| |
|
23.08.2011, 13:18
|
|
|
Элита
|
Девы. а у меня Ваня стал плохо грудь брать...бутылка видать понравилась...и смесь вкусная наверное...
Что делать с молоком? Как его поменьше сделать,а? 
А то как то грудь распирает в течение дня...
|
|
|
23.08.2011, 13:20
|
|
|
Ветеран
|
Спасибо за поздравления!!!! Очень приятно!
После случая с Лизой, даже не хотела здесь афишировать нашу маленькую дату!
Оля, прическу делали часа 1,5 не так и долго!
|
|
|
23.08.2011, 13:21
|
|
|
Наш человек
|
[QUOTE=Лори;65675856]У Максима анализы не супер, подозрения на мононуклеоз. у Дани рыдания третий вечер-не уложить. В жизни не плакал так, не знаю что думать. Короче куча всего сразу 
[/QUOTE
Лори, да уж, тяжело тебе  Максику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от zvaigzne
ага, у меня муж тоже впечатлился, и, пока туман н е рассеялся, рискнул на обгон пойти только дважды -- когда совсем уж по трассе 50 км/ч ехали
но вообще, находились лихачи, которые при почти нулевой видимости проносились мимо со свистом
а я так впечатлилась здоровенной фурой, материализовавшейся из тумана буквально перед нашим носом, что потом ещё долго тряслась (это мы не обгоняли никого, она на своей встречной так нарисовалась неожиданно)
|
Кошмар, в тумане жутко ехать  А мы в этот раз ехали из Финляндии, на Выборгской трасе огромный кусок дороги без разметки  Жесть, все едут как хотят, просто тупо по встречке фигачат  видно спешат очень сильно, деловые
Цитата:
Сообщение от Nutik:)
ой Муся ! нашли мы боляку кошкину - кальцироз. Нехилый вирус поражающий рот, горло и ноги животного. Сегодня уже 6 уколов вкололи... 800 рублей - 2 раза в сутки  ... я банкрот!
|
Кошмар, это хоть лечится??
Цитата:
Сообщение от Elka&Елка
Девочки,а вас детки "целуют"?
не знаю как трактовать засасывание беззубым ртом мою щеку,подбородок)))
а последнее время в рот лезет))
|
Наш засасывает все, что под рот попается - щеку, нос 
Цитата:
Сообщение от Helenok
Мы точно не пойдём,если до сих пор даже не переворачиваемся. Просто мне казалось,даже если они пойдут,то всё равно ещё на улице в комбезах и обуви будет тяжело переставлять ножки.
|
Мы тоже вряд ли пойдем, но можно ставить потоптаться  И потом у нас комбез вообще без ножек, обувь для теплоты
|
23.08.2011, 13:22
|
|
|
Ветеран
|
Ушла в салон, наводить красоту!!!
|
|
|
23.08.2011, 13:30
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Pyatnica
Девочки, что сделать, чтобы ребенок покакал? Я знаю ,что вы это уже обсуждали, но я все пропускала мимо, т.к. не было такой проблемы. И вот Алёна не какала уже 5 дней. Никогда такого не было, обычно от 1 до 3-х раз в день бывает(((
Я даже растерялась. Она вроде веселая, но второй день уже орёт просто так. Я начинаю загоняться, вдруг это от того, что не может покакать? Блин, что деееелаааааать!!!!!!!!!! Хелп!!!!!
ЗЫ: палочкой в масле в попе ковырялась, не помогло. Черносливу дать? Мы еще даже прикорм не начинали, а вдруг хуже будет(((((
|
а чего так мучать-то? я 5 дней никогда не жду....микролдакс - ошеломительная еСЧЬ=)
23.08.2011, 13:34
|
|
|
Мега-элита
|
У нас темпы нет, но ест фигово-я с утра сдури кашу дала-50 грамм-вырвало...смесью не рвало, надо было еще пару дней на смеси одной посидеть, дура я дура...теперь она и смесь отказывается пить-видать дурнота после каши...погуляли сходили-на улице хоть порозовела-поспала...и все плачет и плачет...трэш. Пьем из шприца глюкозку.
|
|
|
23.08.2011, 13:38
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Guzell
а чего так мучать-то? я 5 дней никогда не жду....микролдакс - ошеломительная еСЧЬ=)
|
так ребёнок-то, может, и не мучается) грудное молоко, говорят, может усваиваться практически полностью, оттого и какать нечем)
Цитата:
Сообщение от Lubsik
Кошмар, в тумане жутко ехать  .....
|
ага, я потом, когда меня допустят до компа на подольше, может, покажу фотки, как дорога выглядела
Цитата:
Сообщение от Матрешка
Девы. а у меня Ваня стал плохо грудь брать...бутылка видать понравилась...и смесь вкусная наверное...
Что делать с молоком? Как его поменьше сделать,а? 
А то как то грудь распирает в течение дня... 
|
если сильно распирает, то подцеживать чуть-чуть до облегчения, ну и жидкости ограничить, особенно горячие
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков!
Мамино счастье - это когда Счастье спит. Полное мамино счастье - это когда оба Счастья спят...
|
|
|
23.08.2011, 13:40
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от barbaris
У нас темпы нет, но ест фигово-я с утра сдури кашу дала-50 грамм-вырвало...смесью не рвало, надо было еще пару дней на смеси одной посидеть, дура я дура...теперь она и смесь отказывается пить-видать дурнота после каши...погуляли сходили-на улице хоть порозовела-поспала...и все плачет и плачет...трэш. Пьем из шприца глюкозку.
|
жуть какая(((
скорее Еве поправляться!
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков!
Мамино счастье - это когда Счастье спит. Полное мамино счастье - это когда оба Счастья спят...
|
|
|
23.08.2011, 14:00
|
|
|
Участник
|
Девочки, всем спасибо за мнения по поводу наших некакашек 
Ребенка-то это не беспокоит ваще, это меня беспокоит)))
Все-таки свечи не хочу, клизмы не хочу... Попробую чернослив в ниблере дать.
23.08.2011, 14:01
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Юлианка13
Спасибо за поздравления!!!! Очень приятно!
После случая с Лизой, даже не хотела здесь афишировать нашу маленькую дату!
|
Да ну, ты чего! Всегда приятно поздравить с приятным событием!