Мамочки,родившие в ПЦ им.Алмазова - Страница 355 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Результаты опроса: Ваши впечатления от родов в ПЦ и пребывания там
положительные 300 76.53%
отрицательные 26 6.63%
роды-положительные,пребывание-отрицательные 44 11.22%
роды-отрицательные,пребывание-положительные 22 5.61%
Голосовавшие: 392. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.07.2011, 00:27   #3541
Vanilla88
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Кракозябра Посмотреть сообщение
Ругаюсь сижу на организационный бардак в ПЦ.
Уже писала - во вторник должны были отдать доки на комиссию. Начала дозваниваться до них с четверга, зная что в среду комисси не было. Четверг-пятница и весь понедельник было не дозвониться в КДО. Вернее, один раз дозвонилась, девочки сказали, что им сейчас смотреть некогда, звоните вечером и быстро конули трубку! В приемном покое меня ни в каких списках не нашли, хотя любезно поискали.
Только сегодня вечером через 2,5 часа автодозвона свершилось ЧУДО и там сняли трубку (до этого или занято, или снимают и сразу кладут обартно).
Нет меня в списках... звоните завтра утром, будет заведующая... и тут я успела выкрикнуть туда свою версию (уже боялась, что снова трубку кинут ). Предположила, что мою карту вместо пачки для комиссии убрали обратно в картотеку. И таки ДА! Правильной моя догадка была - нашли, поклялись завтра отдать куда надо.
Гинеколог, у которой я бьыла последний раз даже не вспомнила обо мне, видисо. Кардиолог, у которого я была после неё тупо не обратил внимания на то, что к карте прикреплены доки для комиссии. Девочки в регистратуре тоже не задумываясь карту из раскладки сунули в картотеку...
Итог этого раздолбайста потерянная неделя. А я уже пару раз пугалась, что "началось", первые роды были скоротечными и преждевременными, так что поводы для беспокойства у меня есть - а вот куда ехать непонятно Да и ехать из Петергофа - просто так не прокатишься с вопросом "а есть ли я у вас в списках".
Господи, только бы в родах и на ПО такого же бардака не было
у меня тоже комиссии еще не было.. интересно, а может быть такое, что квоты уже исчерпаны теми, чьи док-ты были поданы вовремя? не в 37 недель, а в 36?
Vanilla88 is offline   Цитировать ·
Старый 12.07.2011, 00:51
ответ для little_girl , на сообщение « Мамочки,родившие в ПЦ им.Алмазова »
Grunya
Элита

Девочки, может, кто-то сталкивался - у меня ВПС, планирую рожать в 13 р.д., была там на конс. у кардиолога, они меня без проблем беру к себе рожать, т.к. есть прямые показания. Но 13 р.д. закрыт до 1 августа. Кардиолог мне в карте написала, что если роды до 1 августа, то ехать в ПЦ, у них на консультации я ни разу не была. Вот хотелось бы знать, не завернут ли они меня в схватках, если я к ним приеду, а то все-таки вторые роды, да и ехать из Красного Села - не хотелось бы сюрпризов....
Grunya is offline   Цитировать ·
Старый 12.07.2011, 09:51
Кракозябра
Наш человек

Позвонитте в ПЦ и спросите, что Вам делать. Стояла в очереди в регистратуре и слушала разговор женщины из персонала (не знаю, кто там она, бейдж не разглядела) и беременной о том, что направление в 13й РД и направление в ПЦ это разные вещи! Типа, нам никто не оплатит ваши роды по квотам ,если мы их не подтвердим заключением наших специалистов!
В общем, мутно там как-то с этим... Надо всё выяснять. Может, хоть в приемный покой позвонить и спросить, возьмут ли, если вродах приехать?
Кракозябра is offline   Цитировать ·
Старый 12.07.2011, 20:59
Кракозябра
Наш человек

"Маразм крепчал" (с)
Сегодня комисси не бьыло и по информации из регистратуры не будет ещё три дня.
В пиремном покое говорят, что со справкой от их же кардиолога, где написано, что показано родоразрешение в ПЦ они могут и не взять - если будут переполнены родилки. Посоветовали ехзать - внимание! - в 13 РД! Закрытый на проветривание, ага.
Ни в первом случае, ни во втором мне не смогли ответить на вопрос - что мне делать ,если начнутся роды.
Завтра буду звонить заведующей. Муж рассвирепел, пишет во все инстанции, ругается на бардак. Мне его уж не остановить, он сел на коня и играет в Будёного

Бережем беременные нервы и больное сердце - врач сказал избегать стрессов
Старый 12.07.2011, 21:35
OlyaV
Наш человек

Муж-молодец!!

А я сегодня как ни пыталась дозвонится-трубка берется-и сразу вешается. Раньше такого не замечалось....
Старый 12.07.2011, 21:47
ответ для OlyaV , на сообщение « Муж-молодец!!:075: А я сегодня как... »
Кракозябра
Наш человек

С четверга наблюдаю практику скидывания звонка, это есть такое
Муж молодец, я вот воевать не люблю до последнего - пытаюсь решить вопросы путем переговоров. А он, как нормальный мужчин - человек действия. Говорит - всё это бесплатное благолепие нифига не бесплатно. а на наши некислые налоги сделанное, так что они должны и обязаны кругом
КРАКОЗЯБРА - дикая разновидность ГЛЮКА . Ведет родословную от чудовищной Медузы-Горгоны, убитой Персеем в древней Греции. По сообщениям психиатров, до сих пор встречается. Легко узнаваема. Обладает нечеткими очертаниями, но ярко-выраженной эманацией зла. Имеет дальних родственников (см. КАЛЯКА-МАЛЯКА,КАРАМБА ЗЮКА, КОЗЮЛЯ, ПАМПУКСКАЯ ХРЮРЯ). (Новая аналитическая энциклопедия)
Старый 12.07.2011, 22:16   #3547
Мечты сбываются!
Космонавт

Цитата:
Сообщение от OlyaV Посмотреть сообщение
Муж-молодец!!

А я сегодня как ни пыталась дозвонится-трубка берется-и сразу вешается. Раньше такого не замечалось....
да да
2мес. 4280, 56см
3мес. 5000, 60см3мес и 5 дней перевернулись)со спины на животик
4 мес. 5500, 62.5см
5 мес. 6100, 65 см5мес16дней сели 5м.23 дня поползли
6мес. 6880, 67см. 6мес.4дня встали на ножки)
7мес.7400 69см
Мечты сбываются! is offline   Цитировать ·
Старый 12.07.2011, 22:20
ответ для Grunya , на сообщение « Девочки, может, кто-то сталкивался - у... »
Andriake
Участник

Цитата:
Сообщение от Grunya Посмотреть сообщение
Девочки, может, кто-то сталкивался - у меня ВПС, планирую рожать в 13 р.д., была там на конс. у кардиолога, они меня без проблем беру к себе рожать, т.к. есть прямые показания. Но 13 р.д. закрыт до 1 августа. Кардиолог мне в карте написала, что если роды до 1 августа, то ехать в ПЦ, у них на консультации я ни разу не была. Вот хотелось бы знать, не завернут ли они меня в схватках, если я к ним приеду, а то все-таки вторые роды, да и ехать из Красного Села - не хотелось бы сюрпризов....
когда я позвонила в ПЦ и сказала ,что рекомендовано рожать в 13р/д,могу ли я с этой рекомендацией поступить к ним( т.к. 13 на проветривании)мне ответили,что для них это ничего не значит. Записывайтесь к акушер-гинекологу и проходите остальных врачей
Старый 13.07.2011, 00:45
Мамашка Юляшки
Ветеран

А я сегодня была утром и была неприятно поражена.. девочки-регистраторши просто снимают трубку и кладут её на стол....... чтобы телефон не звонил воолбще.. и не отвлекал.. утром реально очередь была, а они копаются...жаль конечно что у них такая организация рабочего процесса... теперь я понимаю почему мои Г и акушерка ОЧЕНЬ ПРОТИВ чтобы я наблюдалась там... насчёт комиссии незнаю.. но с утра видела кучу карт в коробке с надписью "в отказе в госпитализации в родах"........ теперь понятно почему до них реальней дозвониться после 12 утра....
Старый 13.07.2011, 07:00   #3550
Кракозябра
Наш человек

Мне вот интересен ещё такой момент: если мне комиссия их отказывает, то куда ехать?
Дело в том, что была у меня мысль перестраховаться и оплатить-таки договор на дежурную бригаду в 9ке, забронированный ещё в 13 недель.
В 9ке, прочитав диагнозы, написанные кардиологом ПЦ мне ОТКАЗАЛИ, сказав, что я клиент специализированного РД и они не могу гарантировать мне благополучные роды. Потребоать в ПЦ справку о том, что я могу рожать в любом РД реально?
Хотя обидно уже будет в любом случае - планируется рожать с мужем, с бюджетным вариантом в 9ке я уже в пролёте, куда соваться из Петергофа с этим вообще не понятно теперь
Если до заведующей не дозвонюсь сегодня и не получу внятных ответов на вопросы, возьму своего Буденного и поеду к ним сама в четверг, видимо
КРАКОЗЯБРА - дикая разновидность ГЛЮКА . Ведет родословную от чудовищной Медузы-Горгоны, убитой Персеем в древней Греции. По сообщениям психиатров, до сих пор встречается. Легко узнаваема. Обладает нечеткими очертаниями, но ярко-выраженной эманацией зла. Имеет дальних родственников (см. КАЛЯКА-МАЛЯКА,КАРАМБА ЗЮКА, КОЗЮЛЯ, ПАМПУКСКАЯ ХРЮРЯ). (Новая аналитическая энциклопедия)

Добавить сообщение