-
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от oxygen Посмотреть сообщение

я в доме даже места своего не имею. одна комната - дочина, другую он оккупировал, а мне если захочется побыть одной, то только в ванной скрыться или на кухне с плитой и раковиной общаться
та ж фихня))) и с подургой разговариваю - а у них квартира - ууууууууууууууууууууууух! но и доча взрослая...говорит - жили в панельке, в двушке - дцмала хоромы покупаем, теперь-то точно себе уголок отгорожу))) Фик там)) грит - хоть в гардеробной закрывайся))))

- Иди туда, где пила!!!
-=Valeria=- is offline  
Старый 24.02.2011, 16:32
ответ для Jusi , на сообщение « Валерия тортик вроде печь должна была... »
-=Valeria=-
Мега-элита

Цитата:
Валерия тортик вроде печь должна была
я-я))) е-е)) пекла)

- Иди туда, где пила!!!
-=Valeria=- is offline  
Старый 24.02.2011, 17:41
ответ для ЕленкаНика , на сообщение « хм:009:, Елена, странное вот это... »
-=Valeria=-
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ЕленкаНика Посмотреть сообщение
это вам легко рассуждать, а я квартиру купила в браке и в случае развода, потеряю ее. вот
вот что я вам скажу...вернее нарисую из опыта своей семьи.... одна дама (не бум конкретизировать все равно в родственных связях помрем) тоже так рассуждала (только с мужем связано не было, но - с квартирой) Все плохо было, просто писец, но надо было потерпеть "еще немного, еще чуть-чуть" чтоб квартиру получить...или какую-то важную бумажку, что квартиру (дело в Стране Советов было)... Ну вот терпела она, терпела...и до нервного срыва дотерпела... В итоге ей нужен бы постоянный уход и отправили ее из Питера на малую родину. Итог - ни здоровья, ни кваритиры...

если действительно все так, как вы описываете, а не сгоряча или - и Вам так тяжело, что вообще помираете - да плюйте на квартиру (понятно все, помидоры не доставайте) здоровье будет - так все приложится, не так, так иначе... а у вас и конца вашим мучениям не видно - так что рискуете так же остаться у разбитого по всем статьям корыта...

- Иди туда, где пила!!!
-=Valeria=- is offline  

Закрыто