|
|
21.02.2011, 17:28
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Золотайка
Девочки,изучила первую страницу-ничего не помогло,поиск тоже чего-то не ищет.Может порекомендует кто (ну были-понравилось) местечко,начиная от Симеиза и заканчивая Гаспрой? И еще,где-то читала в топике тут,что что-то потише, где-то более шумно ,для молодежи.А ТЕПЕРЬ НЕ МОГУ НАЙТИ  ,подскажите пожалуйста,какое место более тихое,спокойное,Симеиз,Алупка,Гаспра,Мисхор 
|
Главное спокойствие, не нужно биться головой об стену - вы на правильном пути в выборе места! 
Можете рассматривать все поселочки начиная от Алупки и заканчивая Ливадией - везде тихо, зелено, красиво. Симеиз лучше не надо, т.к. там неформальная молодежь тусуется, пляж хоть и хороший, но грязный. Смотрите Алупку, Мисхор, Гаспра, Кореиз, Ливадия - везде будет хорошо. Можете списаться с Леной (она может вам что-нибудь по жилью посоветовать), можете сами поискать. Если хотите очень бюджетно, то лучше вообще на месте искать.
|
21.02.2011, 17:29
|
|
Мега-элита
|
Девочки, а когда амброзия цветет?
|
|
|
21.02.2011, 17:31
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Romy
Главное спокойствие, не нужно биться головой об стену - вы на правильном пути в выборе места! 
Можете рассматривать все поселочки начиная от Алупки и заканчивая Ливадией - везде тихо, зелено, красиво. Симеиз лучше не надо, т.к. там неформальная молодежь тусуется, пляж хоть и хороший, но грязный. Смотрите Алупку, Мисхор, Гаспра, Кореиз, Ливадия - везде будет хорошо. Можете списаться с Леной (она может вам что-нибудь по жилью посоветовать), можете сами поискать. Если хотите очень бюджетно, то лучше вообще на месте искать.
|
Как думаете, в середине июня на месте в Гаспре найдем жилье? просто я не представляю с детем... вот приехали мы в 6 утра после поезда и брони никакой..... куда бежать?  Вот чтобы до конца удовлетворяло всем запросам жилье, в нете не найти...
|
|
|
21.02.2011, 17:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Солнечный Ёжик
Как думаете, в середине июня на месте в Гаспре найдем жилье? просто я не представляю с детем... вот приехали мы в 6 утра после поезда и брони никакой..... куда бежать?  Вот чтобы до конца удовлетворяло всем запросам жилье, в нете не найти...
|
Обычно жилье уже в поезде начинают предлагать 
Думаю, найдете, только с ребенком надо же хорошие условия? Хорошо бы чтобы вам повезло...
Я, пожалуй, не рисковала бы, но я трусиха.
21.02.2011, 17:40
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Солнечный Ёжик
|
Забронируйте какой-нибудь панисонат-гостиницу на 1-2 дня. А потом на месте будете искать., если вы одна с ребенком. Если с папой, то проблем не вижу.
Я тоже похоже буду на месте искать жилье в Коктебеле, все очень дорого то, что предлагают.
|
21.02.2011, 17:46
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Romy
Забронируйте какой-нибудь панисонат-гостиницу на 1-2 дня. А потом на месте будете искать., если вы одна с ребенком. Если с папой, то проблем не вижу.
Я тоже похоже буду на месте искать жилье в Коктебеле, все очень дорого то, что предлагают.
|
мы тоже решили искать жилье в Судаке на месте.едем 2-го июня!!!!
вроде и предложений много,а хочется как говорят все"пощупать"))))))
|
|
|
21.02.2011, 17:50
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ОксанаМ
мы тоже решили искать жилье в Судаке на месте.едем 2-го июня!!!!
вроде и предложений много,а хочется как говорят все"пощупать"))))))
|
Вот-вот! Нужно все "пощупать", а то на фото все так шоколадно, а наяву окажется жуть. Особенно это частного сектора касается. 2 июня - еще только-только сезон начнется - жилья будет уйма.
Кстати, может быть, вам Судак не понравится, тогда рванете в Коктебель, например, или Курортное.
|
21.02.2011, 17:50
|
|
Участник
|
Дддааа, о жилье на южной косе можно только мечтать  там нереально высокий ценник в сезон. Порядка 600 гр за номер (через инетсайты, штук 7 пансионатов или эллингов попадалось). На деле посмотрим, может на будущее что и подешевле на месте можно найти.
А хозяева все говорят о том, что якобы ходит маршрутный автобус до моря, хотя на деле это оказался автобус от пансионата Лебедь, который может и не подбирать на трассе отдыхающих (запрещает администрация Лебедя). Так что остаются велосипеды, да такси. (всю инфу почерпнула из личной переписки и отзывов).
|
|
|
21.02.2011, 17:52
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от mamalumy
Обычно жилье уже в поезде начинают предлагать 
Думаю, найдете, только с ребенком надо же хорошие условия? Хорошо бы чтобы вам повезло...
Я, пожалуй, не рисковала бы, но я трусиха.
|
Не, в поезде не надо на жилье соглашаться, также как и у таксистов.
Лучше самому на месте все найти и посмотреть, тем более жилья действительно много предлагается. Особенно в июне.
|
21.02.2011, 18:07
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Romy
Вот-вот! Нужно все "пощупать", а то на фото все так шоколадно, а наяву окажется жуть. Особенно это частного сектора касается. 2 июня - еще только-только сезон начнется - жилья будет уйма.
Кстати, может быть, вам Судак не понравится, тогда рванете в Коктебель, например, или Курортное. 
|
мы изначально хотели в Орджоникидзе поехать с мужем и дочуркой.а потом с нами еще семья решила ехать,а у них маленькая дочурка и сын 7 лет и решили в Судак.их сыну там больше развлечений.Коктебель тоже рассматривали...но даже не знаю почему на Судак переключились..
а в Коктебеле галька?
|
|
|