| |
|
14.06.2011, 19:15
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Тилимили
кроме тебя об этом ещё хоть один врач на ДО или в ЖК знает?
|
По идее должны, эт открытая инфа,.. Муж у меня делает такую тучным тетям, когда трудно понять есть отеки или нет. Ну он просто с беременными не работает.. А вообще по-моему оч удобно, чем каждый раз профилактировать отеки, которых нет.
Мне как-то в жк госпитализацию предложили из-за прибавки 2,5кг за 2 недели..
Накануне (майские праздники), я лопала шашлыки на др у подруги, тортики выпечка, меня еще на пару дней снабдили пирогами домой. Я мужу грю, сделай мне пуговку, сама чувствую что набрала за выходные, а то будут снова докапываться, что отекаю
Сделал, после час уже не следили за ней, отрицательно.
Прихожу потом в жк, мне про госпитализацию, я им про отрицательную пробу.. я не поняла по их виду слышали они меня или нет.. Сунули листик с отказом, чтоб расписалась и фитолизин назначили  
14.06.2011, 19:28
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Коленка
Мелкого в деревню отправляю 
Голову уже сломала, что ему с собой в аптечку сложить? Там действительно деревня....
От гриппа, от темпы, от поноса и насморка сложила, может чего еще надо???
|
Я всегда еще мазь Спасатель беру, фенистил капли от аллергии, пантенол спрей от ожегов и оциллококцинум и капли ушные отипакс
Каждый год радуюсь, что все привозят целым и нетронутым
14.06.2011, 19:36
|
|
|
Наш человек
|
все.. табличку Насте скинула... пошла готовить ужин, потом сделаю новорожденных наших..
|
|
|
14.06.2011, 19:42
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ФЕРА
Всем привет!!!
Абрикосами отравился? Я сегодня в магазине так на черешню и вишню смотрела. Так и не решилась  Так хочется.
|
я покупала персики (как раз испания)в Окее-вкусные очень!!пока жива 
А вот черешня не очень спелая(((
|
|
14.06.2011, 19:54
|
|
|
Частый гость
|
Девушки, я опять подзапуталась...Насчет того, какой роддом выбрать...
Был седня в 1-м роддоме, вернее в центре при нем, Карион. Не буду называть фамилию врача (в личку, если что), но мне озвучили такую стоимость как 45000, это индивидуальные роды с выбранным врачом, не включая возможной анастезии-эпидуральную 3000 и общий наркоз от 3-5 тыс и не включая платную палату (8000). Получается дороговато...(
Еще можно сервисные роды за 22000 с дежурной бригадой. Или бесплатно при наличии мест.
Но если он будет закрыт на ввоз рожениц, то бесплатно не покатит (тк тебя нет в списке платников), а также никто не гарантирует тебе в принципе внимание (если будет наплыв народа).
Видела выписное крыльцо-там встречали малышку в розовом конвертике с шарами, украшенной розовыми ленточками машине, чуть не расплакалась)))
14.06.2011, 19:56
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Коленка
Голову уже сломала, что ему с собой в аптечку сложить? Там действительно деревня....
|
от укусов псило- бальзам , капли от аллергии (только я бы не фентстил взяла, а какой-нибудь зодак или зиртек)
ещё зелёнки, бинты, охлаждающий пакет.
Цитата:
Сообщение от ES)
По идее должны, эт открытая инфа,.. Муж у меня делает такую тучным тетям, когда трудно понять есть отеки или нет. Ну он просто с беременными не работает.. А вообще по-моему оч удобно, чем каждый раз профилактировать отеки, которых нет.
Мне как-то в жк госпитализацию предложили из-за прибавки 2,5кг за 2 недели..
Накануне (майские праздники), я лопала шашлыки на др у подруги, тортики выпечка, меня еще на пару дней снабдили пирогами домой. Я мужу грю, сделай мне пуговку, сама чувствую что набрала за выходные, а то будут снова докапываться, что отекаю
Сделал, после час уже не следили за ней, отрицательно.
Прихожу потом в жк, мне про госпитализацию, я им про отрицательную пробу.. я не поняла по их виду слышали они меня или нет.. Сунули листик с отказом, чтоб расписалась и фитолизин назначили   
|
всё-таки они этого не знали 
14.06.2011, 20:03
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
а ты платно планировала рожать или нет ?
если платно может лучше к своему врачу обратиться??????
о Заре слышала разные отзывы.......
|
даа,о Заре я тоже читала много "хороших" отзывов....
Цитата:
Сообщение от Коленка
|
от укусов,пантенол спрей от ожогов,для ушек-отипакс, противоаллергическое,вата\бинт=)))
Цитата:
Сообщение от sergianna
Кстати про 9-ку забыла спросить. Кому-нибудь кроме меня менеджер в договорном отделе говорила, что в обменной карте на результатах анализов должны быть проставлены треугольные печати? Я вот в пятницу пойду к Г на очередной прием и буду просить поставить. Их вроде надо на результатах крови на гепатит и и пр.
|
Блин, мне ничего не говорили када заключала договор,что звонить туда узнавать???Када рожала в 1-никто не страшивал про печати.Блииин,зачем им печати??
Цитата:
Сообщение от Virginie
Девушки, я опять подзапуталась...Насчет того, какой роддом выбрать...
Был седня в 1-м роддоме, вернее в центре при нем, Карион. Не буду называть фамилию врача (в личку, если что), но мне озвучили такую стоимость как 45000, это индивидуальные роды с выбранным врачом, не включая возможной анастезии-эпидуральную 3000 и общий наркоз от 3-5 тыс и не включая платную палату (8000). Получается дороговато...(
Еще можно сервисные роды за 22000 с дежурной бригадой. Или бесплатно при наличии мест.
Но если он будет закрыт на ввоз рожениц, то бесплатно не покатит (тк тебя нет в списке платников), а также никто не гарантирует тебе в принципе внимание (если будет наплыв народа).
Видела выписное крыльцо-там встречали малышку в розовом конвертике с шарами, украшенной розовыми ленточками машине, чуть не расплакалась)))
|
Мдаа,ну и ситауция(((а что по ближе есть у тебя?????
|
|
|
14.06.2011, 20:10
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от sergianna
Кстати про 9-ку забыла спросить. Кому-нибудь кроме меня менеджер в договорном отделе говорила, что в обменной карте на результатах анализов должны быть проставлены треугольные печати? Я вот в пятницу пойду к Г на очередной прием и буду просить поставить. Их вроде надо на результатах крови на гепатит и и пр.
|
Мож менеджер что-то перепутала? В жизни никогда печати там не ставили.
14.06.2011, 20:12
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, приветик!
Мне сегодня в Райфе про оч интересную программу рассказали - Долгосрочное накопительное страхование жизни "Киндер"... страхуется моя жизнь (а по отд.программам и здоровье, т.е. наступление инвалидности) или мужа, выгодопреобретателем тсановится ребенок по достижении им опред-го возраста (не более 25-ти лет)... Договор страхования заключается на весь срок строхования (например на 18 лет)и определяется размер и периодичность платежей (не менее 25000 руб./год, т.е. договор будет на 450 тыщ), в конце года к сумме внесенных средств страховщик прибавляет гарантированно 4%, и прогнозируемо до 12% (доход от размещения наших средств в инвест фондах) и т.д. и т.п.
Если ребенок достиг оговоренного возраста, а с Вами ничего не слуилось - он получает 100% накопленных средств
Если с Вами что-то случилось (смерть, инвалидность - ттт конечно), по достижении им определенного возраста он получает оговоренную в договоре сумму... (т.е. вы заключили договор на 450 тыщ, внесли за первый год 25 тыщ и получили инвалидность - больше ничего не вносите, а ребь через 18 лет получает 450 тыщ +%)...
ни кто с таким не сталкивался??? меня, чессна, заинтересовало предложение, т.к. и так думали с мужем откладывать по-немногу , только точно не определились - куда, как и по-скоку...
14.06.2011, 20:12
|
|
|
Наш человек
|
Насть, а еще Вавиловых не зарывается в июле, как тут написала июньская девочка.. а первый мед закрыт с 17 июня...
|
|
|